Zurück zur Übersicht (Panasonic SDR-S26)

Panasonic SDR-S26
Durchschnitt: (befriedigend)

Eigene Meinung schreiben

Camcorder, Panasonic, »SDR-S26-EG« Gutes Gerät! gogel1964 schreibt am Mittwoch, 11.11.2009 um 11:02 Uhr:

(gut)

Vorteile: Einfache Bedienung, Tolle Bildqualität, Leicht
Geeignet für: Action/Sport-Aufnahmen, Familie/Urlaub/Freizeit
Ich bin: Hobby-Filmer

Ich habe mich nach langer überlegung für den Camcorder, Panasonic, »SDR-S26-EG« entschieden und ich muss sagen,das ich mit den Kauf dieses Camcorders keinen fehler gemacht habe! Die Bildqualität ist nach einigen einstellungen relativ gut bei Tageslicht,im zimmer bei gutem licht akzeptabel! Der 70 fach optische Zoom mit den Optischen Bildstabilisator ist einfach fastzinierend,noch scharf im vollen Telebereich!Bedienung ist einfach und der Preis für diesen schicken Camcorder angemessen! Ich würde diesen Camcorder weiter Empfehlen! Antworten

Neue Meinung schreiben

tolles Design - durchschnittliche Videos Rooney schreibt am Dienstag, 18.08.2009 um 13:53 Uhr:

(befriedigend)

Vorteile: Einfache Bedienung, 70x Zoom, Design
Nachteile: Aufnahmen etwas blass
Geeignet für: Familie/Urlaub/Freizeit
Ich bin: Hobby-Filmer

Die SDR-S26 ist für mich einer der bestaussehenden Camcorder derzeit auf dem Markt - aber das ist ja bekanntlicherweise geschmackssache.
Was dagegen weniger geschmacksabhängig ist, sind die Videos, die man mit dem Gerät machen kann und das sind nicht die besten auf dem Markt. Besonders bei den Farben sind einige Defizite zu erkennen - für meinen Geschmack sind die Videos meist etwas zu blass.
Positiv anzumerken ist der 70x Zoom und der optische Bildstabilisator.
Bei einem Preis von 250-300€ ist die Kamera noch akzeptabel, da die Messlatte bei dem Preis nicht zu hoch gesetzt werden sollte. Antworten

Neue Meinung schreiben