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- Erschienen: 28.01.2010 | Ausgabe: 2/2010
- Details zum Test
„gut“ (63%)
Kennzeichnung (10%): „weniger zufriedenstellend“;
Organoleptik (20%): „sehr gut“;
Bakteriologie (70%): „sehr gut“.
Kennzeichnung (10%): „weniger zufriedenstellend“;
Organoleptik (20%): „sehr gut“;
Bakteriologie (70%): „sehr gut“.
„Zuchtlachs aus Norwegen mit sehr festem Räucherrand und starkem Raucharoma. Schmeckt säuerlich und sehr salzig. Sensorisch ‚gut‘. In einer Packung waren zwei kleine Gräten. Beste Deklaration. Preisgünstig.“
„Kennzeichnung (20%): ‚entspricht Kennzeichnung‘;
Konservierungsmittel (5%): ‚sehr gut‘;
Organoleptik (5%): ‚sehr gut‘;
Bakteriologie (70%): ‚sehr gut‘.“
Allgemeine Daten | |
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Art | Alaska-Seelachs |
Zubereitung | Geräuchert |
Herkunft | Norwegen |
Zertifizierungen | |
Bioprodukt | fehlt |
MSC-Siegel | k.A. |
GGN-Siegel | k.A. |
ASC-Siegel | k.A. |
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