-
- Erschienen: 28.01.2021 | Ausgabe: 2/2021
- Details zum Test
„gut“
Inhaltsstoffe: „gut“;
Sensorik: „sehr gut“;
Weitere Mängel: „gut“.
Inhaltsstoffe: „gut“;
Sensorik: „sehr gut“;
Weitere Mängel: „gut“.
Sensorische Beurteilung (45%): „gut“ (2,0);
Schadstoffe (30%): „gut“ (2,1);
Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,5);
Verpackung (5%): „gut“ (2,4);
Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,6).
„Rohe Nudeln intensiv gelb; Nach dem Kochen gelb-beige mit sehr glatter Oberfläche.“
Preis prüfen
Durchschnitt aus 30 Meinungen in 2 Quellen
29 Meinungen bei Amazon.de lesen
1 Meinung bei Testberichte.de lesen
Sorte | Spaghetti |
Typ | Hartweizen |
Bioprodukt | fehlt |
So wählen wir die Produkte aus