• Was steckt hinter den Bezeichnungen?

    Wenige Regale im Supermarkt sind so gut gefüllt wie dasjenige mit Milchprodukten. Alleine die verschiedenen Angebote für Milch sind schier überwältigend. Nicht nur gibt es zahlreiche miteinander zum Ratgeber

  • Haltbar, aber noch nah am Naturprodukt

    Die Bezeichnung von Milchprodukten sorgt unter Uneingeweihten immer wieder für Verwirrung. Gerne werden verschiedene Sorten miteinander verwechselt, was an einem nicht ganz eingängigen zum Ratgeber

    • LAUFZEIT

    • Ausgabe: 3/2014
    • Erschienen: 02/2014
    • Seiten: 2

    Nicht nur für die Knochen wichtig

    Kein anderes Element kommt in so großer Menge in unserem Körper vor wie Kalzium.

    ... zum Ratgeber

    • LAUFZEIT

    • Ausgabe: 2/2014
    • Erschienen: 01/2014
    • Seiten: 2

    Im Team durch die Monate Februar und März

    Die Zeitschrift Laufzeit (2/2014) gibt auf zwei Seiten Ernährungs-Tipps zur Stärkung des Immunsystems.

    ... zum Ratgeber

    • active woman

    • Ausgabe: Nr. 4 (Juli/August 2013)
    • Erschienen: 06/2013
    • Seiten: 2

    Schönheit vom Teller

    Sommer heißt Bikinizeit! Aber Sie lassen nur ungern die Hüllen fallen, weil Ihr Teint blass, fahl, trocken oder gerötet ist? Das muss nicht sein! Diese Lebensmittel bringen Ihre Haut zum Strahlen und machen Sie fit für die Sonne. Auf zwei Seiten präsentiert active woman (4/2013) verschiedene Lebensmittel, die auf natürlichem und gesundem Weg zum allgemeinen Wohlbefinden beitragen.

    ... zum Ratgeber

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 7/2013
    • Erschienen: 06/2013
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Drinks aus Milch: Kefir, Lassi & Co.“

    Abkühlung für warme Tage: Wer Milch und Jogurt mit frischem Obst und Eiswürfeln zum Schäumen bringt, kann in Windeseile flotte Getränke zaubern. Zum Auftakt empfehlen wir Kirsch-Lassi, Aprikosen-Kefir und bunte Beerenmilch. Die Zeitschrift test (Stiftung Warentest) erklärt in Ausgabe 7/2013 auf 2 Seiten, wie man sich Kirsch-Limetten-Lassi, Beeren-Quark-Milch und Aprikosen-Blaubeer-Kefir zubereitet.

    ... zum Ratgeber

    • active

    • Ausgabe: Nr. 4 (August/September 2012)
    • Erschienen: 07/2012
    • Seiten: 4

    Wo die Milch fließt

    Eine Pipeline transportiert das frisch Gemolkene von der Tanzalm direkt ins Bergdorf Jerzens. EIN BESUCH AN DER QUELLE auf 2.000 Meter über NN im Hochzeiger-Gebiet.

    ... zum Ratgeber