Befriedigend

2,8

Befriedigend (2,8)

keine Meinungen
Meinung verfassen

Exquisa fitline Frischkäsezubereitung 0,2% Fett im Test der Fachmagazine

  • „durchschnittlich“ (40%)

    Platz 14 von 23

    Lagertemperatur (10%): „sehr gut“;
    Zusammensetzung (30%): „durchschnittlich“;
    Mikrobiologie (10%): „sehr gut“;
    Kennzeichnung (10%): Verbesserungsbedarf;
    Expertenverkostung (10%): „sehr gut“;
    Laienverkostung (30%): „gut“.

    • Erschienen: 05.06.2010 | Ausgabe: Spezial Ernährung (6/2010)
    • Details zum Test

    „gut“ (2,1)

    23 Produkte im Test

    Sensorische Beurteilung (40%): „befriedigend“;
    Schadstoffe (20%): „sehr gut“;
    Mikrobiologische Qualität (20%): „sehr gut“;
    Verpackung (5%): „gut“;
    Deklaration (15%): „befriedigend“.

  • „gut“ (2,1)

    25 Produkte im Test

    „Frischkäsezubereitung mit kleinem sensorischen Fehler.“

    Info:  Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe Spezial Ernährung (6/2010) erneut getestet mit gleicher Bewertung.

  • ohne Endnote

    10 Produkte im Test

    „Der niedrige Fettgehalt hat seinen Preis: Der Genuss bleibt leider weitgehend auf der Strecke.“

Ich möchte benachrichtigt werden bei neuen Tests zu Exquisa fitline Frischkäsezubereitung 0,2% Fett

Datenblatt zu Exquisa fitline Frischkäsezubereitung 0,2% Fett

Art Frischkäse
Bioprodukt k.A.

Weitere Produkte und Tests

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

  • Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl
  • Gut getestete Produkte – passend zur Jahreszeit
  • Tipps & Tricks
Datenschutz und Widerruf