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Kunst­darm 10mts – (30 mts) Metz­ger Kol­la­gen­hülle | Kol­la­gen­hülle für Wurst Wurst (Durch­mes­ser: 45mm) 3 x

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    Produktbild: 3 x Kunstdarm 10mts – (30 mts) Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst Wurst (Durchmesser: 45mm)

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    Kunstdarm Länge: 10mts Menge: 3 Durchmesser: 45mm

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    Produktbild: 3 x Kunstdarm 55mm – 10mts

    3 x Kunstdarm 55mm – 10mts

    Kunstdarm 55mm – 10m Protein-DarmDer Kunstdarm 55mm ist ein hochwertiger Proteindarm, ideal zum Dämpfen, Heißräuchern und Kalträuchern. Perfekt für die Herstellung von Bologna, Kielbasa, Polnischen Würsten und Ringwürsten.Hauptmerkmale :Zum Brühen und Räuchern : Perfekt für gebratene, gebrühte und warm-, heiß- oder kalträucherte Produkte.Vielseitige Anwendung : Ideal für ywiecka, Krakowska, Szynkowa und Reifewürste.Einfach zu Verwenden : 30 Minuten in Salzlake einweichen, dann fest füllen, binden und weiterverarbeiten.Geprüfte Sicherheit : Hitzebeständigkeit : Hält Temperaturen bis zu 90°C stand.Spezifikationen :Breite : 55 mmLänge : 10 mMenge : 3Vorbereitungsanleitung :Einweichen: Weichen Sie den Darm 15–30 Minuten in einer 10–15 %igen Salzlösung (etwa ein halbes Glas Salz pro 1 Liter Wasser) bei 20°C ein.Verarbeitung :Brühen: Maximale Temperatur 75°C.Heißräuchern: Maximale Temperatur 90°C.Kalträuchern: Maximale Temperatur 40°C.Stellen Sie hochwertige Würste mit diesem langlebigen Kunstdarm her!

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