Durchschnitt:
so was von mangelhaft
janett schreibt am Montag, 13.04.2009 um 14:32 Uhr:
(mangelhaft)
leider habe ich mich auch auf das urteil stiftung warentest gut verlassen und jetzt nach drei wochen geht das verdammte ding nicht mehr auf. also klauen kann das fahrrad definitv keiner, aber ich kann auch nicht mehr fahrrad fahren :( werde ihm jetzt nochmal mit dem hammer zu leibe rücken, aber wenn das nichts hilft bin ich aufgeschmissen. Antworten
Schrott
metzelder211 schreibt am Donnerstag, 29.01.2009 um 15:53 Uhr:
Ich bin:
Begeisterter Radfahrer
Ich habe auch mein Schloß im Handel gekauft mit der annahme das es "gut" ist. Entscheidend war jedoch das Stiftungswarentest "gut" Urteil. Mein pech, auch wie bei den zwei obrigen Meinungen konnte ich mein Schloß nach einer Woche nicht mehr richtig schließen geschweige denn öffnen. Jetzt habe ich durch zufall in der neuesten Stiftung Warentest Zeitschrift gelesen das dies fälschlicher Weise noch mit dem Qualitäts Urteil "gut" ausgezeichnet wird. Also bitte nicht darauf herein fallen!!!!! Antworten
Bügelschloss
tini schreibt am Mittwoch, 29.10.2008 um 20:02 Uhr:
(mangelhaft)
Das ging mir genauso, ich habe gerade eine halbe Stunde gebracht um diesen Schloss zu oeffenen. Die Leute dachten schon ich wolle mein eigenes Fahrrad klauen. Gekauft habe ich es bei Praktiker und es war noch nicht einmal günstig! Gekauft habe ich es nur weil es eine gute Bewertung bekommen hat. Aber nun... Echt Schrott
Bügelfalle
redv schreibt am Donnerstag, 18.09.2008 um 19:33 Uhr:
(mangelhaft)
Ich habe das Schloss bei Penny erworben. Nach dem dritten Abschließen konnte ich das Schloss nicht mehr öffnen. Erst mit erheblichem Kraftaufwand und Schlägen auf den Schlosskörper ließ es sich wieder öffnen.
Fazit: Schrott
Oggy schreibt am Samstag, 08.11.2008 um 20:23 Uhr:
mit leichten Schlägen lässt es sich öffnen: Müll!! Und wird immer noch mit "gut" verkauft (7.11.08)