
Kunstdarm 10mts – (30 mts) Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst Wurst (Durchmesser: 45mm) 3 x
- Hersteller: AlcoFermBrew
Preisvergleich ab 39,45 € bis 45,44 €
-
Bestes Angebot
3 x Kunstdarm 10mts – (30 mts) Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst Wurst (Durchmesser: 45mm)
Kunstdarm Länge: 10mts Menge: 3 Durchmesser: 45mm
39,45 €
zzgl. 5,99 € Versand3 x Kunstdarm 10mts – (30 mts) Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst Wurst (Durchmesser: 45mm)
Kunstdarm Länge: 10mts Menge: 3 Durchmesser: 45mm
-
3 x Kunstdarm 55mm – 10mts
Kunstdarm 55mm – 10m Protein-DarmDer Kunstdarm 55mm ist ein hochwertiger Proteindarm, ideal zum Dämpfen, Heißräuchern und Kalträuchern. Perfekt für die Herstellung von Bologna, Kielbasa, Polnischen Würsten und Ringwürsten.Hauptmerkmale :Zum Brühen und Räuchern : Perfekt für gebratene, gebrühte und warm-, heiß- oder kalträucherte Produkte.Vielseitige Anwendung : Ideal für ywiecka, Krakowska, Szynkowa und Reifewürste.Einfach zu Verwenden : 30 Minuten in Salzlake einweichen, dann fest füllen, binden und weiterverarbeiten.Geprüfte Sicherheit : Hitzebeständigkeit : Hält Temperaturen bis zu 90°C stand.Spezifikationen :Breite : 55 mmLänge : 10 mMenge : 3Vorbereitungsanleitung :Einweichen: Weichen Sie den Darm 15–30 Minuten in einer 10–15 %igen Salzlösung (etwa ein halbes Glas Salz pro 1 Liter Wasser) bei 20°C ein.Verarbeitung :Brühen: Maximale Temperatur 75°C.Heißräuchern: Maximale Temperatur 90°C.Kalträuchern: Maximale Temperatur 40°C.Stellen Sie hochwertige Würste mit diesem langlebigen Kunstdarm her!
45,44 €
zzgl. 0,00 € Versand3 x Kunstdarm 55mm – 10mts
Kunstdarm 55mm – 10m Protein-DarmDer Kunstdarm 55mm ist ein hochwertiger Proteindarm, ideal zum Dämpfen, Heißräuchern und Kalträuchern. Perfekt für die Herstellung von Bologna, Kielbasa, Polnischen Würsten und Ringwürsten.Hauptmerkmale :Zum Brühen und Räuchern : Perfekt für gebratene, gebrühte und warm-, heiß- oder kalträucherte Produkte.Vielseitige Anwendung : Ideal für ywiecka, Krakowska, Szynkowa und Reifewürste.Einfach zu Verwenden : 30 Minuten in Salzlake einweichen, dann fest füllen, binden und weiterverarbeiten.Geprüfte Sicherheit : Hitzebeständigkeit : Hält Temperaturen bis zu 90°C stand.Spezifikationen :Breite : 55 mmLänge : 10 mMenge : 3Vorbereitungsanleitung :Einweichen: Weichen Sie den Darm 15–30 Minuten in einer 10–15 %igen Salzlösung (etwa ein halbes Glas Salz pro 1 Liter Wasser) bei 20°C ein.Verarbeitung :Brühen: Maximale Temperatur 75°C.Heißräuchern: Maximale Temperatur 90°C.Kalträuchern: Maximale Temperatur 40°C.Stellen Sie hochwertige Würste mit diesem langlebigen Kunstdarm her!
Ähnliche Produkte

Kunstdarm 47/50, Naturin Kranzdarm 47/50 naturell, 20 Stück! Bestens für Rohwürste und geräucherte Brühwurst!
19,90 €
Amazon.de

Kunstdarm Cellulose klar 42/20 - 25 Stück Nalo Brüh-/ Räucherbar/ Schmierwurst
16,01 €
Amazon.de

Naturin R2L-D Kunstdarm für Rohwurst Kaliber 43/40 25 Stück Salamidarm
15,27 €
Amazon.de

Rinder-Kranzdarm/ Fleischwurstdarm/ Rinderdarm/ Wurstdarm/ 43/46/ 18 Meter!!!
16,90 €
Amazon.de

Sterildarm Budenheimer Rifol Kunstdarm Kaliber 90/50 für Koch- und Brühwurst – 20 Stück
14,60 €
Amazon.de

Sterildarm Budenheimer Rifol Kunstdarm Kaliber 60/50 für Koch- und Brühwurst – 25 Stück
16,40 €
Amazon.de

Sterildarm Budenheimer Rifol Kunstdarm Kaliber 90/40 für Koch- und Brühwurst - 20 Stück
15,93 €
Amazon.de

Getrocknete Schweinedärme Kaliber 65 mm, 30 cm - 4 St. Naturdarm, Schweinedarm
11,99 €
Amazon.de

Sterildarm Budenheimer Rifol Kunstdarm Kaliber 90/30 für Koch- und Brühwurst - 20 Stück
13,21 €
Amazon.de

Sterildarm Budenheimer Rifol Kunstdarm Kaliber 65/40 für Koch- und Brühwurst – 25 Stück
14,50 €
Amazon.de