Die Grillstation von El Fuego ermöglicht das gleichzeitige Garen mit unterschiedlichen Garmethoden. Sechs Brenner mit je 3,5 Kilowatt Leistung sorgen in zwei separaten Garkammern für ausreichend Hitzeentwicklung, um auch größere Gesellschaften zeitnah mit knusprigen Leckerbissen zu versorgen. Darüber hinaus steht ein Infrarot-Brenner in der größeren der beiden Kammern zur Verfügung. Zum Kochen und Braten kann ein zusätzlicher Seitenbrenner genutzt werden. Die Grillstation lässt sich auf vier feststellbaren Rollen bewegen. Mit Blick auf das Produktgewicht von knapp 100 Kilogramm fallen die Rollen jedoch klein aus und sind allenfalls für kurze Distanzen auf tragfähigem, ebenem Untergrund geeignet. Mit einer Breite von 190 Zentimeter beansprucht der Grill einiges an Stellfläche. Der Unterschrank ist in mehrere Fächer unterteilt und verspricht Übersicht beim Unterbringen der Grill-Utensilien.
24.05.2018