Zurück zur Übersicht (Sony Ericsson Satio)

Idou
Durchschnitt: (gut)

Eigene Meinung schreiben

Enttäuscht. Laaryyyy schreibt am Mittwoch, 17.02.2010 um 22:12 Uhr:

(befriedigend)

Habe mir das Handy vor ca. 2 Monaten zugelegt & bin doch negativ überrascht, im Gegensatz zu den anderen Sony Ericsson Modellen.
Der Akku hält nur 1.2 Tage & alle Daten, die dir per Bluetooth geschickt werden, bekommst du als Sms.
Der Tochscreen reagiert teilweise gar nicht & wenn nur sehr langsam.
Für das Handy sind nur wenig Designs verfügbar, da die normalen nicht funktionieren.
Glücklicher Weise überzeugt das Handy über seine gute Kamera, wer allerdings auf die anderen Dinge Wert legt, sollte sich doch lieber für das Sony Ericsson Aino entscheiden, das ich persöhnlich sehr gelungen finde. & über die Kamera kann man sich auch nicht beklagen. Antworten

Neue Meinung schreiben

wie zwei tage ????? der BMXer vom ufer in berlin^^ schreibt am Samstag, 16.01.2010 um 21:32 Uhr:

Geeignet für: Überall
Ich bin: Student/Schüler

also ich hab mir das satio auf rate bei o2 bestellt un dfrage mich ob da jetz ne sim karte kommt und wenn nich ob simlock drauf is (was ich glaube) . hoffe ich bekomm auch den selben liefer umfang und das meins länger hält als zwei tage ^^ was ja meine frage war ^^ oder ob die person zu dumm ist mit nem sensiblen handy umgehen zu können! nich böse gemeint Antworten

Neue Meinung schreiben