Zurück zur Übersicht (Lowa Khumbu GTX)

Lowa Khumbu GTX
Durchschnitt: (befriedigend)

Eigene Meinung schreiben

Super Wanderschuh Benutzer schreibt am Donnerstag, 15.05.2008 um 11:41 Uhr:

(sehr gut)

Habe mir zum ersten mal einen Lowa Schuh gekauft (bisher Meindl) und bin hoch zufrieden. Der Schuh läuft sich "wie von selbst", d.h. super Passform, beste Stabilität im Gelände, hervorragende Verarbeitung. Antworten

Neue Meinung schreiben

Lowa Khumbu GTX - Sohle bietet keinen guten Halt bei Nässe remy schreibt am Donnerstag, 18.10.2007 um 08:01 Uhr:

(mangelhaft)

Habe den Stiefel vor vier Wochen gekauft, bin ein Lowa Fan und habe bisher nur gute Erfahrung gemacht mit Lowa. Der Stiefel wurde von mir fast täglich getragen, bei einer Tour bei Regenwetter kehrten wir ein und ich bin auf dem nassen Fliesenboden des Restaurants stark ausgerutscht.(Ist mir bisher mit keinem Lowa passiert!) Gott sei Dank ist nichts passiert, aber die Sohlen bieten hier wohl keinen ausreichenden Halt. Auch wenn Lowa angibt, dass die Sohlen "anfangs" rutschen können, bis die Beschichtung von der Produktion abgelaufen ist, so sollte dies - wie bei Winterschuhen - nach ein bis zwei maligem Tragen behoben sein.
Meine Reklamation diesbezüglich wurde von Lowa so bearbeitet, dass man die Sohle, wie es im Begleitschreiben hieß, "aufgerauht" hat. Tatsächlich war das Sohlenprofil bis auf 1 mm Höhe abgeschliffen worden. Diese Form der Sachbearbeitung habe ich nicht akzeptiert - bin gespannt, was jetzt kommt. Für die Dauer der Reklamationsbearbeit und die Art der Reklamationsbearbeitung kann ich nur eine sehr schlechte Note vergeben. Antworten

Neue Meinung schreiben