Zurück zur Übersicht (Garmin Nüvi 255T)

Garmin Nüvi 255T
Durchschnitt: (gut)

Eigene Meinung schreiben

Leicht zu bedienen aber unvollständige Ansagen Pixelschubser schreibt am Dienstag, 30.06.2009 um 11:45 Uhr:

(gut)

Vorteile: Genau, Einfache Bedienung, Arbeitet schnell
Geeignet für: Auto

"Fahren Sie - zwei komma sieben Kilometer --- " ähm - ja, was denn? Im Kreis? Geradeaus?
An eine weibliche Stimme, die es nicht fertig bringt, die Sätze ordentlich zu beenden, muss man sich erst gewöhnen. Vielleicht, dachte ich, gibt es ja auch einen Mann, der mir die Route vorgibt; weibliche Stimmen mag ich da nicht so gerne, weil sich in meinem kleinen männlichen Gehirn verankert hat, dass Frauen und Orientierung nicht zusammenpassen. Aber - wo ist der Kerl in meinem Nüvi? Ich habe ihn noch nicht gefunden!
So, jetzt aber zurück zum Ernst: Das einzige, was mir in der Packung des Nüvi fehlte, war eine kleine Tasche, in der man das Gerät bei Nichtbenutzung verstauen kann. die muss ich mir extra besorgen. Ansonsten bin ich mit dem Teil bisher sehr zufrieden: Klare Ansagen, schnelle Positionsfindung, deutliche und klare Bildschirmdarstellung und die ganzen Features wie Stauumfahrung, POS-Finder etc - prima!
Dass Tante Nüvi die Sätze am hinteren Ende abbeißt, kann ich da verschmerzen. Antworten

Neue Meinung schreiben

Kartenmaterial im Garmin Nüvi 255 T teuer im Update sensor95 schreibt am Donnerstag, 30.04.2009 um 13:40 Uhr:

(mangelhaft)

Vorteile: Einfache Bedienung, Lange Akkulaufzeit
Nachteile: teure Updates
Geeignet für: Auto, Outdoor

Als erstmaliger Navi-Besitzer (seit 5 Wochen) hatte ich das Pech, implentiertes Kartenmaterial aus dem Jahre 2007 vorzufinden, obwohl das nüvi im MM erst in der letzten Märzwoche erworben wurde. Neuerdings soll es Nüvis 255T bei Supermärkten geben, die zumindest einen kostenlosen Update beinhalten. Da könnte sich Media-Markt eine Scheibe abschneiden, um Kunden nicht zu verprellen. Antworten

wurli schreibt am Mittwoch, 03.06.2009 um 11:28 Uhr:

Es gibt nach Kauf ein 60 tägiges kostenloses update-Recht

gemäß der nüMaps-Garantie haben Sie - bei veraltetem Kartenmaterial - die Möglichkeit innerhalb von 60 Tagen nach Erstinbetriebnahme das Gerät kostenlos upzudaten. Informationen dazu finden Sie nach Registrierung in Ihrem myGarmin-Kundenkonto.

Mit freundlichen Grüßen Antworten