-
- Erschienen: 28.01.2021 | Ausgabe: 2/2021
- Details zum Test
„sehr gut“
Inhaltsstoffe: „sehr gut“;
Sensorik: „sehr gut“;
Weitere Mängel: „sehr gut“.
Inhaltsstoffe: „sehr gut“;
Sensorik: „sehr gut“;
Weitere Mängel: „sehr gut“.
Sensorische Beurteilung (45%): „gut“ (2,5);
Schadstoffe (30%): „gut“ (2,3);
Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,5);
Verpackung (5%): „gut“ (2,0);
Deklaration (15%): „ausreichend“ (3,9).
„Rohe Nudeln haben zum Teil gebogene und gequetschte Enden; gekochte Nudel gelb-beige.“
Durchschnitt aus 164 Meinungen in 2 Quellen
161 Meinungen bei Amazon.de lesen
3 Meinungen bei Testberichte.de lesen
Antwort
Sorte | Spaghetti |
Typ | Hartweizen |
Bioprodukt | fehlt |
So wählen wir die Produkte aus