
Giesser großes Kochmesser 20 cm rot mit schmaler gestanzten Klinge 8456 20 r
- Hersteller: Giesser
Preisvergleich ab 24,00 € bis 24,00 €
-
Bestes Angebot
Giesser großes Kochmesser 20 cm rot mit schmaler gestanzten Klinge 8456 20 r
Anzahl der Einheiten: 1, Einsatzort: Gastronomie, Hotels, Restaurants, Privathaushalte, Farbe: rot, Geeignete Lebensmittel: Fleisch, Obst, Gemüse, Fisch, Gesamtlänge: 34 cm, Grifffarbe: rot, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 14 cm, Griffmaterial: Kunststoff TPE, Griffoberfläche: rutschsicher, Griffsicherheit: mit Schutznase, Härtetechnologie: im Vakuum-Verfahren gehärtet, Klingenart: gerade Klinge, Klingeneigenschaft: gestanzte Klinge, Klingenform: schmal, Klingenhärte: 56-57 ° HRC, Klingenlänge: 7.9" Zoll, Klingenmaterial: Chrom-Molybdän Stahl, Klingenoberfläche: Hochglanz poliert, Klingenschliff: glatt, Klingenschneide: lang, Klingenspitze: spitz zulaufend, Klingenstahl: CRMO, Material: Stahl, Modell: Basic, Produktart: Kochmesser, Serie: Basic, Tiefe: 34 cm, Verwendung für: Hobby- und Profi-Köche, geeignet zum: Schneiden, Zerteilen, Schälen
24,00 €
zzgl. 6,95 € VersandGiesser großes Kochmesser 20 cm rot mit schmaler gestanzten Klinge 8456 20 r
Anzahl der Einheiten: 1, Einsatzort: Gastronomie, Hotels, Restaurants, Privathaushalte, Farbe: rot, Geeignete Lebensmittel: Fleisch, Obst, Gemüse, Fisch, Gesamtlänge: 34 cm, Grifffarbe: rot, Griffhaptik: ergonomisch, Grifflänge: 14 cm, Griffmaterial: Kunststoff TPE, Griffoberfläche: rutschsicher, Griffsicherheit: mit Schutznase, Härtetechnologie: im Vakuum-Verfahren gehärtet, Klingenart: gerade Klinge, Klingeneigenschaft: gestanzte Klinge, Klingenform: schmal, Klingenhärte: 56-57 ° HRC, Klingenlänge: 7.9" Zoll, Klingenmaterial: Chrom-Molybdän Stahl, Klingenoberfläche: Hochglanz poliert, Klingenschliff: glatt, Klingenschneide: lang, Klingenspitze: spitz zulaufend, Klingenstahl: CRMO, Material: Stahl, Modell: Basic, Produktart: Kochmesser, Serie: Basic, Tiefe: 34 cm, Verwendung für: Hobby- und Profi-Köche, geeignet zum: Schneiden, Zerteilen, Schälen