Zurück zur Übersicht (Vorwerk Tiger 260)

Tiger260
Durchschnitt: (befriedigend)

Eigene Meinung schreiben

Das Super Reinigungswunder mit 900 Watt,meine Mutter -Oma schon !! Petra / Putzy schreibt am Sonntag, 28.03.2010 um 03:19 Uhr:

(sehr gut)

Vorteile: Energiesparend, Attraktives Design, Einfacher Beutelwechsel, angenehme Handhabung, Einfach zu reinigen, Höhenverstellbares Teleskoprohr

Die Vorwerkmodelle sin Super,
da ich meinen festen Berater/Verkäufer habe,

denke ich der beste Sevice der Welt,
von Miele /Siemens usw., hat uns noch niemand
besucht,kostenlos gereinigt und Tüten gebracht.

Mein Herr L. ist freundlich und korrekt,
ich habe und werde Ihn auch weiter empfehlen,
lassen auch Sie Ihn rein und sich überzeugen,

wie sagt er immer unverbindlich und geht als Freund
der Famielie.
Ich Putzy Saubermann sage ja zu Vorwerk !
mfg
Ich gehöre nicht zu den 80% Frauen die erst saugen und
dann staubwischen müssen , Dank Kobold und Tiger. Antworten

Neue Meinung schreiben

Gerät gut, Service miserabel A.Lemke schreibt am Mittwoch, 03.02.2010 um 18:06 Uhr:

(ausreichend)

Vorteile: Einfach zu reinigen, Höhenverstellbares Teleskoprohr
Nachteile: laut

Habe mir zu Weihnachten einen Tiger 260 gekauft, mit der Leistung bin ich zufrieden. Als ich einige Fragen zu dem Gerät hatte, kontaktierte ich den Verkäufer und bat Ihn um einen Beratungstermin vor Ort. Nach mehrmaligen Kontaktversuchen (Anrufe und SMS) kam leider nie der Termin zu Stande. Ich wand mich dann direkt an die Hotline von Vorwerk und wurde abermals vertröstet mit dem Versprechen sich direkt mit dem zuständigen Verkäufer in Verbindung zu setzen. Es ist nun Anfang Februar und ich warte noch immer auf Rückmeldung und den gewünschten Termin. Bei einem Neugerät mit einem Wert von 1.000 Euro erwarte ich einen besseren Service. Verkaufen können Sie aber die Kundenbetreuung ist miserabel! Gerät Note 2- (laut auf Pakettböden), Service Note 6! Antworten

Neue Meinung schreiben

Gutes Produkt aber keine Kulanz right base schreibt am Freitag, 23.10.2009 um 17:23 Uhr:

(mangelhaft)

Vorteile: Einfacher Beutelwechsel, angenehme Handhabung, Einfach zu reinigen
Nachteile: Groß, Qualitätsprobleme

Ich habe mir für teueres Geld schon den 2. Tiger angeschafft. Ich war mit der Funktion bis dato zufrieden, jedoch muss jedes neue Zubehör auch teuer angeschafft werden!
Kurz nach der Garantiezeit ist die Kabelisolierung aus dem Steckergerutsch, weil das Teil wohl schlecht verschweißt war.
Der Kundendienst wollte mir dafür knapp 80 Euro abknöpfen. Nach Jammern waren es dann noch knapp 60 Euro.
Das wird wohl mein letztes Vorwerk-Gerät gewesen sein. In Zukunft hole ich mir gleich einen neuen Sauger einer anderen Marke!
Preis- Leistung deswegen mangelhaft! Antworten

vorwerk tiger 260 nicki1986 schreibt am Samstag, 10.10.2009 um 21:02 Uhr:

(sehr gut)

Vorteile: Energiesparend, Attraktives Design, Einfacher Beutelwechsel, angenehme Handhabung, sehr gut für hausstauballergiker

also meine mutter hat nen vorwerk kobold wo schon fast 20jahre alt ist und dieser funktioniert immer noch bestens.seit 2 jahren haben wir noch zusätzlich den tiger 260,und dieser ist echt sehr gut.wir kaufen nur noch vorwerk staubsauger.da ich selber ne hausstauballergie habe ist dieser einfach super da er verschiedene bürsten dabei hat z.b.für matrazen absaugen.also ich kann nur nen vorwerk staubsauer empfehlen Antworten

meine meinung mikedv schreibt am Donnerstag, 25.06.2009 um 12:06 Uhr:

Vorteile: Energiesparend, Einfacher Beutelwechsel, angenehme Handhabung, Einfach zu reinigen, kann was ,was andere nicht können, leicht in der handhabung

bin seit neusten stolzer besitzer eines tigers 260,das ist für mich das beste was es auf dem markt gibt ,top leistung und leichte bedienung,meiner gesundheit tut es gut ,durch die neue matratzenreinigung geht es mir echt besser ich schlafe besser und morgens habe ich keine tränenden augen mehr ,der preis,ok,in der anschaffung erstmal viel geld ,aber soviel sollte es doch meiner gesundheit wert sein! Antworten