Zurück zur Übersicht (TomTom Go)

TomTom Go
Durchschnitt: (gut)

Eigene Meinung schreiben

Tom Tom XL Benutzer schreibt am Freitag, 25.01.2008 um 21:07 Uhr:

(sehr gut)

habe mir das Gerät selbst zu Weihnachten geschenkt......SUPER !!!
auch mit den Stau Infos und dem Radar Warner funktioniert super

das einzigst dumme...wo gibt es gratis Software? Antworten

Neue Meinung schreiben

Tom-Tom einfach super.Nie wieder was anderes Benutzer schreibt am Mittwoch, 02.01.2008 um 00:38 Uhr:

(sehr gut)

Ich habe das Tom-Tom Go 910 ich kann nue sagen einfach super.Bin öfters nach Hamburg gefahren und andere Städte es hat immer einwandfrei funktioniert.Tom-Tom immer wieder gerne . Antworten

Pfoten weg von TomTom Go waemi schreibt am Dienstag, 29.05.2007 um 18:11 Uhr:

(mangelhaft)

Kurz nach Ablauf der Garantie gab TomTom Go den Geist auf. Diagnose: Platinenkurzschluss - Reparaturkosten: 200 €. Der Service bei TomTom war eine einzige Katastrophe (langes Suchen, kein direkter Ansprechpartner und unsinnige Behauptungen als Ferndiagnose: "Falsche Bedienung". Fazit: ich bleibe auf den Reparaturkosten sitzen. Mein Resümee: Nie wieder TomTom. Dazu kommt, dass die die Karten anderer Länder unsinnig teuer sind. Antworten

Karten Ridi-isi schreibt am Dienstag, 24.10.2006 um 16:50 Uhr:

(gut)

Hallo Ert,
druck mal ohne Druckerpatronen!! Oder navigiere ohne Karten!!
Nicht jeder hat ne nette Begleiterin, die auf dem Motorrad eh nicht zu verstehen ist.
Falls Du meine Adresse benötigst um mir Dein TomTom kostenlos zu übereignen, schreibe einfach.
Im Übrigen ist Deine Bewertung wohl eher generell für alle Navi`s zu betrachten.

Gruß Antworten

ist sehr wertig Alfisti schreibt am Sonntag, 26.03.2006 um 09:43 Uhr:

(sehr gut)

Habe mich mit verschiedenen Navigationssystemen herumgeärgert. Nun bin ich, wie sagt man so schön, angekommen und das in jeglichem Sinne. Selbst das mitgelieferte Zubehör ist sehr wertig. Antworten

Hallo Ert habanablue schreibt am Mittwoch, 22.03.2006 um 11:11 Uhr:

(gut)

Das ist mit jedem Navi so -
Karten haben nun mal Ihren Preis!
Ich würde Dein TomTom liebend gern nehmen!!!
Ich finde das TomTom sehr bedienfreundlich. Antworten

TomTom Go Ert schreibt am Freitag, 24.02.2006 um 20:05 Uhr:

(mangelhaft)

Sie benötigen nicht das ganze Land. Laden Sie nur den gewünschten Bereich herunter....
Was soll das. Nach einer Anschaffung des TomTom Go ist der Urlaub geplant, neue Karten sind nötig.

Teure Karten wie beim Drucker die Druckpatronen. Fragen nach dem Weg ist kostengünstiger.
Gute Karten vom ADAC und eine nette Begleitperson, welche die Karten liest reichen aus.
Wer will mein TomTom Go, zu verschenken !!!! Antworten