Gut

2,4

Befriedigend (2,6)

Gut (2,2)

Aktuelle Info wird geladen...

HAK Konserven Rotkohl im Test der Fachmagazine

    • Erschienen: 22.10.2020 | Ausgabe: 11/2020
    • Details zum Test

    „befriedigend“ (2,6)

    27 Produkte im Test

    „Gebundener Rotkohl. Schmeckt dominant essigsäuerlich, sehr leicht salzig. Im Mund insgesamt etwas weich.“

    Sensorisches Urteil (40%): „befriedigend“ (3,0);
    Kritische Stoffe (20%): „gut“ (1,9);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (2,1);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (10%): „gut“ (2,2);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,4).

Ich möchte benachrichtigt werden bei neuen Tests zu HAK Konserven Rotkohl

zu HAK Konserven Rotkohl

  • Hak Rotkohl 720 ml

Kundenmeinungen (11) zu HAK Konserven Rotkohl

3,8 Sterne

11 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
8 (73%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
3 (27%)

3,8 Sterne

11 Meinungen bei Amazon.de lesen

Bisher keine Bewertungen

Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung.

Datenblatt zu HAK Konserven Rotkohl

Art Rotkohl

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

  • Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl
  • Gut getestete Produkte – passend zur Jahreszeit
  • Tipps & Tricks
Datenschutz und Widerruf