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  • und 1 weiteres Magazin

Die besten Grills von FarmerGrill

14 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: FG 040 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 040

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 090 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 090

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
  • Grill im Test: FG 420 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 420

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
  • Grill im Test: FG 095 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 095

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 075 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 075

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 020 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 020

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 030 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 030

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 035 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 035

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
  • Grill im Test: FG 070 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 070

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 055 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 055

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 080 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 080

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 060 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 060

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 045 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 045

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 050 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 050

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker

Aus unserem Magazin

Infos zur Kategorie

Hoch­prei­sige Smo­ker für ambi­tio­nierte BBQ-​Fans

FarmerGrill-SmokerWer erst einmal in die BBQ-Welt hineinschnuppern möchte, steht den Smokern der Firma FarmerGrill sicherlich skeptisch gegenüber. Selbst die kleinsten Ausführungen kosten rund 800 Euro, die Luxusausführungen übertreffen gar die 10.000-Euro-Schwelle. Verglichen mit anderen Smoker-Grills gehören die Geräte zu den teuersten am Markt. Doch FarmerGrill wendet sich mit seinen Geräten auch an ambitionierte BBQ-Fans, die ein hochwertiges Produkt suchen, das – eine ordentliche Pflege vorausgesetzt – gut ebenso alt werden kann wie der Besitzer.

Sehr massive und stabile Konstruktion

Das Geheimnis der FarmerGrill-Produkte ist ihre enorm massive Bauausführung. Schon das kleinste Modell besitzt eine Wandstärke von nicht weniger als 5 Millimetern Stahlblech. Damit bewegt sich der Smoker mühelos in jenen Regionen, die in den diversen „Grillsportforen“ als optimal empfohlen wird. Hintergrund dieser massiven Bauweise ist, dass zu dünnes Blech dafür sorgt, dass die ideale Smoker-Temperatur nicht erreicht oder zumindest nicht ausdauernd gehalten werden kann.

Ideale Wandstärken für das perfekte Steak

Davor abgesehen, dass nur auf diese Weise das ideale Fleisch erzeugt werden kann, kühlen dünnwandige BBQ-Grills zu schnell aus, so dass die vergleichsweise großen Fleischmengen überhastet verzehrt werden müssen und nicht für eine lange BBQ-Party vorrätig gehalten werden können. Nicht zuletzt neigen dünnwandige Smoker bei den hohen Temperaturen eines echten Holzfeuers dazu, ihren Lack zu verlieren und in der Folge zu rosten. All diesen Problemen sollte man bei einem FarmerGrill nicht begegnen.

Die verschiedenen Modellreihen

Das Unternehmen unterteilt seine Geräte in drei grundlegende Klassen: Die Modelle der Baureihen 3 bis 5 (FG 030 bis FG 057) richten sich an den klassischen Smoker-Freund und werden als Multitalente angepriesen, die Geräte der Baureihen 6 und 7 bieten zusätzlich einen Räucherkamin rund um das klassische Ofenrohr des Smokers. In den Baureihen 8 und 9 wiederum finden sich die übergroßen Gastro-Smoker, die wirklich nur für sehr große Feiern mit Dutzenden von Gästen gedacht sind. Sie bieten teilweise zwei Hauptkammern.

Empfehlung für den Familien-Smoker

Ideal für die BBQ-Party im Freundes- oder Familienkreis sind aber sicherlich eher die Modelle der 4er Baureihe, die einen soliden Mittelweg zwischen Kostenfaktor und Ausstattung bieten. Wer auch mal größere Party-Gesellschaften beherbergt, kann auch die 5er-Modelle in Betracht ziehen. Neben den echten Smokern führt FarmerGrill auch noch eine Handvoll normaler Wannen- oder Kugelgrills im Angebot, die jedoch mit ihren knapp 600 bis 700 Euro ebenfalls schon fast in der Smoker-Liga spielen und daher wohl nur für wenige eine attraktive Alternative darstellen.

von Janko Weßlowsky

Redaktionsleiter – bei Testberichte.de seit 2007.

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Tests

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 4/2023
    • Erschienen: 03/2023

    Günstig grillt gut

    Testbericht über 12 Gasgrills

    „Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage

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