Pesto

43

Testsieger der Fachmagazine

Aktuelle Pestos Testsieger

Tests

Alle anzeigen
Sortiert nach Popularität und Aktualität
    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 8/2013
    • Erschienen: 07/2013
    • Seiten: 10
    • Mehr Details

    Weit weg vom Original

    Testbericht über 30 Basilikum-Pestos

    Basilikum-Pesto: Die Fertigsoßen aus dem Glas verheißen Genuss wie in Italien. Doch nicht nur das Green Pesto von Jamie Oliver fällt im Geschmack durch. Nur 3 der 30 im Test sind gut. Testumfeld: Im Vergleich der Stiftung Warentest befanden sich 30 verzehrfertige Pastasoßen mit Basilikum. Darunter waren 6 Pesto Genovese und 24 Basilikumzubereitungen wie z. B.

    zum Test

    • Konsument

    • Ausgabe: 6/2007
    • Erschienen: 05/2007
    • Mehr Details

    Nur ja! Natürlich im grünen Bereich

    Testbericht über 14 Pestos

    Abgesehen vom klassischen Tomatensugo und seinen Variationen greifen Pasta-Fans, die sich rasch ein schmackhaftes Nudelgericht zaubern wollen, neuerdings auch zu Gläsern mit grünem Inhalt: zu Pesto alla Genovese. Testumfeld: Im Test waren 14 Pestos mit Bewertungen von 38 bis 93 von jeweils 100 Prozentpunkten. Testkriterien waren Zusammensetzung und Verkostung.

    zum Test

Benachrichtigung

Wir benachrichtigen Sie kostenlos bei neuen Tests zum Thema Pestos.

Ratgeber

Alle anzeigen
    • Stiftung Warentest Online

    • Erschienen: 06/2013
    • Mehr Details

    Ppura Pesto von Basilico Genovese: „Gefährlicher Stoff in Bio-Pesto“

    Einen Monat vor Veröffent­lichung des Tests von Basilikum-Pesto warnt die Stiftung Warentest vor dem Verzehr eines Bio-Produkts. Es heißt ‚Ppura Pesto von Basilico Genovese D.O.P.‘ und trägt das Mindest­halt­barkeits­datum 4. 7. 2014. Die Tester haben bei der Pestizid­unter­suchung in diesem Pesto einen gefähr­lichen Stoff nachgewiesen: das potenziell krebs­er­regende

    ... zum Ratgeber

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 7/2007
    • Erschienen: 06/2007
    • Seiten: 1
    • Mehr Details

    Salsas

    Tomaten, Chilies, Knoblauch und Koriander: Eine mexikanische Salsa bringt Feuer auf den Tisch. Unverzichtbar zu Nachos und perfekt zu gegrilltem Fleisch. test zeigt in der Reihe ‚Rezept des Monats‘ dieses Mal, wie man eigene Salsas zubereiten kann. Dabei werden alle Zutaten angegeben und die einzelnen Schritte erläutert. Außerdem werden Tipps gegeben.

    ... zum Ratgeber