Ratgeber Raclette

8
  • Esskultur in geselliger Tischrunde

    Raclettes zum Schmelzen von Käse oder Überbacken anderer Zutaten in kleinen Pfännchen unter einer Heizwendel werden mittlerweile hauptsächlich in Form sogenannter Kombigeräte mit einer zusätzlichen   weiterlesen

  • Zwei Klassiker friedlich in einem Gerät vereint

    Fondue und Raclette gehören unbestritten zu den Klassikern in der Weihnachtszeit oder als geselliges Essen zu Silvester. Dabei kann man sich die (zumeist) unfruchtbaren Diskussionen darüber,   weiterlesen

  • Passende Geräte für das Tête-à-Tête zu zweit oder Kleinhaushalte

    Ein herkömmliches Raclette ist traditionell für größere gesellige Runden gedacht. Die Modelle sind daher im Schnitt für etwa sechs bis acht Personen ausgelegt. Doch der Markt bedient mittlerweile   weiterlesen

  • Schaben, nicht überbacken

    Unter einem Raclette wird hierzulande meistens ein Gerät verstanden, in dem in einem Pfännchen Käse unter einer Heizwendel geschmolzen und zusammen mit anderen Lebensmitteln überbacken wird.   weiterlesen

  • Geduld wird belohnt

    Wer sich ein Raclette zulegt, das einen heißen Stein statt einer Metallplatte als zusätzliche Grillfläche besitzt, muss sich mit Geduld wappnen. Denn die Steine benötigen deutlich länger, bis sie   weiterlesen

  • Im Handumdrehen von Angebranntem befreit

    Das Wichtigste auf einen Blick:
    Vorteile:

    • leicht sauber zu halten
    • gute Temperaturverteilung
    • sorgfältig verarbeitet
    • preisgünstig

    Nachteile:

    • keine bekannt

    Gehören WMF-Raclettes zu den besten Geräten   weiterlesen

  • Vergleichstest
    Erschienen: 10/2014
    Seiten: 2

    Fun Cooking mit WMF

    WMF steigt in den Bereich ‚Fun Cooking‘ ein: Als erstes Produkt gibt es das Lono Raclette. Es ist vielseitig einsetzbar, hervorragend verarbeitet und temperaturvariabel. Damit kann eine 8-köpfige Runde grillen, brutzeln oder nach klassischem Raclette-Rezept kochen.  weiterlesen

  • Vergleichstest
    Erschienen: 02/2012
    Seiten: 1

    Severin Barbecue-Grill: Jedes Steak ein Treffer

    Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse - mit kraftvollen 2.300 Watt grillt der PG 2787 schonend und schnell. Ein Profi Made in Germany. In diesem Artikel stellt das Onlinemagazin Technik zu Hause einen neuen Grill von Severin vor und sagt, was an dem Produkt positiv ist.  weiterlesen