Durchschnitt:
(befriedigend)
Meine Hündin liebt Chappi
mimimica schreibt am Samstag, 12.06.2010 um 13:31 Uhr:
(sehr gut)
Vorteile:
Hund mag es,
Gut fürs Fell,
Guter Geruch
Hundehalter
Ich habe ziemlich lange gebraucht, um das geeignete Trockenfutter für Millie zu finden. Meistens musste ich nach etwas Neuem suchen, weil es ihr scheinbar nicht geschmeckt hat. Seit mehr als 2 Jahren füttere ich ihr Chappi Vollkostbroken und sie mag es ganz gern. Sie erfreut sich bester Gesundheit und den Tierarzt kennen wir auch nur vom Impfen. Ich würde dieses Futter jederzeit weiter empfehlen Antworten
Nicht zu empfehlen
Lars1474 schreibt am Dienstag, 11.08.2009 um 19:52 Uhr:
(mangelhaft)
Vorteile:
günstig
Nachteile:
Hund mag es nicht
Langzeit-Hundehalter
Unsere 6 Jährige Hündin hat es wirklich nur gefressen wenn es unbedingt sein musste.Und hinzu kam ein übler Mundgeruch der keineswegs vertretbar war.Desweiteren konnte man eine Verschlechterung der Fellqualität feststellen.
Andere Futtersorten sind in der Hinsicht deutlich besser.
super futter
Nicky schreibt am Dienstag, 05.05.2009 um 02:24 Uhr:
(sehr gut)
Vorteile:
Hund mag es,
Leicht verdaulich,
Gut fürs Fell
Geeignet für:
Große Hunde
Langzeit-Hundehalter
Mein Hund bekommt es schon immer, er verträgt nichts anderes, bekommt Durchfall von anderem Futter und liebt es sehr :) Schönes Fell, nicht einmal krank gewesen in 5 Jahren... Antworten
Stumpfes Fell dank Chappi
tavor schreibt am Freitag, 20.02.2009 um 11:29 Uhr:
(mangelhaft)
Nachteile:
Hund mag es nicht,
Schwer verdaulich
Langzeit-Hundehalter
Haben 2 Hunde und seit Chappi hat die Fellqualität extrem nachgelassen, außerdem vertragen sie dieses Futter nur sehr schlecht und reagieren mit Durchfall oder auch schon häufiger mit Erbrechen. Sie haben sonst Josera-Futter bekommen, nun wollten wir mal etwas preisgünstiges ausprobieren, das einfacher erhältlich ist, aber das werden wir unseren Hunden nicht mehr antun. Antworten
Neue Meinung schreiben
Gutes muß nicht teuer sein
Kicky 96 schreibt am Dienstag, 17.06.2008 um 22:35 Uhr:
(sehr gut)
Mein Hund (Collie) bekommt schon sein ganzes Leben lang Chappi. Er wird diesen Monat 13 Jahre alt und kennt den Tierarzt nur von den Impfterminen. Er hat dieses Futter immer gut vertragen, war (ist) immer topfit und hat ein wunderschönes Fell. Antworten
Susi-Angie schreibt am Dienstag, 16.11.2010 um 16:25 Uhr:
Hallo. Ich habe eine 4 Jahre alte jack-russel-mix Hündin....möchte auch mal für sie chappi ausprobieren.und ihre Meihnung hat mich bestärkt.... Antworten
Nie wieder Chappi!!
Benutzer schreibt am Mittwoch, 16.05.2007 um 20:45 Uhr:
(mangelhaft)
Da ich aus dem bekannten kreis einen kompletten 10 kg sack Chappi Huhn geschenkt bekommen habe, habe ich es direkt mal ausprobiert!
Da mein Hund aber sehr wählerisch ist in sachen Futter hat es ein paar tage gedauert das er es wirklich gefressen hatt.
Meines entsetztens mußte ich dann feststellen das mein hund irgend was in dem futter nicht verträgt.Da er jedesmal ca. 1 std später von dem Futter erbrochen hat!Meines erachtens ist das Futter mangelhaft bis ungenügend!Da so was bei marken nicht passieren darf!
stefano3 schreibt am Dienstag, 06.01.2009 um 12:14 Uhr:
Na toll, ich dachte dies wären unabhängige tests aber wenn hier jeder schreiben kann was er will - gut... wir haben sehr gute erfahrung mit dem trockenfutter gemacht und nur weil ein hund es nicht verträgt ist die bewertung von 1 auf 3,3 gesunken. lächerlich und nicht aussagekräftig... Antworten