
Kunstdarm 100mm / 10m – Wursthaut | Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst
- Hersteller: AlcoFermBrew
Preisvergleich ab 27,90 € bis 27,90 €
-
Bestes Angebot
Kunstdarm 100mm / 10m – Wursthaut | Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie: Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet. Durchmesser: 100mm Länge: 10mts Farbe: Natur
27,90 €
zzgl. 5,99 € VersandKunstdarm 100mm / 10m – Wursthaut | Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie: Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet. Durchmesser: 100mm Länge: 10mts Farbe: Natur
-
Kunstdarm 100mm/10m - Wursthaut, Metzger Kollagenhülle, Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie:Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet.Durchmesser: 100mmLänge: 10mtsFarbe: NaturLagerung: An einem geschlossenen, sauberen, kühlen und trockenen Ort ohne Fremdgerüche aufbewahren; vor Sonnenlicht schützen; vor Insekten und Nagetieren schützen. Aufbewahrungsbedingungen: Luftfeuchtigkeit unter 80%, Temperatur 5 – 25°C. Vorbehandlung der Kollagendärme: Die Därme sind für 30 Minuten in einer 10 – 15 %-igen NaCl-Lösung bei einer Temperatur von 20 – 25°C einzuweichen. Für geraffte und bedruckte Därme ist die Einweichzeit auf bis zu einer Stunde zu verlängern. Während des Einweichens muss die gesamte Hülle mit Salzlake bedeckt sein. Thermische Verarbeitung:Bei der thermischen Bearbeitung Därme sind unbedingt folgende Regeln einzuhalten: Die Höchsttemperatur des Räucherprozesses beträgt 90ºC. Der Brühprozess ist so durchzuführen, dass die Temperatur im Inneren des Produkts schrittweise ansteigt. Nach dem Brühprozess wird ein sofortiges Abkühlen der Wurstwaren empfohlen.
27,90 €
zzgl. 5,99 € VersandKunstdarm 100mm/10m - Wursthaut, Metzger Kollagenhülle, Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie:Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet.Durchmesser: 100mmLänge: 10mtsFarbe: NaturLagerung: An einem geschlossenen, sauberen, kühlen und trockenen Ort ohne Fremdgerüche aufbewahren; vor Sonnenlicht schützen; vor Insekten und Nagetieren schützen. Aufbewahrungsbedingungen: Luftfeuchtigkeit unter 80%, Temperatur 5 – 25°C. Vorbehandlung der Kollagendärme: Die Därme sind für 30 Minuten in einer 10 – 15 %-igen NaCl-Lösung bei einer Temperatur von 20 – 25°C einzuweichen. Für geraffte und bedruckte Därme ist die Einweichzeit auf bis zu einer Stunde zu verlängern. Während des Einweichens muss die gesamte Hülle mit Salzlake bedeckt sein. Thermische Verarbeitung:Bei der thermischen Bearbeitung Därme sind unbedingt folgende Regeln einzuhalten: Die Höchsttemperatur des Räucherprozesses beträgt 90ºC. Der Brühprozess ist so durchzuführen, dass die Temperatur im Inneren des Produkts schrittweise ansteigt. Nach dem Brühprozess wird ein sofortiges Abkühlen der Wurstwaren empfohlen.
Ähnliche Produkte

Kunstdarm 47/50, Naturin Kranzdarm 47/50 naturell, 20 Stück! Bestens für Rohwürste und geräucherte Brühwurst!
19,90 €
Amazon.de

Kunstdarm Cellulose klar 42/20 - 25 Stück Nalo Brüh-/ Räucherbar/ Schmierwurst
16,01 €
Amazon.de

Sterildarm Budenheimer Rifol Kunstdarm Kaliber 90/40 für Koch- und Brühwurst - 20 Stück
15,93 €
Amazon.de

Naturin R2L-D Kunstdarm für Rohwurst Kaliber 43/40 25 Stück Salamidarm
15,27 €
Amazon.de

Sterildarm Budenheimer Rifol Kunstdarm Kaliber 90/30 für Koch- und Brühwurst - 20 Stück
13,21 €
Amazon.de

Rinder-Kranzdarm/ Fleischwurstdarm/ Rinderdarm/ Wurstdarm/ 43/46/ 18 Meter!!!
16,90 €
Amazon.de

Getrocknete Schweinedärme Kaliber 65 mm, 30 cm - 4 St. Naturdarm, Schweinedarm
11,99 €
Amazon.de

Schafsdarm/ Saitling/ Bratwurstdarm 20/22 - 18 Meter
13,99 €
Amazon.de

Bratwurstdarm | Schweinedarm | Naturdarm 28/30 - 10 Meter
11,99 €
Amazon.de