
Dick Kochmesser Superior mit 16 cm hochlegierter Stahlklinge Küchenmesser mit hervorragender Klingenhärte von 56 ° HRC, ideal für präzises Schneiden und professionelle Küchenanwendungen.
- Hersteller: F. DICK
- Farbe: Silber
Preisvergleich ab 42,91 € bis 48,84 €
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Bestes Angebot
F. DICK Kochmesser, Küchenmesser, Superior (Messer mit Klinge 16 cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 84447162, Schwarz
Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt. Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit) Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schnitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein
42,91 €
zzgl. 4,19 € VersandF. DICK Kochmesser, Küchenmesser, Superior (Messer mit Klinge 16 cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 84447162, Schwarz
Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt. Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit) Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schnitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein
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Fr. Dick Superior Kochmesser 16 cm Chefmesser Edelstahl Allzweck- & Küchenmesser
Anzahl der Einheiten: 1, Breite: 2 cm, Gesamtlänge: 30.5 cm, Grifffarbe: schwarz, Griffmaterial: POM - Polyoxymethylen, Höhe: 5.2 cm, Klingenhärte: 56 ° HRC, Klingenlänge: 6 1/2" Zoll, Klingenmaterial: hochlegierter Stahl, Klingenstahl: X55CrMo14, Modell: Superior, Produktart: Kochmesser, Serie: Superior, Tiefe: 30.5 cm
48,00 €
zzgl. 7,95 € VersandFr. Dick Superior Kochmesser 16 cm Chefmesser Edelstahl Allzweck- & Küchenmesser
Anzahl der Einheiten: 1, Breite: 2 cm, Gesamtlänge: 30.5 cm, Grifffarbe: schwarz, Griffmaterial: POM - Polyoxymethylen, Höhe: 5.2 cm, Klingenhärte: 56 ° HRC, Klingenlänge: 6 1/2" Zoll, Klingenmaterial: hochlegierter Stahl, Klingenstahl: X55CrMo14, Modell: Superior, Produktart: Kochmesser, Serie: Superior, Tiefe: 30.5 cm
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F. DICK Kochmesser, Küchenmesser, Superior (Messer mit Klinge 16 cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 84447162, Schwarz
Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt. Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit) Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schnitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein
48,84 €
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Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt. Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit) Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schnitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein
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F. Dick Dick Kochmesser 16 cm, Serie "Superior"
Dick Kochmesser 16 cm, Serie ' 'Superior' '
44,98 €
zzgl. 5,89 € VersandF. Dick Dick Kochmesser 16 cm, Serie "Superior"
Dick Kochmesser 16 cm, Serie ' 'Superior' '
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