
Kunstdarm 45mm / 10m – Wursthaut | Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst
- Hersteller: AlcoFermBrew
Preisvergleich ab 20,75 € bis 20,75 €
-
Bestes Angebot
Kunstdarm 45mm / 10m – Wursthaut | Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie: Salami, Chorizo, Kielbasa, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet. Durchmesser: 45mm Länge: 10mts Farbe: Natur
20,75 €
zzgl. 5,99 € VersandKunstdarm 45mm / 10m – Wursthaut | Metzger Kollagenhülle | Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie: Salami, Chorizo, Kielbasa, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet. Durchmesser: 45mm Länge: 10mts Farbe: Natur
-
Kunstdarm 45mm/10m - Wursthaut, Metzger Kollagenhülle, Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie:Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet.Durchmesser: 45mmLänge: 10mtsFarbe: NaturLagerung: An einem geschlossenen, sauberen, kühlen und trockenen Ort ohne Fremdgerüche aufbewahren; vor Sonnenlicht schützen; vor Insekten und Nagetieren schützen. Aufbewahrungsbedingungen: Luftfeuchtigkeit unter 80%, Temperatur 5 – 25°C. Vorbehandlung der Kollagendärme: Die Därme sind für 30 Minuten in einer 10 – 15 %-igen NaCl-Lösung bei einer Temperatur von 20 – 25°C einzuweichen. Für geraffte und bedruckte Därme ist die Einweichzeit auf bis zu einer Stunde zu verlängern. Während des Einweichens muss die gesamte Hülle mit Salzlake bedeckt sein. Thermische Verarbeitung:Bei der thermischen Bearbeitung Därme sind unbedingt folgende Regeln einzuhalten: Die Höchsttemperatur des Räucherprozesses beträgt 90ºC. Der Brühprozess ist so durchzuführen, dass die Temperatur im Inneren des Produkts schrittweise ansteigt. Nach dem Brühprozess wird ein sofortiges Abkühlen der Wurstwaren empfohlen.
20,75 €
zzgl. 5,99 € VersandKunstdarm 45mm/10m - Wursthaut, Metzger Kollagenhülle, Kollagenhülle für Wurst
Die Kollagenhülle eignet sich für Aufschnitt wie:Salami, Chorizo, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella, Mettwurst, Bratwurst, Weisswurst, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Leberkäse Die Kollagenhülle ist zum Räuchern und Dämpfen geeignet.Durchmesser: 45mmLänge: 10mtsFarbe: NaturLagerung: An einem geschlossenen, sauberen, kühlen und trockenen Ort ohne Fremdgerüche aufbewahren; vor Sonnenlicht schützen; vor Insekten und Nagetieren schützen. Aufbewahrungsbedingungen: Luftfeuchtigkeit unter 80%, Temperatur 5 – 25°C. Vorbehandlung der Kollagendärme: Die Därme sind für 30 Minuten in einer 10 – 15 %-igen NaCl-Lösung bei einer Temperatur von 20 – 25°C einzuweichen. Für geraffte und bedruckte Därme ist die Einweichzeit auf bis zu einer Stunde zu verlängern. Während des Einweichens muss die gesamte Hülle mit Salzlake bedeckt sein. Thermische Verarbeitung:Bei der thermischen Bearbeitung Därme sind unbedingt folgende Regeln einzuhalten: Die Höchsttemperatur des Räucherprozesses beträgt 90ºC. Der Brühprozess ist so durchzuführen, dass die Temperatur im Inneren des Produkts schrittweise ansteigt. Nach dem Brühprozess wird ein sofortiges Abkühlen der Wurstwaren empfohlen.
Ähnliche Produkte

Kunstdarm Hüllen für Rohwurst - Ø65mm, 4m - Bratwurst - Hochwertiger Kollagen Kunstdarm für die Herstellung von hausgemachten Wurstwaren, hitzebeständig bis 90°C, ideal für verschiedene Zubereitungsmethoden.
10,99 €
Amazon.de

Kunstdarm 47/50, Naturin Kranzdarm 47/50 naturell, 20 Stück! Bestens für Rohwürste und geräucherte Brühwurst!
19,90 €
Amazon.de

Kunstdarm Cellulose klar 42/20 - 25 Stück Nalo Brüh-/ Räucherbar/ Schmierwurst
16,01 €
Amazon.de

Sterildarm Budenheimer Rifol Kunstdarm Kaliber 90/40 für Koch- und Brühwurst - 20 Stück
15,93 €
Amazon.de

Getrocknete Schweinedärme Kaliber 65 mm, 30 cm - 4 St. Naturdarm, Schweinedarm
11,99 €
Amazon.de

Sterildarm Budenheimer Rifol Kunstdarm Kaliber 90/50 für Koch- und Brühwurst – 20 Stück
14,60 €
Amazon.de

Wurstclipper mit 60 Clips - Handklipper für Wurst - Küchenzangen für das einfache Verschließen von Wursthüllen, mit ergonomischem Design und robustem Edelstahl für eine rutschfeste Handhabung.
18,99 €
Amazon.de

Food-United Rohpolnische Wurst 1,2kg 10st schlesische polnische Roh-Spezialität würzig deftig geräuchert Grünkohl mit Mettwurst zart knackig aromatisch gepökelt gereift
16,99 €
Amazon.de

Food-United Rohpolnische Wurst 2,4kg schlesische polnische Roh-Wurst-Spezialität würzig deftig geräuchert Grünkohl mit Mettwurst zart knackig aromatisch gepökelt gereift
31,99 €
Amazon.de

WURSTBARON® Wurst Kabeltrommel 35m nach Krakauer Art - Geschenkkörbe & Geschenksortimente, geräucherte Salami aus Rind und Schwein, ideal als Vatertagsgeschenk oder für Geburtstagsfeiern.
18,99 €
Amazon.de