Produktbild Kunstdarm 100mm / 10m – Wursthaut | Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst bei Amazon.de nur 27,90 € – Anzeige

Kunst­darm 100mm / 10m – Wurst­haut | Metz­ger Kol­la­gen­hülle | Kol­la­gen­hülle für Wurst

16 Meinungen
  • Her­stel­ler: AlcoFermBrew

Preis­ver­gleich ab 27,90 € bis 27,90 €

  • zum Shop: bei Amazon.de für 27,90 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: Kunstdarm 100mm / 10m – Wursthaut | Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst

    Kunstdarm 100mm / 10m – Wursthaut | Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst

    Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie: Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet. Durchmesser: 100mm Länge: 10mts Farbe: Natur

    Amazon.de
    zzgl. 5,99 € Versand
  • zum Shop: bei Kaufland für 27,90 kaufen.

    Produktbild: Kunstdarm 100mm/10m - Wursthaut, Metzger Kollagenhülle, Kollagenhülle für Wurst

    Kunstdarm 100mm/10m - Wursthaut, Metzger Kollagenhülle, Kollagenhülle für Wurst

    Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie:Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet.Durchmesser: 100mmLänge: 10mtsFarbe: NaturLagerung: An einem geschlossenen, sauberen, kühlen und trockenen Ort ohne Fremdgerüche aufbewahren; vor Sonnenlicht schützen; vor Insekten und Nagetieren schützen. Aufbewahrungsbedingungen: Luftfeuchtigkeit unter 80%, Temperatur 5 – 25°C. Vorbehandlung der Kollagendärme: Die Därme sind für 30 Minuten in einer 10 – 15 %-igen NaCl-Lösung bei einer Temperatur von 20 – 25°C einzuweichen. Für geraffte und bedruckte Därme ist die Einweichzeit auf bis zu einer Stunde zu verlängern. Während des Einweichens muss die gesamte Hülle mit Salzlake bedeckt sein. Thermische Verarbeitung:Bei der thermischen Bearbeitung Därme sind unbedingt folgende Regeln einzuhalten: Die Höchsttemperatur des Räucherprozesses beträgt 90ºC. Der Brühprozess ist so durchzuführen, dass die Temperatur im Inneren des Produkts schrittweise ansteigt. Nach dem Brühprozess wird ein sofortiges Abkühlen der Wurstwaren empfohlen.

    Kaufland
    zzgl. 5,99 € Versand