-
Stiftung Warentest
- Erschienen: 05.06.2010 | Ausgabe: Spezial Ernährung (6/2010)
- Details zum Test
„mangelhaft“ (5,0)
Sensorische Beurteilung (40%): „befriedigend“ (3,1);
Streichfähigkeit (Härte) (15%): „gut“ (1,8);
Mikrobiologische Qualität (15%): „mangelhaft“ (5,0);
Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (0,8);
Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,5).
Info: Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe Spezial Ernährung (6/2010) erneut getestet mit gleicher Bewertung.
Allgemeine Daten | |
---|---|
Art | Butter |
Eigenschaften | |
Bioprodukt | k.A. |
Ohne Palmöl | k.A. |
Für Diabetiker geeignet | k.A. |
Nährwertangaben | |
Fettgehalt | 82,7% |
So wählen wir die Produkte aus