Die besten Klarstein Grills

Top-Filter: Typ

  • Grillwagen Grillwagen
  • Tischgrill Tischgrill
  • Kamado-Grill Kamado-​Grill
  • Standardgrill Stan­dard­grill
  • Gefiltert nach:
  • Klarstein
  • Alle Filter aufheben
  • Klarstein Burgermeister 3-in-1 Kontaktgrill

    • Gut 1,8
    • 1 Test
    • 179 Meinungen
    Grill im Test: Burgermeister 3-in-1 Kontaktgrill von Klarstein, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    1

  • Klarstein Steakreaktor

    • Gut 1,8
    • 2 Tests
    • 41 Meinungen
    Grill im Test: Steakreaktor von Klarstein, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    2

  • Klarstein Showmaster

    • Gut 2,2
    • 1 Test
    • 9 Meinungen
    Grill im Test: Showmaster von Klarstein, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    3

  • Unter unseren Top 3 kein passendes Produkt gefunden?

    Ab hier finden Sie weitere Klarstein Grills nach Beliebtheit sortiert.  Mehr erfahren

  • Klarstein Parforce Duo

    • ohne Endnote
    • 0 Tests
    • 0 Meinungen
    Grill im Test: Parforce Duo von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Klarstein Parforce One

    • ohne Endnote
    • 0 Tests
    • 11 Meinungen
    Grill im Test: Parforce One von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Klarstein Kingsize Kamado-Grill 21''

    • ohne Endnote
    • 0 Tests
    • 4 Meinungen
    Grill im Test: Kingsize Kamado-Grill 21'' von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Klarstein Grillpot

    • Sehr gut 1,0
    • 1 Test
    • 23 Meinungen
    Grill im Test: Grillpot von Klarstein, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut
  • Klarstein 3-in-1 Grand Gourmet

    • Sehr gut 1,5
    • 1 Test
    • 7 Meinungen
    Grill im Test: 3-in-1 Grand Gourmet von Klarstein, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut
  • Klarstein Princesize Kamado-Grill 11''

    • ohne Endnote
    • 0 Tests
    • 0 Meinungen
    Grill im Test: Princesize Kamado-Grill 11'' von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Klarstein Lumberjack

    • Gut 1,9
    • 1 Test
    • 4 Meinungen
    Grill im Test: Lumberjack von Klarstein, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut
  • Klarstein Rodeo 3

    • Sehr gut 1,0
    • 1 Test
    • 5 Meinungen
    Grill im Test: Rodeo 3 von Klarstein, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut
  • Klarstein Butterfly & Bee

    • Gut 2,1
    • 1 Test
    • 11 Meinungen
    Grill im Test: Butterfly & Bee von Klarstein, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut
  • Klarstein Meatpacker XXL

    • ohne Endnote
    • 0 Tests
    • 0 Meinungen
    Grill im Test: Meatpacker XXL von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Klarstein Bigfoot

    • ohne Endnote
    • 0 Tests
    • 1 Meinung
    Grill im Test: Bigfoot von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Klarstein Feuertaufe

    • ohne Endnote
    • 0 Tests
    • 1 Meinung
    Grill im Test: Feuertaufe von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Klarstein Fleischbrocken

    • ohne Endnote
    • 0 Tests
    • 1 Meinung
    Grill im Test: Fleischbrocken von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Klarstein Doppeldecker 2-in-1-BBQ-Grill-Ofen

    • ohne Endnote
    • 0 Tests
    • 7 Meinungen
    Grill im Test: Doppeldecker 2-in-1-BBQ-Grill-Ofen von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

Tests

Alle anzeigen

Sortiert nach Popularität und Aktualität

Benachrichtigung

Wir benachrichtigen Sie kostenlos bei neuen Tests zum Thema Klarstein Grills.

Weitere Tests und Ratgeber

  • CAMPING CARS & Caravans 6/2016 Lediglich der Table Top Barbeque ist durch starke Hitzeentwicklung an der Unterseite mehr Feuerschale als Tischgrill. Der vierte Akt war den Paradepferden des Holzkohlegrillens vorbehalten. Drei mittelgroße Kugelgrills wurden von den drei Teams getestet. Diese machen auf dem Campingplatz zwar eine gute Figur, sind aber beim Transport etwas sperrig. Der einzige Grill, der wirklich einfach aufzubauen war, ist der Original Kettle Premium von Weber.
  • CAMPING CARS & Caravans 6/2015 Kohle, Gas oder Strom? Wer sich einen Grill kauft, muss sich zunächst für ein Grillsystem entscheiden. Während echte Grillverfechter auf die Variante mit Holzkohle schwören, Hitzeentwicklung ist der Grill direkt einsatzbereit. Mit Elektrogrills sind hingegen manche Sicherungsautomaten auf Campingplätzen überfordert. Da Zuladung und Platz im Wohnwagen meist knapp ausfallen, sind das Packmaß und das Gewicht des Grills oft ausschlaggebend für den Kauf.
  • Genial einfach
    SURVIVAL MAGAZIN 2/2015 Im Gegensatz zu verchromten Produkten kann nichts absplittern und nichts rosten. Der Stab und das Klemmstück sind aus Aluminium gemacht - ebenfalls makellos. Da Aluminium sich ab 250 Grad Celsius verformen kann, sollte der Grillstab keinesfalls direkt in die Glut gestellt werden, sondern immer neben dem Feuer platziert werden. Genial ist auch das Hitze-Management ausgetüftelt, denn der Handgriff bleibt beim Grillen überraschend kühl, so dass man sich nicht die Finger verbrennt.
  • Grillen: „So klappt es mit dem Steak“
    Stiftung Warentest 8/2011 Grillen Rund 13-mal pro Saison wirft der Deutsche den Grill an. Steaks und Co. sollen dabei viel Aroma bekommen. Hier einige Tricks, wie das geht – möglichst ohne Schadstoffe. Für eine gute Mahlzeit brauchen viele Deutsche von Mai bis September nicht viel: einen lauen Abend im Freien, Freunde, einen funktionstüchtigen Grill und das richtige Fleisch. Laut Umfragen landen am häufigsten Schweinefleisch, Bratwürste, Steaks und Geflügel auf dem Rost.
  • Stiftung Warentest 6/2008 qualmt stark und spritzt. Leichter Standgrill mit offener Heizschlange unter dem kleinen Rost, werkzeuglos zum Koffer zusammenlegbar. Heizt schnell und stark auf, bräunt leicht ungleichmäßig; wackelig, kann kippen.
  • Guter Rat 5/2008 Vorsicht bei Knoblauch: geschmacklich sehr dominant. Salz erst am Tisch verwenden. 4 Gargut (auch Gemüse) mit Marinade etwa vier Stunden ziehen lassen, Gewürzpartikel vor Grillen abstreichen. VORSPEISE Gefüllte Champignons 1 Pilze aushöhlen, marinieren und mit Hackfleisch füllen. 2 Ohne zu wenden 8 Minuten auf den Grill. HAUPTGERICHT Mit Ananas gefüllte Hähnchenbrüstchen 1 Fleisch aufschneiden und halbieren, 2 Ananasring (Konserve) dazwischenlegen, marinieren (asiatische Gewürzmischung).
  • Kohle, Zunder und Gemüse
    freizeitguide aktiv 2/2012 Ökologisch Grillen (nicht nur) auf dem Campingplatz - Ein Campingurlaub ohne Grillen ist kaum vorstellbar ... Wer bei diesem Vergnügen auch an tropische Wälder und glückliche Schweine denkt, wird beim Einkauf genau hinschauen: Welche Kohle kommt in Frage? Wird tatsächlich ein Grillanzünder gebraucht? Kann Gemüse ein Steak ersetzen? Fragen über Fragen. Daher gibt es hier ein paar Tipps von Ecocamping, wie Ökologie und Grillen gut zusammenpassen.
  • Feine Rauchzeichen
    promobil 8/2005 Für Starkoch Tim Mälzer ist der Smokey Mountain Cooker von Weber schlichtweg das genialste Outdoor-Kochgerät.