Salz

36

Top-Filter: Testsieger

  • Nur Testsieger anzeigen Nur Test­sie­ger anzei­gen
  • Kristallsalz Himalaya Salz gemahlen

    • Ausreichend 4,0
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Steinsalz
  • Salz im Test: Jod Salz mit Fluorid von Edeka / Gut & Günstig, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Edeka / Gut & Günstig Jod Salz mit Fluorid

    • Gut 2,0
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Speisesalz
    • Zusatzstoff: Fluorid, Jod
  • Salz im Test: Tafelsalz von Edeka / Gut & Günstig, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Edeka / Gut & Günstig Tafelsalz

    • Gut 2,1
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Speisesalz
  • Salz im Test: Jodsalz mit Fluorid von Rewe / Ja!, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Rewe / Ja! Jodsalz mit Fluorid

    • Gut 2,4
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Speisesalz
    • Zusatzstoff: Fluorid, Jod
  • Hartkorn Persisches Blausalz grob

    • Gut 2,3
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Steinsalz
  • Penny Jodsalz mit Fluorid

    • Gut 2,0
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Speisesalz
    • Zusatzstoff: Fluorid, Jod
  • Salz im Test: Fleur de Sel von Fuchs, Testberichte.de-Note: 3.4 Befriedigend

    Fuchs Fleur de Sel

    • Befriedigend 3,4
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Meersalz
    • Zusatzstoff: Jod
  • Salz im Test: Meersalz mit Jod und Fluor von Schneekoppe, Testberichte.de-Note: 3.5 Befriedigend

    Schneekoppe Meersalz mit Jod und Fluor

    • Befriedigend 3,5
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Speisesalz
    • Zusatzstoff: Fluorid, Jod
  • Kaufland / K-Classic Tafelsalz

    • Gut 2,0
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Speisesalz
    • Zusatzstoff: Jod
  • esco Sonnensalz Speisesalz

    • Gut 2,0
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Speisesalz
  • Kaufland / K-Classic Jodsalz + Fluorid

    • Gut 2,1
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Speisesalz
    • Zusatzstoff: Fluorid, Jod
  • Aldi Nord Jodsalz mit Fluorid

    • Gut 2,4
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Speisesalz
    • Zusatzstoff: Fluorid, Jod
  • Salz im Test: Kalahari-Salz fein von Johann Lafer, Testberichte.de-Note: 2.7 Befriedigend

    Johann Lafer Kalahari-Salz fein

    • Befriedigend 2,7
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Steinsalz
  • Real / Tip Jodsalz mit Fluor

    • Befriedigend 3,5
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Speisesalz
    • Zusatzstoff: Fluorid, Jod
  • Salz im Test: Gourmetsalz fein von Silver Crystal Kalahari, Testberichte.de-Note: 4.0 Ausreichend

    Silver Crystal Kalahari Gourmetsalz fein

    • Ausreichend 4,0
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Steinsalz
  • Galeria Kaufhof Gourmet Persisches Blausalz

    • Mangelhaft 5,0
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Art: Steinsalz
    • Zusatzstoff: Jod

Testsieger der Fachmagazine

Aktuelle Salze Testsieger

Tests

Alle anzeigen

Sortiert nach Popularität und Aktualität

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 10/2013
    • Erschienen: 09/2013
    • Seiten: 10

    Das Märchen vom Wundersalz

    Testbericht über 36 Speisesalz-Sorten

    Speisesalz: Fleur de Sel aus Ibiza, rosa Kristalle vom Himalaya, Blausalz aus dem Iran – teure Exoten verheißen mehr Genuss und Gesundheit als einfaches Salz. Im Test von 36 Produkten rieseln aber einige durch. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 36 Speisesalze, darunter 7 Fleur de Sel, 8 Steinsalze, 11 angereichert mit Jod und Fluorid, 3 angereichert mit Jod,

    zum Test

Benachrichtigung

Wir benachrichtigen Sie kostenlos bei neuen Tests zum Thema Kochsalze.

Weitere Ratgeber zu Speisesalze

Alle anzeigen
    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 4/2012
    • Erschienen: 03/2012
    • Seiten: 10

    Salz in Lebensmitteln: „Die größten Salzsünder“

    Zu viel Salz ist ungesund. Die schlimmsten Salzbomben sind verarbeitete Produkte. test hat analysiert, wie viel Salz in verarbeiteten Lebensmitteln steckt. Die Zeitschrift test (Stiftung Warentest) befasst sich in Ausgabe 4/2012 umfassend mit dem Thema „Salz in Lebensmitteln“. Dazu wurden 74 verarbeitete Lebensmittel aus 19 Lebensmitteltests, darunter Aufbackbrötchen,

    ... zum Ratgeber