Zurück zur Übersicht (Mia Cyclone-Star BS 5574)

BS5574
Durchschnitt: (mangelhaft)

Eigene Meinung schreiben

Nicht zu empfehlen sonne13 schreibt am Dienstag, 24.07.2007 um 15:35 Uhr:

(mangelhaft)

Schon bei den ersten Saugversuchen merkte ich, dass nur geringe Saugleistung vorhanden ist - schade ums Geld. Antworten

Neue Meinung schreiben

Weis garnicht was ihr habt bigmama schreibt am Freitag, 22.06.2007 um 11:31 Uhr:

(gut)

Bin mit ihm voll zufrieden hatte vorher einen Dirt Devil muss sagen der war wirklich für den Müll.Hab meinen mia jetzt schon ein Jahr und er saugt noch wie am ersten Tag. Antworten

Nicht zu empfehlen Rotti schreibt am Dienstag, 17.04.2007 um 12:09 Uhr:

(mangelhaft)

ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Der Staubsauger hat seinen Namen nicht verdient, denn er saugt kaum Staub. Er ist die meiste Zeit nicht in der Lage dazu, weil der Filter voll ist. Wenn man diesen säubern will, schluckt man den meisten Staub wieder. Auch Ersatzteile, wie. z.B. Filter usw. sind schwer zu bekommen. Am liebsten würde ich diesen "Staubsauger" zurückgeben, denn das Geld ist eigentlich zu schade für diese Leistung. Antworten

echt nicht zu Empfehlen Benutzer schreibt am Montag, 11.12.2006 um 15:38 Uhr:

(mangelhaft)

Kann nur sagen, das dieser Staubsauger von mir ein ungenügend bekommt, Fehler wie bei meinen Vorrednern hinzu kommt noch das ständig das Rad abfällt und jetzt nach kurzer Zeit hat das Teil (Staubsauger kann ich LEIDER nicht schreiben) den Geist aufgegeben. Ich werde ihn einschicken, habe ja Geld dafür bezahlt !!! Antworten

Nicht zu empfehlen Benutzer schreibt am Montag, 06.11.2006 um 20:56 Uhr:

(mangelhaft)

Nach 3 bis 4 maligen Gebrauch war keine Saugleistung vorhanden, obwohl alles gereinigt wurde und der Saugschlauch nicht verstopft war. Der Motor wurde lediglich, obwohl er schon laut war, noch lauter und sehr schnell heiß. Erst wollte ich diesen Sauger B5574 einschicken, aber ich bringe ihn jezt dort hin wo er hingehört, auf den Müll Antworten

Nicht zu Empfehlen Idur schreibt am Montag, 04.09.2006 um 09:59 Uhr:

(mangelhaft)

Nach wenigen Tagen im Gebrauch ist der Griff abgebrochen, der Sauger ist viel zu laut, das Saugrohr zu kurz, man muss sich bücken. Die abgesetzten Räder bleiben an jedem Möbelstück hängen und das Entleeren ist mühsam und ohne Bürste nicht zu machen, außerdem ist auch bei größter Sorgfalt beim Entleeren ein Staubschlucken angesagt. Von mir aus ist der Staubsauger nicht zu empfehlen!! Antworten