Kundenmeinungen (63) zu Nikon D300
noch bessere Verarbeitung
.....
Einfach Nikon eben :) -
Besonders gut bei wenig Licht
Habe die Kamera seit über zwei Monaten und arbeite in Innenräumen hauptsächlich bei hohen ISO-Zahlen (statt mit Blitz) - und bis ISO 1200 merkt man praktisch kein Rauschen. Bin sehr zufrieden.Antworten -
Traumhaft
Habe meine D200 gegen eine D300 ausgetauscht. Habe es nicht bereut, inzwischen 1000 Aufnahmen gemacht. Sowohl Nachtaufnahmen, Landschaft, und auch Blitzaufnahmen bei Veranstaltungen. Der Fokus geht immer, auch bei sehr schlechter Beleuchtung. Allen die noch mit sich ringen kann ich nur sagen, das Geld ist gut angelegt, Ihr werdet Freude haben mit dieser Kamera.Antworten -
Re: Traumhaft Antwort
@Ferdinand: Überlege wegen der Nikon D300 mit 18 200VR und SB 800 oder Canon eos 40d 17-85 und dazu ein 70-200 is usm 4.0l.Kann mich nicht entscheiden....Antworten -
Nikon D300
Ich habe die D300 jetzt 2 Wochen in Gebrauch und bin fasziniert von der Verarbeitung und Qualität. Eben Nikon, die haben ihre Hausaufgaben gemacht und bieten ihr ein Top Modell an. Der Stromverbrauch ist wie bei der D70 oder D70s. Man kann mit der D300 alles aus reizen was das Herz begehrt. Zubehör ist Spitze nur eine 4 GB CF- Speicherkarte ist unbedingt erforderlich, damit es auch flott geht. Also, hier nur zu empfehlen.Antworten
Gruss Ralf- Nik.
Passende Bestenlisten