• Der Nutzen exotischer Speisesalze

    Im Handel sind sie mittlerweile Renner: die exotischen Speisesalze. Ob Blausalz, rosafarbenes Himalaja-Salz oder schwarzes Hawaii-Salz, die ungewöhnlichen Salze sehen meist deutlich spektakulärer aus zum Ratgeber

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 4/2012
    • Erschienen: 03/2012
    • Seiten: 10

    Salz in Lebensmitteln: „Die größten Salzsünder“

    Zu viel Salz ist ungesund. Die schlimmsten Salzbomben sind verarbeitete Produkte. test hat analysiert, wie viel Salz in verarbeiteten Lebensmitteln steckt. Die Zeitschrift test (Stiftung Warentest) befasst sich in Ausgabe 4/2012 umfassend mit dem Thema „Salz in Lebensmitteln“. Dazu wurden 74 verarbeitete Lebensmittel aus 19 Lebensmitteltests, darunter Aufbackbrötchen, Essen auf Rädern, Fischstäbchen, Räucherlachs, Rotkohl, Tiefkühlpizza analysiert.

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