
Güde Alpha Fasseiche Santoku Messer 18 cm Küchenmesser mit geschmiedeter Klinge und Kullen-Schliff für optimale Schneidleistung. Ideal für Fleisch, Obst und Gemüse, hergestellt in Deutschland.
- Hersteller: Franz Güde GmbH
- Farbe: Eichenholz
Preisvergleich ab 184,00 € bis 229,96 €
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Bestes Angebot
Güde Alpha Fasseiche Santoku Messer, mit Kullen, Klinge: 18 cm , geschmiedet
Anzahl der Stufen: 1, Anzahl der Teile: 1, Besonderheiten: Handwäsche,Rostbeständig,Geschmiedet,Mit Kullen-Schliff,Mit Doppel-Kropf für optimale Messerbalance, Farbe: Braun, Geeignete Lebensmittel: Fleisch,Frucht,Gemüse, Griffmaterial: Holz, Klingenkante: Gerade, Klingenlänge: 18 cm, Länge: 30,5 cm, Material: Edelstahl,Holz, Modell: ALPHA Fasseiche, Muster: Natur, Produktart: Santoku-Messer, Ursprungsland: Deutschland
184,00 €
zzgl. 0,00 € VersandGüde Alpha Fasseiche Santoku Messer, mit Kullen, Klinge: 18 cm , geschmiedet
Anzahl der Stufen: 1, Anzahl der Teile: 1, Besonderheiten: Handwäsche,Rostbeständig,Geschmiedet,Mit Kullen-Schliff,Mit Doppel-Kropf für optimale Messerbalance, Farbe: Braun, Geeignete Lebensmittel: Fleisch,Frucht,Gemüse, Griffmaterial: Holz, Klingenkante: Gerade, Klingenlänge: 18 cm, Länge: 30,5 cm, Material: Edelstahl,Holz, Modell: ALPHA Fasseiche, Muster: Natur, Produktart: Santoku-Messer, Ursprungsland: Deutschland
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GÜDE Solingen - Santoku Messer mit Kulle geschmiedet, 18 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany, Eichenholz
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Eine von oben nach unten laufenden dünne Klinge mit einer speziellen Klingenform, zeichnet das Santoku Messer aus. Das japanische Kochmesser wurde für Fisch, Fleisch und Gemüse konzipiert. Der Kullenschliff verhindert das Anhaften des Schneidguts Eine Klingenlänge von 18 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
188,00 €
zzgl. 0,00 € VersandGÜDE Solingen - Santoku Messer mit Kulle geschmiedet, 18 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany, Eichenholz
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Eine von oben nach unten laufenden dünne Klinge mit einer speziellen Klingenform, zeichnet das Santoku Messer aus. Das japanische Kochmesser wurde für Fisch, Fleisch und Gemüse konzipiert. Der Kullenschliff verhindert das Anhaften des Schneidguts Eine Klingenlänge von 18 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Santoku Messer mit Kulle geschmiedet, 18 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany, Eichenholz
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Eine von oben nach unten laufenden dünne Klinge mit einer speziellen Klingenform, zeichnet das Santoku Messer aus. Das japanische Kochmesser wurde für Fisch, Fleisch und Gemüse konzipiert. Der Kullenschliff verhindert das Anhaften des Schneidguts Eine Klingenlänge von 18 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Eine von oben nach unten laufenden dünne Klinge mit einer speziellen Klingenform, zeichnet das Santoku Messer aus. Das japanische Kochmesser wurde für Fisch, Fleisch und Gemüse konzipiert. Der Kullenschliff verhindert das Anhaften des Schneidguts Eine Klingenlänge von 18 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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GÜDE Solingen - Santoku Messer mit Kulle geschmiedet, 18 cm, Fasseichenholz, ALPHA FASSEICHE, Doppelkropf, Handmade Germany, Eichenholz
Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Eine von oben nach unten laufenden dünne Klinge mit einer speziellen Klingenform, zeichnet das Santoku Messer aus. Das japanische Kochmesser wurde für Fisch, Fleisch und Gemüse konzipiert. Der Kullenschliff verhindert das Anhaften des Schneidguts Eine Klingenlänge von 18 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen Eine von oben nach unten laufenden dünne Klinge mit einer speziellen Klingenform, zeichnet das Santoku Messer aus. Das japanische Kochmesser wurde für Fisch, Fleisch und Gemüse konzipiert. Der Kullenschliff verhindert das Anhaften des Schneidguts Eine Klingenlänge von 18 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
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Güde Santoku Messer 18 cm Kullenschliff Kochmesser geschmiedet Eichenholz-Griff
Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: optimal ausbalancierter Griff, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 6 cm, Farbe: braun, Geeignete Lebensmittel: Obst, Gemüse, Kräuter, Wurst, Käse, Fleisch, Fisch, Gesamtlänge: 30.5 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 11.0 cm, Griffmaterial: Faß-Eichenholz, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 3 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: beidseitig geschliffen, Klingenform: breit, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenlänge: 18 cm, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: Kullenschliff, Klingenschneide: lang, Klingenspitze: vorn abgerundet, Klingenstahl: X50CrMoV15, Material: hochwertiger Messerstahl, Modell: Alpha-Eiche, Produktart: Santokumesser, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 30.5 cm
188,00 €
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Anzahl der Einheiten: 1, Besonderheit: aus einem Stück geschmiedet, Besonderheit 1: optimal ausbalancierter Griff, Besonderheit 2: Griff 3-fach genietet, Besonderheit 3: Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, Breite: 6 cm, Farbe: braun, Geeignete Lebensmittel: Obst, Gemüse, Kräuter, Wurst, Käse, Fleisch, Fisch, Gesamtlänge: 30.5 cm, Grifffarbe: braun, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 11.0 cm, Griffmaterial: Faß-Eichenholz, Griffoberfläche: feinpoliert, Griffsicherheit: Doppelkropf (Fingerschutz), Härtetechnologie: eisgehärtet (bis -80°C), Höhe: 3 cm, Klingenart: geschmiedet, Klingeneigenschaft: beidseitig geschliffen, Klingenform: breit, Klingenhärte: 57-58 ° HRC, Klingenlänge: 18 cm, Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, Klingenoberfläche: handgeschärft, Klingenschliff: Kullenschliff, Klingenschneide: lang, Klingenspitze: vorn abgerundet, Klingenstahl: X50CrMoV15, Material: hochwertiger Messerstahl, Modell: Alpha-Eiche, Produktart: Santokumesser, Serie: Alpha-Faßeiche, Tiefe: 30.5 cm
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Das große Güde Alpha Fasseiche Santoku mit Kulle E546/18
Farbe: Braun, Material: Edelstahl, Ursprungsland: Deutschland
197,00 €
zzgl. 0,00 € VersandDas große Güde Alpha Fasseiche Santoku mit Kulle E546/18
Farbe: Braun, Material: Edelstahl, Ursprungsland: Deutschland
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Best-Preis-Garantie / Santoku Kulle Güde Alpha Fasseiche Premium Messer E546/18
Farbe: Natur, Griffmaterial: Holz, Herstellungsland und -region: Deutschland, Material: Stahl, Produktart: Santokumesser, Zimmer: Küche
197,00 €
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Farbe: Natur, Griffmaterial: Holz, Herstellungsland und -region: Deutschland, Material: Stahl, Produktart: Santokumesser, Zimmer: Küche
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Güde Messer Solingen Santokumesser Alpha Fasseiche
Güde beherrscht nicht nur die europäische Messerkunst, sondern auch die japanische. Das Santoku-Messer ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser und wird in japanischen Küchen für nahezu alle Schneidarbeiten verwendet. Im Vergleich zum Kochmesser hat das Santoku eine breitere, geradere Klinge, die nur leicht an der Spitze abgerundet ist. Dies ist auf die bevorzugte Schneidetechnik im asiatischen Raum, das Choppen, zurückzuführen. Das Alpha Fasseiche Santokumesser mit Kullen verfügt über eine 18 cm lange, breite Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl, die an der Spitze leicht gerundet ist. Zusätzlich sind seitlich Kullen eingearbeitet, die ein Anhaften des Schneidguts an der Klinge verhindern. Die breite Klinge kann auch als Schaufel verwendet werden. Die Güde Messer werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl handgeschmiedet, vom Klingenende bis zum Doppelkropf. Der Doppelkropf ist eine Besonderheit der Güde Messer und dient als Gegengewicht zur Klinge, um eine perfekte Balance zu gewährleisten. Die spezielle Stahlmischung und der aufwendige Herstellungsprozess mit über 30 manuellen Arbeitsschritten verleihen den rostfreien Klingen eine hohe Robustheit und Langlebigkeit mit einem Härtegrad von ca. 58 HRC. Die Griffschalen des Alpha Fasseiche Messers bestehen aus Eichenholz, das aus über 80 Jahre alten Weinfässern stammt. Diese grob strukturierten Fassdauben sind extrem hart und nahezu unverwüstlich. Die Griffschalen sind in den Stahl eingelassen und dreifach vernietet. Die Alpha Fasseiche Serie wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel und seiner Frau Ruth entwickelt. Jede Klinge ist mit der Lasergravur von Harald Rüssels Unterschrift versehen.
197,00 €
zzgl. 4,90 € VersandGüde Messer Solingen Santokumesser Alpha Fasseiche
Güde beherrscht nicht nur die europäische Messerkunst, sondern auch die japanische. Das Santoku-Messer ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser und wird in japanischen Küchen für nahezu alle Schneidarbeiten verwendet. Im Vergleich zum Kochmesser hat das Santoku eine breitere, geradere Klinge, die nur leicht an der Spitze abgerundet ist. Dies ist auf die bevorzugte Schneidetechnik im asiatischen Raum, das Choppen, zurückzuführen. Das Alpha Fasseiche Santokumesser mit Kullen verfügt über eine 18 cm lange, breite Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl, die an der Spitze leicht gerundet ist. Zusätzlich sind seitlich Kullen eingearbeitet, die ein Anhaften des Schneidguts an der Klinge verhindern. Die breite Klinge kann auch als Schaufel verwendet werden. Die Güde Messer werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl handgeschmiedet, vom Klingenende bis zum Doppelkropf. Der Doppelkropf ist eine Besonderheit der Güde Messer und dient als Gegengewicht zur Klinge, um eine perfekte Balance zu gewährleisten. Die spezielle Stahlmischung und der aufwendige Herstellungsprozess mit über 30 manuellen Arbeitsschritten verleihen den rostfreien Klingen eine hohe Robustheit und Langlebigkeit mit einem Härtegrad von ca. 58 HRC. Die Griffschalen des Alpha Fasseiche Messers bestehen aus Eichenholz, das aus über 80 Jahre alten Weinfässern stammt. Diese grob strukturierten Fassdauben sind extrem hart und nahezu unverwüstlich. Die Griffschalen sind in den Stahl eingelassen und dreifach vernietet. Die Alpha Fasseiche Serie wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel und seiner Frau Ruth entwickelt. Jede Klinge ist mit der Lasergravur von Harald Rüssels Unterschrift versehen.
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Güde Solingen Alpha (18 cm) (E546/18)
Güde Solingen Alpha (18 cm) (E546/18)
229,96 €
zzgl. 0,00 € VersandGüde Solingen Alpha (18 cm) (E546/18)
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Santoku E546/18 mit Kullenschliff Klingenlänge 18 cm Alpha Faßeiche Serie
GÜDE Messer Solingen ? SEIT VIER GENERATIONEN KEINE KOMPROMISSE Ein Messer ist mehr als nur ein Werkzeug ? es lässt kulinarische Welten und bezaubernde Köstlichkeiten entstehen. Ob Kochen als Hobby oder ganz professionell ? die Messer von Güde sind Leidenschaft pur! GÜDE Messer werden seit vier G...
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