• Sparsam, punktgenau und kinderleicht zum perfekten Ei

    Neben frisch gebackenen Brötchen oder Brot gehört auch ein gekochtes Ei auf jeden gut gedeckten Frühstückstisch. Doch bevor es dort landet, muss es erst einmal zubereitet werden. Hierfür können Sie zum Ratgeber

    • Technik zu Hause.de

    • Erschienen: 07/2014
    • Seiten: 5

    WMF Küchenminis - Weltpremiere von Mini-Elektroküchengeräten

    Eine neue Generation und Gattung ist geboren: Mini-Elektroküchengeräte. Der globale Trend hin zu kleineren Haushaltsgrößen wirkt sich enorm auf die Verwendung von Küchenkleingeräten aus. Technik zu Hause.de (7/2014) stellt eine Küchengeräteserie von WMF vor. Das Besondere: Die Geräte gibt es im Miniformat. Auf insgesamt fünf Seiten lässt sich nachlesen, was sie alles können.

    ... zum Ratgeber

    • LAUFZEIT

    • Ausgabe: 4/2012
    • Erschienen: 03/2012
    • Seiten: 2

    Unverzichtbare Körperbausteine

    LAUFZEIT (4/2012) erklärt auf zwei Seiten die Wichtigkeit von Proteinen für das Lauftraining. Weiterhin werden gute Eiweißlieferanten präsentiert und grundlegende Informationen zum Thema gegeben.

    ... zum Ratgeber

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 4/2012
    • Erschienen: 03/2012
    • Seiten: 6

    Eier: „Hymne aufs Ei“

    Sie sind wahre Wunder der Natur und liefern wertvolle Nährstoffe: Hühnereier. Mehr als 210 Stück isst der Deutsche pro Jahr, wobei ihn zunehmend der Tierschutz umtreibt. Wir geben Einblicke in die Eierwelt. In Ausgabe 4/2012 erklärt die Zeitschrift test (Stiftung Warentest), weshalb Hühnereier Wunderwerke der Natur sind und die Haltung vieler Legehennen weiterhin umstritten bleibt. Außerdem: Tipps und Rezepte rund um Ostern.

    ... zum Ratgeber

    • Coffee

    • Ausgabe: 1/2012
    • Erschienen: 11/2011
    • Seiten: 8

    Frühstück für Genießer

    Kaffeemaschine, Toaster, Wasser- und Eierkocher sind die Grundausstattung fürs Frühstück. 13 Genuss-Sets für die Morgenstunden.

    ... zum Ratgeber