Backmischungen & Kuchenteige

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  • Backmischung & Kuchenteig im Test: Energize Muffin von PowerBar, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
    ohne Endnote
    1 Test
    1 Meinung
    Produktdaten:
    • Typ: Backmischung
    weitere Daten
  • Backmischung & Kuchenteig im Test: Ausstech Plätzchen von Dr. Oetker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
    ohne Endnote
    1 Test
    2 Meinungen
    Produktdaten:
    • Typ: Backmischung
    weitere Daten
  • Backmischung & Kuchenteig im Test: Schoko Kuchen von Dr. Oetker, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut
    Sehr gut
    1,0
    1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Backmischung
    weitere Daten
  • Sehr gut
    1,0
    1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Backmischung
    weitere Daten
  • Backmischung & Kuchenteig im Test: Backmischung Schokokuchen von Alnatura, Testberichte.de-Note: 4.3 Ausreichend
    Ausreichend
    4,3
    1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Backmischung
    weitere Daten
  • Backmischung & Kuchenteig im Test: Vanille-Kipferl von Ruf, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
    ohne Endnote
    1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Backmischung
    weitere Daten
  • Backmischung & Kuchenteig im Test: Vanille Kipfel von Kathi, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
    ohne Endnote
    1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Backmischung
    weitere Daten
  • Real Quality Backmischung für Schokokuchen mit Glasur
    Backmischung & Kuchenteig im Test: Backmischung für Schokokuchen mit Glasur von Real Quality, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut
    Sehr gut
    1,0
    1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Backmischung
    weitere Daten
  • Bauck Hof Bio Schokokuchen
    Backmischung & Kuchenteig im Test: Bio Schokokuchen von Bauck Hof, Testberichte.de-Note: 2.7 Befriedigend
    Befriedigend
    2,7
    1 Test
    4 Meinungen
    Produktdaten:
    • Typ: Backmischung
    weitere Daten
  • Gloria Mühlenwerke Schokokuchen
    Befriedigend
    2,7
    1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Backmischung
    weitere Daten
  • Aurora Mühlen Backmischung Schokoladenkuchen
    Backmischung & Kuchenteig im Test: Backmischung Schokoladenkuchen von Aurora Mühlen, Testberichte.de-Note: 4.3 Ausreichend
    Ausreichend
    4,3
    1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Backmischung
    weitere Daten
  • Geha Mühlen Weißenberger Weihnachtsplätzchen
    Backmischung & Kuchenteig im Test: Weißenberger Weihnachtsplätzchen von Geha Mühlen, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
    ohne Endnote
    1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Backmischung
    weitere Daten
  • Dr. Oetker Vanille Kipferl
    Backmischung & Kuchenteig im Test: Vanille Kipferl von Dr. Oetker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
    ohne Endnote
    1 Test
    1 Meinung
    Produktdaten:
    • Typ: Backmischung
    weitere Daten
  • Jentschura WegeBrot
    Backmischung & Kuchenteig im Test: WegeBrot von Jentschura, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
    ohne Endnote
    1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Backmischung
    weitere Daten

Testsieger

Aktuelle Backmischungen Testsieger

Tests

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Sortiert nach Popularität und Aktualität

  • Ausgabe: Nr. 140 (Juni 2016)
    Erschienen: 05/2016

    Sportliches Gebäck

    Testbericht über 1 Muffin

    Testumfeld: Im Einzeltest befand sich ein Muffin. Auf eine Endnote wurde verzichtet.

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  • Ausgabe: 4/2010
    Erschienen: 03/2010

    Ach, was sind die süüüß!

    Testbericht über 7 Backmischungen

    Das kriegen selbst Sie zu Ostern gebacken: Diese Backmischungen für Schokokuchen gelingen immer. Ob sie auch immer schmecken, erfahren Sie, wenn Sie weiterlesen: 7 Sorten im großen Lecker-Test. Testumfeld: Im Test befanden sich sieben Backmischungen für Schokokuchen.

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  • Ausgabe: 12/2009
    Erschienen: 11/2009

    Kostprobe: Fertigplätzchen

    Testbericht über 5 Backmischungen

    Klar, kein Advent ohne Plätzchen. Aber selbst machen strengt an. Die Backmuffel der Redaktion wollten wissen, ob Quickie-Teige mit Omis Original mithalten: Wir testeten für Sie 5 Varianten! Testumfeld: Getestet wurden fünf verschiedene Sorten Fertigbackmischungen, darunter 3 x Vanille-Kipferl und 2 x Ausstechplätzchen. Es wurden keine Endnoten vergeben.

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Ratgeber

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  • Ausgabe: 3/2011
    Erschienen: 02/2011
    Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Scones zum Frühstück“

    Sie kommen ursprünglich aus Schottland und machen Fertigbrötchen echte Konkurrenz: Scones. Die runden Gebäckstücke aus Mürbeteig sind schnell selbst gemacht. Der Brite isst sie vorzugsweise mit Sahne und Konfitüre. test stellt in Ausgabe 3/2011 auf zwei Seiten das Rezept für das schottische Gebäck Scones vor und gibt Tipps für Variationen und Serviervorschläge.... zum Ratgeber

Backmischungen & Kuchenteige

Ob Apfelkuchen, Vanille-Kipfel oder Vollkornbrote auf der Tagesordnung stehen – mit den dazu geeigneten Backmischungen werden leidenschaftliche Heimbäcker praktisch in jedem deutschen Supermarkt fündig. Fertigteige sind hierzulande unter Hausfrauen ebenfalls sehr beliebt und werden insbesondere gerne für süße Kuchen verwendet. Backmischungen und Fertigteige werden heutzutage im großen Sortiment in nahezu jedem deutschen Supermarkt angeboten und erlauben es, auch ohne kulinarische Vorkenntnisse einen leckeren Nachtisch kinderleicht zu zaubern. Schoko-Kuchen und andere Desserts aus der Tüte gelingen fast immer und sind ein Segen für beschäftigte Hausfrauen. Darüber hinaus machen sie auch in Verbrauchertests im Unterschied zu vielen Brotbackmischungen eine gute Figur und werden von vielen Frauen als Geheimtipp gerne weiter empfohlen. In puncto Geschmacksrichtungen lassen Backmischungen ebenfalls keinen Wunsch offen. Neben Mandarinen-Schmand-Kuchen stehen in den Supermarktregalen beispielsweise pulverisierte Gugelhupfe, während internationale Spezialitäten wie etwa New York Cheesecake oder Tarte au Citron neben beliebten Klassikern wie etwa Käse-Streusel-Kuchen oder Donauwellen untergebracht sind. Und wenn es einmal zu einem großen Hunger kommen sollte, bieten Fertigteige eine einfache Möglichkeit, auch abseits süßer Kuchen zu experimentieren. Feinschmecker, die sich nicht besonders in der Küche anstrengen wollen, wissen pikante Aufläufe und gefüllte Röllchen zu schätzen, die mithilfe tiefgefrorener Teigscheiben gezaubert werden können. Grade im Internet gibt es heutzutage jede Menge Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit, die für Fertigteige geeignet sind.