Gut

2,0

Gut (2,0)

keine Meinungen
Meinung verfassen

Aktuelle Info wird geladen...

Dennree Bio-Vollkornspaghetti im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (1,8)

    25 Produkte im Test

    Sensorische Beurteilung (45%): „sehr gut“ (1,5);
    Schadstoffe (30%): „gut“ (2,0);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,3).

  • „gut“ (2,1)

    20 Produkte im Test

    „Oberfläche der rohen Nudeln matt und rau mit einer Vielzahl von kleinen weißen und dunklen Punkten; starke Oberflächenquellung nach dem Kochen.“

Ich möchte benachrichtigt werden bei neuen Tests zu Dennree Bio-Vollkornspaghetti

zu Dennree Bio-Vollkornspaghetti

  • dennree Hartweizen-Vollkorn-Spaghetti (500 g) - Bio

Datenblatt zu Dennree Bio-Vollkornspaghetti

Sorte Spaghetti
Typ Vollkorn
Bioprodukt vorhanden

Weitere Produkte und Tests

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Klicken Sie auf ein Shop-Angebot, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

  • Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl
  • Gut getestete Produkte – passend zur Jahreszeit
  • Tipps & Tricks
Datenschutz und Widerruf