Zurück zur Übersicht (Canon Pixma MP640)

Canon Pixma MP640
Durchschnitt: (gut)

Eigene Meinung schreiben

MP 640 Canon Hans Kreutz schreibt am Montag, 31.01.2011 um 15:15 Uhr:

(ausreichend)

Vorteile: Gute Abmaße, Einfache Installation
Ich bin: Anfänger

Mit diesem Gerät bin ich soweit zufrieden. Die Mitgelieferte Broschüre ist vielschichtig angelegt, jedoch vermisse ich kurze und knappe Hinweise über mögliche Hemmnisse bei der Bedienung. So zum Beispiel fehlt hier der Hinweis über die Einstellung des Gerätes zum " Scannen"
Können Sie mir hier weiterhelfen ?

Vielen Dank
Hans Kreutz ... Antworten

felidae49 schreibt am Mittwoch, 20.04.2011 um 11:58 Uhr:

Hallo Hans,
was möchtest Du genau wissen über die Einstellung zum Scannen wissen?

Wenn Du das Canon Solution Menu öffnest, ist ganz links der Button, „Scannen oder importieren Sie Fotos oder Dokumente. Wenn Du da drauf klickst, erscheint der Canon MP Navigator. Du kannst hier Fotos, Dokumente (Auflagefläche) oder Speicherkarte einstellen.

Klickst Du auf Fotos usw. öffnet sich ein neues Fenster. Hier kannst Du dann Voreinstellungen vornehmen.

Links bei Einstellen kannst Du bei Dokumententyp anklicken was Du scannen willst. Bei Dokumentengröße die Größe der Papierauflage usw. Darunter noch die Scanauflösung.

Vielleicht konnte ich Dir hiermit helfen. Wenn nicht, musst Du Dein genaues Problem schildern. Ich habe ziemlich lange gebraucht bis ich da durchgefunden habe, weil man dort so viele Einstellungen tätigen kann. Antworten

Einfach genial ich heise Walther schreibt am Dienstag, 19.10.2010 um 16:27 Uhr:

(sehr gut)

Vorteile: Einfache Bedienung, Einfache Installation, beidseitiger Druck

Habe ihn gestern bestellt und heute geliefert, ... die Installation musste ich unter Win 7 zwei mal machen aber alles io läuft fehlerfrei im Netzwerk auch die Funktionen Scannen, Drucken, Kopieren und die ganze Bedienung kinderleicht. Die Ergebnisse können sich wirklich sehen lassen einfach topp und was die Kosten für Patronen betrift andere Hersteller sind teurer und wer Fax braucht, kann das anders lösen. Sehr zu empfehlen. Antworten

Neue Meinung schreiben

Tolles Multifunktionsgerät, SPITZENLKASSE!!! janmeier schreibt am Dienstag, 27.04.2010 um 14:07 Uhr:

Vorteile: Einfache Bedienung, Einfache Installation, Bluetooth, Druckqualität, druckqualität war ziemlich gut, niedrige Druckkosten mit kompatiblen Tintenpatronen, tolles Display
Nachteile: Fax fehlt, Druckkosten bei Originaltinte
Geeignet für: Fotoausdrucke, Farbdrucke, Schwarz/Weiß-Drucke, Dokumentenausdrucke, schnelle sw und Farbkopien
Ich bin: Profi

Bin seit 4Monaten stolzer Besitzer des Canon MP640. Installation ging schnell einfach. Die Bedienung erfolgt problemlos auch ohne die Anleitung zu studieren. Auch sonst lässt sich der Drucker gut handhaben und bringt eine tolle Qualität aufs Blatt. Satte Farben und gestochen scharfe fotos. Der Scanner ist schnell und super Darstellungen. Die originalen Druckerpatronen sind mit ca. 13Euro etwas teuer. Aber ich greife hier auf die günstigen Patronen von Alternativherstellern zurück. ... Die Qualität ist wie beim Original ausgezeichnet. In den Einzelpatronen steckt richtig viel Tinte drin und wer auf Origonalpatronen verzichtet kann so richtig preiswert Drucken. Der Canon Pixma MP 640 ist insgesamt ein tolles Multifunktionsgerät das auch für Anfänger gut geeignet ist. Profi Qualität mit einfacher Handhabung machen es für jeden Benutzer interesannt. Viel Spass mit dem Gerät!

Michoff schreibt am Samstag, 17.07.2010 um 16:50 Uhr:

Hallo Jan,
wir haben mit einem Canon MP610 große Probleme mit Tinte von Drittanbietern (Pelikan) gehabt. Vermutlich ist nun unser Druckkopf hin.
Wir interessieren uns daher sehr für den MP640. Kannst Du uns bitte sagen von welchem Hersteller die Tinte ist, welche Du verwendet hast?

Danke für eine kurze Nachricht.

Grüße
Michael Antworten

Reiner Busch schreibt am Samstag, 30.10.2010 um 17:12 Uhr:

Hallo, möchte mir ebenfalls den Drucker kaufen,
teile mir doch bitte mit, welche Patronen du außer der Originalen benutzt und von welcher Firma. Würde mich
sehr freuen. Vielen Dank

... Antworten