Zurück zur Übersicht (Lidl / Gerodog Vollkost-Croquettes mit Rind und Gemüse)

Durchschnitt: (mangelhaft)

Eigene Meinung schreiben

Medleys Mila schreibt am Mittwoch, 26.03.2008 um 13:46 Uhr:

(mangelhaft)

Auch ich musste voller Entsetzen feststellen, dass der Inhalt der Packung sehr schimmelig war! Das Haltbarkeitsdatum ist der 28.11.2009. Da fragt man sich doch, in welchem Zustand die Produkte abgepackt werden! Eine echte Unverschämtheit! Antworten

Medleys schwester-nesa schreibt am Sonntag, 17.02.2008 um 13:48 Uhr:

(mangelhaft)

Hallo, ich kaufe regelmäßig die Snacks von Gerodog, wenn sie vorrätig sind. Dies tat ich auch in diesem Jahr. Leider mußte ich feststellen, das einige Medleys schimmelig sind, obwohl sie bis 22.11.09 haltbar sind. Antworten

Re: Medleys Benutzer schreibt am Dienstag, 18.03.2008 um 20:31 Uhr:

@schwester-nesa:
das gleiche musste ich auch gerade feststellen, als ich die packnung öffnete das haltbarkeitsdatum ist der 26.11.09

Re: Medleys Liz schreibt am Mittwoch, 26.03.2008 um 13:49 Uhr:

@schwester-nesa: genau das gleiche hatte ich auch schon!! schweinerei!! da kauf ich nix mehr!! Antworten

schweine ohren Benutzer schreibt am Mittwoch, 19.12.2007 um 20:02 Uhr:

(mangelhaft)

hallo mitarbeiter von lidl.ich habe heute am 19.12.07 bei der filiale in duisburg
walsum eine tüte gero dog prenium snack natur (schweine ohren )für 1,79€ gekauft.
mein kleiner münsterlander ist heute 8 monate alt geworden.als ich die tüte öffnete
muste ich mit verwundern fest stellen das sie in der tüte schon schimmelten.das kann ja wohl nicht richtig sein oder?wenn ich mein münsterländer weiter behalten möchte muß ich ja nicht weiters drüber nach denken ob ich ihm auch das andere hunde futter weiter geben soll. ich bin enteuscht davon das es in der heutigen zeit so etwas noch gibt :-((.und meine kohle (€) bin ich auch noch los. ich würde mir da meine gedanken mal machen....von einer benotung 1-6 gebe ich eine glatte 7. Antworten