Zurück zur Übersicht (Vivanco BM 550 ECO)

BM550 ECO
Durchschnitt: (befriedigend)

Eigene Meinung schreiben

Super Cat7 schreibt am Dienstag, 10.11.2009 um 13:33 Uhr:

(sehr gut)

Vorteile: Gute Reichweite, Langer Akkubetrieb, Günstig, Einfache Handhabung
Geeignet für: Häuser
Ich bin: Eltern

Auch nach drei Jahren funktioniert das Gerät super, jetzt beim zweiten kind. Reichweite ist ausreichend, Störungen kommen so gut wie gar nicht vor. Geht nur an, wenn wirklich Geräusche aus dem Zimmer kommen, Akku-Betrieb auch völlig ausreichend. Kurz: es erfüllt seinen Zweck und wir sind super zufrieden. Antworten

Neue Meinung schreiben

Völlig unzuverlässiges Gerät Erika Hoffmann schreibt am Mittwoch, 07.10.2009 um 11:19 Uhr:

(mangelhaft)

Vorteile: Einfache Handhabung
Nachteile: Geringe Reichweite, Kurzer Akkubetrieb
Geeignet für: Wohnungen, Häuser
Ich bin: Eltern

Ich bin sehr unzufrieden mit den Gerät. Nach nur einem Jahr fällt es mehr aus als dass funktioniert. Ich kann dem Gerät nicht mehr trauen, so dass ich nun wieder vor der Wahl stehe : Welches Babyphone ist tatsächlich zuverlässig und langlebig.
Zudem kann ich den Empfänger schon längst nicht mehr mobil nutzen, obwohl ich auf die richtige Handhabung mit
den Akkus sehr geachtet habe.

sind super zufrieden Lucky schreibt am Montag, 17.08.2009 um 14:18 Uhr:

(gut)

Vorteile: Gute Verarbeitung, Gute Reichweite, Günstig, Einfache Handhabung, Gute Tonqualität
Geeignet für: Häuser
Ich bin: Eltern

ich kann nichts schlechtes an dem BM 550 finden,außer das es im Dunkeln ziehmlich hell leuchtet.Das ist aber nicht so schlimm,da ich ja dann auch die Augen zu habe.Die Reichweite und der Empfang sind vollkommend ausreichend und gestatten auch Ausflüge in den hinteren Teil des Gartens.Die Akku Leistung reicht vollkommen aus,des weiteren is ja auch ein Netzteil dabei.
Alles im allem ein klasse Gerät für einen günstigen Preis. Antworten

Schreckliches Produkt! NanaNr1 schreibt am Dienstag, 04.08.2009 um 20:30 Uhr:

(mangelhaft)

Vorteile: Günstig, Einfache Handhabung
Nachteile: Geringe Reichweite, Kurzer Akkubetrieb, Schlechte Tonqualität
Geeignet für: Wohnungen

- Empfang ist mieserabel
- wird leicht durch andere Geräte gestört
- hat öfter Aussetzer und meldet Diese mit lautem Warnton - besonders Nachts angenehm
- Empfenger braucht sehr oft eine Weile (ca. 30x an & aus schalten)den Sender nicht Antworten