• Kleine Formenkunde

    Pasta gehört zu den Lieblingsspeisen der Deutschen. Sie ist schnell zubereitet und lässt sich hervorragend mit einer schmackhaften Soße als Hauptgericht reichen, nimmt aber auch als Beilage oder zum Ratgeber

    • aktiv laufen

    • Ausgabe: 1/2015
    • Erschienen: 12/2014
    • Seiten: 6

    Basta mit Pasta!

    Ohne Kohlenhydrate zu mehr Leistung - geht das? Richtig angewandt, scheint es zu funktionieren. Immer mehr Läufer trainieren mit geringer Kohlenhydrat-Zufuhr, um dann mit vollen Speichern in den Wettkampf zu gehen. Bestes Beispiel: Arne Gabius.

    ... zum Ratgeber

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 9/2014
    • Erschienen: 08/2014
    • Seiten: 1

    Rezept des Monats: „Cannelloni mit Kürbisfüllung“

    Ein origineller Start in die Kürbissaison: Hokkaido in Schinken und Lasagneblätter gewickelt und mit Käse überbacken. In diesem Artikel auf einer Seite präsentiert die Stiftung Warentest das Rezept des Monats. In Ausgabe 9/2014 der Zeitschrift test wird diesmal ein Cannelloni-Rezept mit Kürbisfüllung vorgestellt.

    ... zum Ratgeber

    • SkiMAGAZIN

    • Ausgabe: 2/2014 (Februar)
    • Erschienen: 01/2014
    • Seiten: 1

    Spätzle, Knöpfle - und John Wayne!

    ... zum Ratgeber

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 2/2013
    • Erschienen: 01/2013
    • Seiten: 6

    Rückruf von Lebensmitteln: „Unter Verdacht“

    Metallteilchen in Pizza, Keime in Babynahrung – immer wieder rufen Hersteller Produkte zurück. Doch das Warnsystem hat Schwächen. In Ausgabe 2/2013 hat sich die Zeitschrift test (Stiftung Warentest) das neue Warn­system angeschaut und erklärt, wie es funk­tioniert und benennt Stärken und Schwächen des Systems.

    ... zum Ratgeber

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 9/2012
    • Erschienen: 08/2012
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Gedrehte Nudeln in Specksoße“

    Pasta selbst machen ist zu aufwendig? Diese feinen gedrehten Nudeln – in Italien Trofie genannt – lassen sich mit, aber auch ohne Nudelmaschine formen. Und sie eignen sich für Kinder. Die Kleinen können beim Zubereiten helfen. Es müssen nicht immer gekaufte Nudeln sein. Die Zeitschrift test (Stiftung Warentest) stellt in Ausgabe 9/2012 ein Rezept für Nudeln vor, an dem die ganze Familien mithelfen kann.

    ... zum Ratgeber

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 10/2007
    • Erschienen: 09/2007
    • Seiten: 6

    Bioprodukte: „Wo Bio schwach ist und wo stark“

    Bio-Lebensmittel sind in. Gab es biologisch angebaute Lebensmittel bis vor einigen Jahren nur im Reformhaus und auf dem Wochenmarkt, haben inzwischen sogar Discounter eigene Bio-Produktpaletten. Trotzdem: Bio ist nicht immer besser als Nicht-Bio. test wertet die Lebensmitteltests der vergangenen fünf Jahre aus und zeigt, wo sich der Kauf von Bio-Produkten lohnt und wo nicht.

    ... zum Ratgeber

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 4/2007
    • Erschienen: 03/2007
    • Seiten: 1

    Rezept des Monats: „Spaghetti Primavera“

    Primavera heißt der Frühling in Italien. So grün und frisch präsentiert sich auch diese Pasta: Eingebettet in die duftende Vielfalt aus Pinienkernen, Knoblauch, Kräutern und Parmesan. test verrät Ihnen das Rezept.

    ... zum Ratgeber