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Greenfields Butter aus Irland im Test der Fachmagazine

    • Erschienen: 05.06.2010 | Ausgabe: Spezial Ernährung (6/2010)
    • Details zum Test

    „mangelhaft“ (5,0)

    32 Produkte im Test

    • Erschienen: 26.09.2008 | Ausgabe: 10/2008
    • Details zum Test

    „mangelhaft“ (5,0)

    35 Produkte im Test

    Sensorische Beurteilung (40%): „befriedigend“ (2,7);
    Streichfähigkeit (Härte) (15%): „gut“ (1,8);
    Mikrobiologische Qualität (15%): „mangelhaft“ (5,0);
    Schadstoffe (10%): „befriedigend“ (2,7);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,6).

    Info:  Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe Spezial Ernährung (6/2010) erneut getestet mit gleicher Bewertung.

  • „gut“ (1,8)

    33 Produkte im Test

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Datenblatt zu Greenfields Butter aus Irland

Allgemeine Daten
Art Butter
Eigenschaften
Bioprodukt k.A.
Ohne Palmöl k.A.
Für Diabetiker geeignet k.A.

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