• Ausstattung und Typen

    Küchenmaschinen übernehmen viele Arbeiten bei der Vorbereitung für das Kochen und Backen automatisch. Sie rühren, schlagen, kneten, mixen oder zerkleinern selbstständig. Der Funktionsumfang ist nicht zum Ratgeber

  • Leistung und Größe

    Die Preise für eine Küchenmaschine fallen sehr unterschiedlich aus und differieren nicht nur aufgrund der unterschiedlich vielfältigen Ausstattung, sondern auch wegen Leistung und Material. Die Wahl zum Ratgeber

  • Komfort und Sicherheit

    Die Sicherheit spielt bei einer Küchenmaschine eine relevante Rolle, schließlich arbeitet das Gerät teilweise mit scharfen Messern. uzr Sicherheit gehört aber nicht nur eine verlässliche zum Ratgeber

  • Kompakte Universal-Gehilfen zum Kochen und Backen

    Nicht in jedem Haushalt steht bei der geplanten Anschaffung einer Küchenmaschine das Backen im Vordergrund. Ein herkömmliches Modell mit Rühr- und Knethaken ist in diesem Fall daher weniger gefragt. zum Ratgeber

  • Endlich die 'Eierlegende Wollmilchsau' für die Küche?

    Küchenmaschinen sind schon wahre Multitalente in der Küche. In ihrer Grundform, also als reine Knetmaschinen, sind sie nützliche Helfer beim Backen. Ausgestattet mit zahlreichen Aufsätzen können sie zum Ratgeber

  • Vier Leistungsklassen für jeden Bedarf

    Bosch zählt hierzulande zu den renommiertesten Herstellern von Küchenmaschinen. Die Geräte sind in vier Leistungsklassen eingeteilt, außerdem bietet der Hersteller noch eine eigene Serie mit zum Ratgeber

  • Klassiker und Highend-Maschinen für die ambitionierte Küche

    Bosch gehört hierzulande im Bereich Küchenmaschinen zu den besten Adressen – das bestätigen jedenfalls nicht nur zahlreiche zufriedene Kunden, und zwar seit Jahrzehnten. Auch die Fachpresse und zum Ratgeber

  • Seit Generationen auf höchstem Niveau bei Leistung und Design

    Seit nunmehr fast einem Jahrhundert spielt der US-amerikanische Hersteller KitchenAid in der Oberliga mit, wenn es um Küchenmaschinen geht. Die einzelnen Modelle zeichnen sich über Generationen zum Ratgeber

  • Mehr als nur ein Küchenhelfer zum Backen

    Die Küchenmaschinen des britischen Herstellers Kenwood sind mittlerweile viel mehr als „nur“ Küchenhelfer zum Backen. Die seit den 1950er-Jahren vertriebenen Geräte lassen sich durch zahlreiches zum Ratgeber

  • Platzsparendes Design, vielfältige Einsatzmöglichkeiten

    Das Sortiment an Küchenmaschinen von Philips ist zwar sehr überschaubar, die Geräte erfreuen sich aber trotzdem einer gewissen Beliebtheit. Alle Modelle zeichnen sich nämlich durch eine sofort ins zum Ratgeber

  • Ersetzen mit den richtigen Aufsätzen zahlreiche Küchenhelfer

    Der Klassiker unter den Küchenmaschinen ist unbestritten die KitchenAid. Lange Zeit galt sie als Nonplusultra unter den Knetmaschinen. Doch mittlerweile haben viele namhafte Hersteller wie Bosch und zum Ratgeber

  • Ohne Kraftaufwand zum perfekten Teig

    Was macht eine gute Küchenmaschine aus? Worauf achten die Tester?
    Den Löwenanteil an der Bewertung von Küchenmaschinen machen mit Abstand das Arbeitstempo sowie die Ergebnisse beim Schlagen, Rühren zum Ratgeber

  • Nicht zwingend besser als niedrigmotorisierte Küchenmaschinen

    Wie schneiden Küchenmaschinen über 1000 Watt in Tests ab?

    Leidenschaftliche Brotbäcker greifen in der Regel zu hochmotorisierten Exemplaren - in der Hoffnung, dass ein kräftiger Motor den zum Ratgeber

  • Frische Nudeln für jeden Anspruch

    Fünf Pastamaschinen hat das Test-Magazin „Emporio“ unter die Lupe genommen. Die drei manuellen und zwei automatischen Maschinen wurden dabei besonders auf Bedienbarkeit, Halt, Reinigung und Qualität zum Ratgeber

    • Technik zu Hause.de

    • Erschienen: 11/2014
    • Seiten: 3

    Kinderleichtes Backen mit der Kenwood Chef Sense

    Liebe Menschen zum Geburtstag oder zu anderen festlichen Gelegenheiten mit einem selbstgebackenen Kuchen überraschen: das ist doch viel origineller als ein Blumenstrauß und beweist in jeder Hinsicht Geschmack – wenn der Teig gelingt. Mit der neuen Chef Sense von Kenwood wird das ab sofort zum Kinderspiel. Auf drei Seiten stellt Technik zu Hause.de (11/2014) eine neue Küchenmaschine von Kenwood vor. Welche Ausstattungsmerkmale das Küchengerät zu bieten hat, erfährt der Leser in diesem Artikel.

    ... zum Ratgeber

    • Technik zu Hause.de

    • Erschienen: 10/2014
    • Seiten: 3

    Der neue Thermomix mit Guided Cooking

    Mit den innovativen Rezept-Chips, seinem Touchscreen und der einmaligen Guided-Cooking-Funktion will der neue Thermomix TM5 das Kochen noch einfacher machen. Technik zu Hause.de (Ausgabe 10/2014) präsentiert die Neuauflage der Thermomix-Küchenmaschine von Vorwerk. Auf drei Seiten erfährt der Leser des Artikels, was alles erneuert und verbessert wurde.

    ... zum Ratgeber

    • Technik zu Hause.de

    • Erschienen: 04/2014
    • Seiten: 2

    Designklassiker wie neu

    Als eine Hommage an eine große Designgeschichte versteht Braun seine TributeCollection - sechs Klassiker für die Küche mit verbesserter Form, Funktion und Qualität. Technik zu Hause.de (4/2014) stellt die neue Kollektion von Braun vor, in der beliebte Küchengeräte des Herstellers sowohl von innen als auch von außen aufgewertet wurden. Dazu zählen jeweils zwei Küchenmaschinen, Mixer und Zitruspressen. Welche Neuerungen im Einzelnen vorgenommen wurden, erfährt der Leser auf zwei Seiten.

    ... zum Ratgeber

    • Technik zu Hause.de

    • Erschienen: 09/2013
    • Seiten: 2

    Kenwood Chef Titanium - Jetzt auch in Brillantweiß

    Das klassische Weiß hält wieder Einzug in die Küchen – allerdings exklusiv mit edlen Effekten. Kenwoods Sonderedition ‚Brillantweiß‘ gliedert sich in die Reihe der Chef Titanium Modelle ein und wird zur IFA 2013 der Öffentlichkeit vorgestellt. Auf diesen zwei Seiten stellt Technik zu Hause.de (Ausgabe 9/2013) die neueste Küchenmaschine von Kenwood vor: die KMC 015.

    ... zum Ratgeber

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 3/2012
    • Erschienen: 02/2012
    • Seiten: 3

    Keime in der Küche: „Unsichtbare Krankmacher“

    Schätzungsweise jeder 40. Bundesbürger erkrankt einmal im Jahr, weil er Lebensmittel mit kritischen Keimen verzehrt hat. Verbraucher können sich mit einfachen Mitteln wirksam schützen. test (3/2012) verrät in diesem 3-seitigen Ratgeber, in welchen Lebensmitteln kritische Keime lauern können und gibt Tipps, wie man sich vor ihnen schützen kann.

    ... zum Ratgeber

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 2/2012
    • Erschienen: 01/2012
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Das wahre Wiener Schnitzel“

    Damit ein Wiener Schnitzel perfekt gelingt, braucht es mehr als zartes Kalbfleisch. Das Geheimnis: eine luftige, knusprige Panade. Dazu muss das panierte Fleisch in richtig viel Butter braten – und die Pfanne beständig geschwenkt werden. In Ausgabe 2/2012 verrät test (Stiftung Warentest), wie man ein „echtes“ Wiener Schnitzel zubereitet. Neben der Zubereitung erfährt man auch Wissenswertes zur Geschichte dieses Schnitzels.

    ... zum Ratgeber

    • Heimwerker Praxis

    • Ausgabe: 6/2011
    • Erschienen: 10/2011
    • Seiten: 3

    Umzug mit Einbauküche

    Was ist, wenn man bei einem Umzug die vor Jahren teuer angeschaffte Einbauküche mitnehmen möchte? Meist sind die räumlichen Gegebenheiten in der neuen Wohnung andere. Die Küche muss diesen angepasst werden. Wir haben eine Einbauküche mit tatkräftiger Unterstützung der Firma Kaindl umgebaut.

    ... zum Ratgeber

    • Coffee

    • Ausgabe: 3/2011
    • Erschienen: 09/2011
    • Seiten: 3

    Kuchen aus Reis

    Der philippinische Reiskuchen namens Biko ist eine exotisch-cremige Spezialität, die Erinnerungen an den geliebten Milchreis aus Kindertagen weckt. In diesem Ratgeber der Zeitschrift Coffee 3/2011 wird auf drei Seiten ein Reiskuchenrezept vorgestellt und Tipps zur Zubereitung gegeben.

    ... zum Ratgeber