
Spielberger Kraftbrot Backmischung glutenfrei
- Hersteller: Spielberger
Preisvergleich ab 3,95 € bis 79,52 €
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Bestes Angebot
Spielberger Kraftbrot Backmischung glutenfrei
PRODUKTBESCHREIBUNG Kraftvoll, vollwertig und glutenfrei. Dieses Kraftbrot ist ein Vollkornbrot ganz ohne Mehl. Es besteht nur aus Flocken, verschiedenen Saaten und Wasser. Einfach zu backen, hält lange frisch und hat mehr Protein und weniger Kohlenhydrate als andere Brote. Außerdem lässt sich mit dieser Backmischung super einfach Knäckebrot selbstbacken. Das Rezept dazu findest Du auf der Verpackung. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE Sesam PRODUKTINFORMATION Bio, Vegan, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Spielberger GmbH, Burgermühle, D-74336 Brackenheim AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN HAFERvollkornflocken Kleinblatt glutenfrei*, HAFERvollkornflocken Zartblatt glutenfrei*, Leinsaat braun* 12%, SESAM geröstet*, Kürbiskerne* 11%, Sonnenblumenkerne geröstet*, Hirseflocken*, Quinoaflocken*, Flohsamenschalen gemahlen*, Meersalz NÃHRWERTANGABEN PRO 100g 1826 kJ / 437 kcal Fett 24,5 g   davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g ÂKohlenhydrate 33,9 g   davon Zucker 1,0 g Ballaststoffe 12,8 g Eiweiß 18,1 g Salz <1;7 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen, weshalb wir Sie bitten, die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.
4,60 €
zzgl. 7,99 € VersandSpielberger Kraftbrot Backmischung glutenfrei
PRODUKTBESCHREIBUNG Kraftvoll, vollwertig und glutenfrei. Dieses Kraftbrot ist ein Vollkornbrot ganz ohne Mehl. Es besteht nur aus Flocken, verschiedenen Saaten und Wasser. Einfach zu backen, hält lange frisch und hat mehr Protein und weniger Kohlenhydrate als andere Brote. Außerdem lässt sich mit dieser Backmischung super einfach Knäckebrot selbstbacken. Das Rezept dazu findest Du auf der Verpackung. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE Sesam PRODUKTINFORMATION Bio, Vegan, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Spielberger GmbH, Burgermühle, D-74336 Brackenheim AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN HAFERvollkornflocken Kleinblatt glutenfrei*, HAFERvollkornflocken Zartblatt glutenfrei*, Leinsaat braun* 12%, SESAM geröstet*, Kürbiskerne* 11%, Sonnenblumenkerne geröstet*, Hirseflocken*, Quinoaflocken*, Flohsamenschalen gemahlen*, Meersalz NÃHRWERTANGABEN PRO 100g 1826 kJ / 437 kcal Fett 24,5 g   davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g ÂKohlenhydrate 33,9 g   davon Zucker 1,0 g Ballaststoffe 12,8 g Eiweiß 18,1 g Salz <1;7 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen, weshalb wir Sie bitten, die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.
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Spielberger Kraftbrot-Backmischung, glutenfrei (600 g) - Bio
Verpackungsmenge: 600 g Bio-Zertifizierung: EG-Bio Kraftvoll, vollwertig und glutenfrei. Das Kraftbrot ist ein Vollkornbrot ganz ohne Mehl. Außerdem lässt sich mit dieser Backmischung auch ganz einfach Knäckebrot selbst backen. Backmischung in eine Schüssel geben. Eine Kastenform (ca. Schnelle Zubereitung: Das kalte Wasser durch kochendes ersetzen und zusammen mit der Backmischung zu einem festen Teig verrühren. Variante Knäckebrot: Dafür die Backmischung mit 600 ml kaltem Wasser gut verrühren und 3 Stunden quellen lassen. Die Plätze der Bleche im Backofen tauschen und nochmals 25 Minuten backen. Das vollständig ausgekühlte Knäckebrot hält sich in einer Dose 2 - 3 Wochen.
8,63 €
zzgl. 0,00 € VersandSpielberger Kraftbrot-Backmischung, glutenfrei (600 g) - Bio
Verpackungsmenge: 600 g Bio-Zertifizierung: EG-Bio Kraftvoll, vollwertig und glutenfrei. Das Kraftbrot ist ein Vollkornbrot ganz ohne Mehl. Außerdem lässt sich mit dieser Backmischung auch ganz einfach Knäckebrot selbst backen. Backmischung in eine Schüssel geben. Eine Kastenform (ca. Schnelle Zubereitung: Das kalte Wasser durch kochendes ersetzen und zusammen mit der Backmischung zu einem festen Teig verrühren. Variante Knäckebrot: Dafür die Backmischung mit 600 ml kaltem Wasser gut verrühren und 3 Stunden quellen lassen. Die Plätze der Bleche im Backofen tauschen und nochmals 25 Minuten backen. Das vollständig ausgekühlte Knäckebrot hält sich in einer Dose 2 - 3 Wochen.
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Kraftbrot Backmischung, glutenfrei, kbA 2 x 600 g
Verpackungsmenge: 1.20 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Kraftvoll, vollwertig und glutenfrei. Das Kraftbrot ist ein Vollkornbrot ganz ohne Mehl. Außerdem lässt sich mit dieser Backmischung auch ganz einfach Knäckebrot selbst backen. Backmischung in eine Schüssel geben. Eine Kastenform (ca. Schnelle Zubereitung: Das kalte Wasser durch kochendes ersetzen und zusammen mit der Backmischung zu einem festen Teig verrühren. Variante Knäckebrot: Dafür die Backmischung mit 600 ml kaltem Wasser gut verrühren und 3 Stunden quellen lassen. Die Plätze der Bleche im Backofen tauschen und nochmals 25 Minuten backen. Das vollständig ausgekühlte Knäckebrot hält sich in einer Dose 2 - 3 Wochen.
11,20 €
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Verpackungsmenge: 1.20 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Kraftvoll, vollwertig und glutenfrei. Das Kraftbrot ist ein Vollkornbrot ganz ohne Mehl. Außerdem lässt sich mit dieser Backmischung auch ganz einfach Knäckebrot selbst backen. Backmischung in eine Schüssel geben. Eine Kastenform (ca. Schnelle Zubereitung: Das kalte Wasser durch kochendes ersetzen und zusammen mit der Backmischung zu einem festen Teig verrühren. Variante Knäckebrot: Dafür die Backmischung mit 600 ml kaltem Wasser gut verrühren und 3 Stunden quellen lassen. Die Plätze der Bleche im Backofen tauschen und nochmals 25 Minuten backen. Das vollständig ausgekühlte Knäckebrot hält sich in einer Dose 2 - 3 Wochen.
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Kraftbrot Backmischung, glutenfrei, kbA 6 x 600 g
Verpackungsmenge: 3.60 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Kraftvoll, vollwertig und glutenfrei. Das Kraftbrot ist ein Vollkornbrot ganz ohne Mehl. Außerdem lässt sich mit dieser Backmischung auch ganz einfach Knäckebrot selbst backen. Backmischung in eine Schüssel geben. Eine Kastenform (ca. Schnelle Zubereitung: Das kalte Wasser durch kochendes ersetzen und zusammen mit der Backmischung zu einem festen Teig verrühren. Variante Knäckebrot: Dafür die Backmischung mit 600 ml kaltem Wasser gut verrühren und 3 Stunden quellen lassen. Die Plätze der Bleche im Backofen tauschen und nochmals 25 Minuten backen. Das vollständig ausgekühlte Knäckebrot hält sich in einer Dose 2 - 3 Wochen.
22,33 €
zzgl. 0,00 € VersandKraftbrot Backmischung, glutenfrei, kbA 6 x 600 g
Verpackungsmenge: 3.60 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Kraftvoll, vollwertig und glutenfrei. Das Kraftbrot ist ein Vollkornbrot ganz ohne Mehl. Außerdem lässt sich mit dieser Backmischung auch ganz einfach Knäckebrot selbst backen. Backmischung in eine Schüssel geben. Eine Kastenform (ca. Schnelle Zubereitung: Das kalte Wasser durch kochendes ersetzen und zusammen mit der Backmischung zu einem festen Teig verrühren. Variante Knäckebrot: Dafür die Backmischung mit 600 ml kaltem Wasser gut verrühren und 3 Stunden quellen lassen. Die Plätze der Bleche im Backofen tauschen und nochmals 25 Minuten backen. Das vollständig ausgekühlte Knäckebrot hält sich in einer Dose 2 - 3 Wochen.
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Kraftbrot Backmischung, glutenfrei, kbA 12 x 600 g
Verpackungsmenge: 7.20 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Kraftvoll, vollwertig und glutenfrei. Das Kraftbrot ist ein Vollkornbrot ganz ohne Mehl. Außerdem lässt sich mit dieser Backmischung auch ganz einfach Knäckebrot selbst backen. Backmischung in eine Schüssel geben. Eine Kastenform (ca. Schnelle Zubereitung: Das kalte Wasser durch kochendes ersetzen und zusammen mit der Backmischung zu einem festen Teig verrühren. Variante Knäckebrot: Dafür die Backmischung mit 600 ml kaltem Wasser gut verrühren und 3 Stunden quellen lassen. Die Plätze der Bleche im Backofen tauschen und nochmals 25 Minuten backen. Das vollständig ausgekühlte Knäckebrot hält sich in einer Dose 2 - 3 Wochen.
54,90 €
zzgl. 0,00 € VersandKraftbrot Backmischung, glutenfrei, kbA 12 x 600 g
Verpackungsmenge: 7.20 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Kraftvoll, vollwertig und glutenfrei. Das Kraftbrot ist ein Vollkornbrot ganz ohne Mehl. Außerdem lässt sich mit dieser Backmischung auch ganz einfach Knäckebrot selbst backen. Backmischung in eine Schüssel geben. Eine Kastenform (ca. Schnelle Zubereitung: Das kalte Wasser durch kochendes ersetzen und zusammen mit der Backmischung zu einem festen Teig verrühren. Variante Knäckebrot: Dafür die Backmischung mit 600 ml kaltem Wasser gut verrühren und 3 Stunden quellen lassen. Die Plätze der Bleche im Backofen tauschen und nochmals 25 Minuten backen. Das vollständig ausgekühlte Knäckebrot hält sich in einer Dose 2 - 3 Wochen.
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Kraftbrot Backmischung, glutenfrei, kbA 18 x 600 g
Verpackungsmenge: 10.80 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Kraftvoll, vollwertig und glutenfrei. Das Kraftbrot ist ein Vollkornbrot ganz ohne Mehl. Außerdem lässt sich mit dieser Backmischung auch ganz einfach Knäckebrot selbst backen. Backmischung in eine Schüssel geben. Eine Kastenform (ca. Schnelle Zubereitung: Das kalte Wasser durch kochendes ersetzen und zusammen mit der Backmischung zu einem festen Teig verrühren. Variante Knäckebrot: Dafür die Backmischung mit 600 ml kaltem Wasser gut verrühren und 3 Stunden quellen lassen. Die Plätze der Bleche im Backofen tauschen und nochmals 25 Minuten backen. Das vollständig ausgekühlte Knäckebrot hält sich in einer Dose 2 - 3 Wochen.
79,52 €
zzgl. 0,00 € VersandKraftbrot Backmischung, glutenfrei, kbA 18 x 600 g
Verpackungsmenge: 10.80 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Kraftvoll, vollwertig und glutenfrei. Das Kraftbrot ist ein Vollkornbrot ganz ohne Mehl. Außerdem lässt sich mit dieser Backmischung auch ganz einfach Knäckebrot selbst backen. Backmischung in eine Schüssel geben. Eine Kastenform (ca. Schnelle Zubereitung: Das kalte Wasser durch kochendes ersetzen und zusammen mit der Backmischung zu einem festen Teig verrühren. Variante Knäckebrot: Dafür die Backmischung mit 600 ml kaltem Wasser gut verrühren und 3 Stunden quellen lassen. Die Plätze der Bleche im Backofen tauschen und nochmals 25 Minuten backen. Das vollständig ausgekühlte Knäckebrot hält sich in einer Dose 2 - 3 Wochen.
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Kraftbrot - Backmischung glutenfrei Demeter
Kraftvoll, vollwertig und glutenfrei. Unser Kraftbrot ist ein Vollkornbrot ganz ohne Mehl. Es besteht nur aus Flocken, verschiedenen Saaten und Wasser. Einfach zu backen, hält lange frisch und hat mehr Protein und weniger Kohlenhydrate als andere Brote. Außerdem lässt sich mit dieser Backmischung super einfach Knäckebrot selbstbacken. Das Rezept dazu findest Du auf der Verpackung. Zubereitung: Backmischung in eine Schüssel geben. 600 ml kaltes Wasser dazugeben und mit einem Rührlöffel sehr gut verrühren bis ein geschmeidiger, nicht zu weicher Teig entsteht. Die Masse zugedeckt ca. 8 - 10 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen (z.B. über Nacht). Eine Kastenform (ca. 25 x 10 cm) gut einfetten und die feste Teigmasse nach und nach mit einem Löffel einfüllen und gut festdrücken. Die Form auf die unterste Schiene des kalten Backofens stellen und auf 200 °C erhitzen. Backzeit ca. 85 Minuten. Nach 70 Minuten das Brot aus der Form nehmen, auf den Kopf legen und die restlichen 15 Minuten fertig backen. Schnelle Zubereitung: Das kalte Wasser durch kochendes ersetzen und zusammen mit der Backmischung zu einem festen Teig verrühren. Diesen ca. 30 Minuten stehen lassen. Dann wie oben beschrieben weiter verfahren. Variante Knäckebrot: Dafür die Backmischung mit 600 ml kaltem Wasser gut verrühren und 3 Stunden quellen lassen. 2 Backbleche fetten oder mit Backpapier / Silikonbackmatten belegen. Den Teig darauf dünn verteilen und glatt streichen. Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen, die beiden Bleche unten und oben einschieben und 25 Minuten backen. Die Bleche herausnehmen und mit einem Pizzaroller Knäckebrotscheiben einschneiden. Die Teigmasse muss nicht vollständig durchgeschnitten werden, da das Knäckebrot später gut an den Schnittkanten gebrochen werden kann. Die Plätze der Bleche im Backofen tauschen und nochmals 25 Minuten backen. Danach den Ofen ausschalten, die Ofentür einen Spalt breit öffnen und das Brot so im Ofen vollends austrocknen lassen. Das vollständig ausgekühlte Knäckebrot hält sich in einer Dose 2 - 3 Wochen. Hinweise zur Handhabung und Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.
3,95 €
zzgl. 4,90 € VersandKraftbrot - Backmischung glutenfrei Demeter
Kraftvoll, vollwertig und glutenfrei. Unser Kraftbrot ist ein Vollkornbrot ganz ohne Mehl. Es besteht nur aus Flocken, verschiedenen Saaten und Wasser. Einfach zu backen, hält lange frisch und hat mehr Protein und weniger Kohlenhydrate als andere Brote. Außerdem lässt sich mit dieser Backmischung super einfach Knäckebrot selbstbacken. Das Rezept dazu findest Du auf der Verpackung. Zubereitung: Backmischung in eine Schüssel geben. 600 ml kaltes Wasser dazugeben und mit einem Rührlöffel sehr gut verrühren bis ein geschmeidiger, nicht zu weicher Teig entsteht. Die Masse zugedeckt ca. 8 - 10 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen (z.B. über Nacht). Eine Kastenform (ca. 25 x 10 cm) gut einfetten und die feste Teigmasse nach und nach mit einem Löffel einfüllen und gut festdrücken. Die Form auf die unterste Schiene des kalten Backofens stellen und auf 200 °C erhitzen. Backzeit ca. 85 Minuten. Nach 70 Minuten das Brot aus der Form nehmen, auf den Kopf legen und die restlichen 15 Minuten fertig backen. Schnelle Zubereitung: Das kalte Wasser durch kochendes ersetzen und zusammen mit der Backmischung zu einem festen Teig verrühren. Diesen ca. 30 Minuten stehen lassen. Dann wie oben beschrieben weiter verfahren. Variante Knäckebrot: Dafür die Backmischung mit 600 ml kaltem Wasser gut verrühren und 3 Stunden quellen lassen. 2 Backbleche fetten oder mit Backpapier / Silikonbackmatten belegen. Den Teig darauf dünn verteilen und glatt streichen. Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen, die beiden Bleche unten und oben einschieben und 25 Minuten backen. Die Bleche herausnehmen und mit einem Pizzaroller Knäckebrotscheiben einschneiden. Die Teigmasse muss nicht vollständig durchgeschnitten werden, da das Knäckebrot später gut an den Schnittkanten gebrochen werden kann. Die Plätze der Bleche im Backofen tauschen und nochmals 25 Minuten backen. Danach den Ofen ausschalten, die Ofentür einen Spalt breit öffnen und das Brot so im Ofen vollends austrocknen lassen. Das vollständig ausgekühlte Knäckebrot hält sich in einer Dose 2 - 3 Wochen. Hinweise zur Handhabung und Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.
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