Kräcker

Aktu­elle Ange­bote 2025: Krä­cker im Preis­ver­gleich

Vollkornknäcke von LINEA NATURA
LU Tuc Original Cracker-Packung, 3 x 100 g von LU
Alnatura Bio Knäckebrot Roggen und Dinkel, 250 g von Alnatura
Alnatura Bio Delikatess-Knäckebrot, 250 g von Alnatura
Wasa Knäckebrot Rustikal Roggenknäcke (275 g) von WASA
Lorenz Saltletts Laugencracker, 6er Pack (6 x 150g) von Stadlbauer
Alnatura Bio Dinkel Cracker Natur, 100g von Alnatura
Hellma Cracker Brezelcracker, je 35g, 28 Tüten, 980g von Hellma
Blumenbrot von BLUMENBROT
TUC Classic Cracker, 14er Pack (14 x 100 g Packung) von Tuc
Perlen aus Brezelteig 1,6 kg. - Gilli von Gilli
 VERDUIJN'S von VERDUIJN'S 
Olivotti 2 kg. - Gilli von Gilli
Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

Ver­wandte Suchen

Häu­fig gestellte Fra­gen (FAQ)

Was sind Kräcker?
Kräcker sind knusprige, meist aus Mehl, Wasser und anderen Zutaten hergestellte Snacks, die oft als Beilage zu Käse oder Dips serviert werden.
Welche Zutaten sind in Kräckern enthalten?
Die Hauptzutaten sind in der Regel Mehl, Wasser und Salz, viele Sorten enthalten jedoch auch Gewürze, Samen oder Käse.
Sind Kräcker glutenfrei?
Es gibt glutenfreie Varianten von Kräckern, die aus alternativen Mehlen wie Reis- oder Buchweizenmehl hergestellt werden.
Wie lange sind Kräcker haltbar?
Die Haltbarkeit variiert je nach Sorte und Verpackung, liegt aber in der Regel zwischen mehreren Monaten bis zu einem Jahr.
Wie kann ich Kräcker am besten lagern?
Kräcker sollten an einem kühlen, trockenen Ort in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, um ihre Knusprigkeit zu erhalten.
Kann ich Kräcker selbst machen?
Ja, es gibt viele Rezepte für selbstgemachte Kräcker, die einfach zuzubereiten sind und nach persönlichen Vorlieben angepasst werden können.