Durchschnitt:
arcor??? neinnnn nie wieder
ganandoor56 schreibt am Samstag, 11.04.2009 um 18:54 Uhr:
(mangelhaft)
Nachteile:
schlechte Wlan Hardware,
Wegen dem Umzug termin 3-4 wochen
Ich bin neulich umgezogen. der Anschluss sollte in 3 -4 Wochen angeschaltet sein. trotzdem bis über sieben Wochen noch keinen Anschluss!!! Aber die Rechnungen kommen immer Pünktlich.
Noch dazu kommen:
-Beschissene Kundenservice nur ~10% von den Mitarbeitern sind ok.
-> Sehr freche Berater
- Derbe Fehler bei den Rechnungen und Verträgen!
- Handyvertrag, obwohl keine Zustimmung.
...
Zum Glück wird es ARCOR bald nicht mehr geben^^ wird ja von vodafon aufgekauft ;-)
Ich hoffe mal, dass vodafon nicht so ist wie ARCOR!
...
MfG ganandoor56
Arcor ist nur gut im Geld kassieren. Service und Leistung=0
kingkong schreibt am Dienstag, 24.03.2009 um 23:40 Uhr:
(mangelhaft)
Nachteile:
schlechte Wlan Hardware,
lange Warteschleifen,
Technischer Service nicht kooperativ
Arcor ist wirklich das letzte!!! Ich kann jeden nur warnen vor diesem inkomptetenten und raffgierigen Verein!!! Eine absolute Enttäuschung!!
meine Geschichte : Ich habe Arcor fristgemäß gekündigt.
Wegen der letzten Rate gab es Unstimmigkeiten.
Ich antwortete Arcor fristgemäß und die Reaktion von seitens Arcor
war eine Weitergabe an den Geldeintreiber ... (dieser "§$"§$!!"§ er möge in der ***** schmoren)
Und so wurde innerhalb von 2 Wochen aus einer Forderung von ca. 50 Euro
eine Forderung von 150 Euro!!!
Arcor antwortet mir nicht, sondern hetzt mir gleich das Inkassobüro an den Hals. Das Verhalten von Arcor ist absolut Kundenfeindlich.
Ich werde diesen Fall an meinen Anwalt weitergeben.
Ich kann alle nur warnen. Geht nicht zu Arcor.
Schlechte Leistungen für teures Geld. Wenn das Netz von Arcor spinnt
dann muß der Kunde die Fehler von Arcor mittels Hotline bezahlen!!!!
Es gab auch einen fall in dem Arcor von einem Toten ein halbes Jahr lang Geld einziehen wollte. Die Erben mussten ein halbes Jahr, also 6 Monate lang zig Briefe schreiben, unter anderem auch an Inkasso-Eintreiber, bis die Forderungen eingestellt wurden.(kam auch im Fernsehen)
Kurz gesagt: Arcor ist nur gut im Geld kassieren. Service und Leistung=0
Hände weg ...!
Delinquent schreibt am Freitag, 27.02.2009 um 17:11 Uhr:
(mangelhaft)
Nachteile:
schlechte Wlan Hardware,
lange Warteschleifen,
Technischer Service nicht kooperativ
Ständiger Ausfall, kostenpflichtige Hotline, 1-2 Std.
Warteschleife, (die auch berechnet wird!)
Mit Ihrer Unterschrift zu einem Arcor Vertrag beginnt ein Martyrium das Sie nicht so einfach wieder los werden!
MfG,
Ditmar P.
Nie wieder Arcor!
resist schreibt am Dienstag, 30.12.2008 um 02:05 Uhr:
(mangelhaft)
Nachteile:
mangelnder Service,
inkompetente Mitarbeiter ,
teure Hotline,
miserable Beratung,
keinerlei Kundenorientierung
Vorteile: Solange man keine Hilfe oder Ansprechpartner benötigt sicherlich nicht schlecht.
Nachteile: Null Service oder Kundenorientierung, miserable Beratung, teure Hotline, inkompetente Mitarbeiter
Nie wieder Arcor! Als ich vor 2 Jahren als langjähriger Arcor-Kunde (bis dato nur ISDN) auf DSL umgestiegen bin, gab es eine Aktion "1. Monat keine Grundgebühr für DSL-Neukunden". Der Verkäufer im Shop versicherte mir auf Nachfrage, dass dies auch für mich gilt, die Frage "Wo steht das auf den Vertragsunterlagen?" beantwortete er mit Hinweis auf die Aktion und den Worten "Das müssen Sie mir schon glauben". Im Nachhinein stellte sich heraus, dass dies gelogen war, jedoch hat Arcor auf meine Beschwerde nicht reagiert. Es ist unmöglich, bei Arcor mit einem kompetenten Gesprächspartner zu kommunizieren, die Hotline ist teuer und hat endlos lange Warteschleifen, auf E-Mails bekommt man nur automatisch erstellte oder unpassende, vorformulierte Antwortschreiben. Ich habe damals den Rechnungsbetrag selbständig um den zugesagten Betrag gekürzt, was zur Folge hatte, dass ich, nachdem ich nicht mehr Arcor Kunde war, ständig Mahnungen erhielt. Meine Äußerungen zum Sachverhalt wurden wie gesagt ignoriert, als ob man ins Leere spricht/schreibt. Jetzt, nach über zwei Jahren, musste ich über 100,00 EUR an deren Anwälte überweisen, die in gleicher Manier zu meiner Bitte nach Stellungnahme keinerlei(!) Antwort gegeben haben. Na danke! Scheint eine Masche zu sein. Ich kann nur jedem davon abraten, Arcor-Kunde zu werden!
NIE WIEDER ARCOR
JClub schreibt am Dienstag, 19.08.2008 um 13:23 Uhr:
(mangelhaft)
Seit 2007 bin ich nun Kunde bei Arcor Kunde. Januar 2008 wollte ich meinen Vertrag "upgraden". Nachdem ich eine Mail an Arcor gesendet habe, rief mich schnell ein Callcenter zurück. Anschließend teilte man mir mit, dass ein upgrade möglich sei und die neue Leitung in wenigen Tagen aktiviert werde. Nach einem Monat rief ich erneut um nachzufragen, wann die neue Leitung aktiviert werde. ANTWORT: wie neue Leitung... haben Sie eine beantragt???
Gleiches Spiel nochmal von vorne. Ich beauftragte ein "Upgrade" und wieder wurde mir versichert, dass die Aktivierung in den nächsten Tagen erfolgen würde. Nach etwa 6 Wochen Wartezeit, ist die Leitung nicht aktiviert gewesen. Daraufhin sprach ich bei Arcor die Kündigung aus und teilte den Umstand per Brief dem Kundencenter mit. 3 Tage später rief mich wieder ein Callcenter an und fragte nach dem, ob ich mit dem Service von Arcor zufrieden sei. ich fühlte mich ein wenig verarscht :-))) Nachdem ich die Geschichte dem Callcenter mitgeteilt habe, wurde ich prompt in die Kundenabteilung verbunden. ich dachte mir, alle guten Dinge sind drei. Erneut teilte ich denen mit, dass ein "Upgrade" seit Janunar erfolgen sollte aber bisher vergebens. Mit wurde ausdrücklich nun versichert, dass alles umgehend erledigt werden würde. Wie immer sollte ich mich ein paar Tage gedulden... Es geschah wieder nichts, als Mitte Juli 2008 sich das Callcenter wieder meldete und fragte, ob ich denn nicht meinen Anschluss "upgraden" möchte. Da flogen mir nun alles Sicherungen raus. Nach langem hin und her wurde mit eine Gutschrift von 50 Euro angeboten. Und selbstverständlich würde man sich erneut um die Belange kümmern.
Wir schreiben den 19.08.2008... RICHTIG... Arcor hat es leider bisher immernoch nicht geschafft!!! Aufgrund der vertraglichen Vereinbarungen werde ich fristgerecht kündigen und diese Unternehmen nicht mehr unterstützen.
Arcor schaltet von 6000 auf 2000 zurück
Benutzer schreibt am Samstag, 14.06.2008 um 10:10 Uhr:
Hallo.
Bin Kunde bei Arcor vom 01.01.2008 an .Bis zum 10.06.08 zufrieden,dann wurde ohne mein wissen einfach auf 2000 reduziert.Unmöglich sowas.Am Telefon wurde ich auf eine schlechte Leitung verwiesen und das wars.
Hat man die Möglichkeit bei so einem vorgehen eher aus dem Vertrag zu kommen??Weiß jemand was oder kann mir jemand helfen.
Bis dann
Oh Gott, habe erst jetzt alle Beiträge gelesen
dermarco schreibt am Freitag, 06.06.2008 um 07:25 Uhr:
(sehr gut)
Ich muss mich leider nochmal zu Wort melden. Ich habe ja bereits ein Statement zu MicroMasters Beitrag gegeben, habe (schämmichwirklich) allerdings nicht alle Beiträge zu diesem Thema gelesen, bevor ich dies abgab. Es hat den Anschein, als gibts da echt Nachholbedarf bei den Jungs und Mädels von arcor, in einigen Fällen.Wie gesagt, ich bin Neukunde bei arcor und bei mir lief alles reibungslos, wenn ich allerdings den ein oder anderen Beitrag hier lese, wird mir echt bang ums Herz, da ich jedem meiner Freunde zu einem Wechsel überedet habe ((nein ich bin kein arcor-vertreter, sondern nur ein absoluter Gegner der Telekom(schaut euch mal den Beitrag von Bodo Wartke "Mein Brief an Steve" an, dann versteht ihr meine Meinung))Ich hoffe, ich habe meine Leute nich in Scheiße gerissen, da sie alle vom Land kommen und ich wirklich denke, das hat was mit der Region zu tun. Viel Glück allen, die Ärger mit dem Laden haben. Bei ists gnadenlos gut.
Bis denne
Marco
Neue Meinung schreiben
ARCOR bescheisst seine Kunden, bloss kein Vertrag machen!
arcorgeschädigter schreibt am Freitag, 25.04.2008 um 17:23 Uhr:
(mangelhaft)
MEINE EMPFEHLUNG AN ALLE INTERESSENTEN; GEHT BLOSS NICHT ZUR ARCOR; DIE RECHNUNGEN STIMMEN NICHT; SEHR SCHLCHTER KUNDENSERVICE.
ICH KÜNDIGE DORT SOFORT, SIE WOLLEN SOGAR BEI DER KÜNDIGUNG BESCHEISSEN DIESE DRECKSSCHELUDER!
Packo schreibt am Dienstag, 28.10.2008 um 14:58 Uhr:
des wegen bin ich zu T-Online gegangen kann ich nur empfehlen, dass kostenlose telefonieren ist so schlecht ne einfach ne Antworten
Arcor nein danke
MicroMaster schreibt am Montag, 21.04.2008 um 18:38 Uhr:
(mangelhaft)
Nachdem ich am 12. Oktober den Antrag bei Arcor gestellt habe und ich 4x telefonisch und dann 1x per Fax meinen jetzigen Provider mitgeteilt habe, kam dann doch am 22. März dass ich meinen Provider selbst kündigen müsse. Dabei hatte ich ein Formular ausfüllen müssen das Arcor zu meinem Provider weiterleiten wollte.... Arcor war nicht in der Lage dieses Schreiben weiter zu leiten. Bei einem kostenlosen Anruf bei meinem jetzigen Provider sagte man mir das würde doch normalerweise so gehen, damit es keine Überschneidungen beim ab- bzw. anmelden gibt und die Rufnummern übernommen werden können.
Da nun aber die Preise um 5€ gesenkt wurden hab ich einen neuen Vertrag machen wollen, was aber erst dann ginge wenn der alte storniert werde, was meiner Meinung ganz einfach gehen würde da auf dem Formular von Arcor folgendes anzukreuzen war: Da eine Übernahme der Rufnummern nicht möglich ist, möchte ich nicht zu Arcor wechseln. Bitte stornieren Sie meinen Auftrag.
Das hab ich dann so weg gefaxt. Sofort danach meinen neuen Antrag gestellt wie der Kollege mir dasd am Telefon gesagt hatte. Das geht aber erst, wenn die Stornierung durch ist. Soweit so gut. Da ich 3 Monate Kündigungsfrist habe, habe ich dann auch sofort meine Kündigung weg geschickt, da Monatsende....
Wieder mal angerufen.... Äh DSL 6000? Bei ihnen? Da geht nur DSL 1000. Ich dumm gefragt: Wie? Es geht aber doch laut ihren Kollegen xxx bzw. xxx DSL 6000? Nein, geht nicht. Leider nur 1000. Bekommt da jemand Provision? Ich habe DSL 2000! Äh wie geht denn das? Mein Provider setzt eine spezielle Harware ein... Das macht Arcor leider nicht.
Am 8 Februar hatte ich übrigens ne Mail geschrieben mit meinen Kundendaten in der ich angefragt habe ob sich irgendwann mal was tut von der Arcor Seite? Darauf hab ich nie ne Antwort erhalten.
Heute am 21.04.2008 kommt dann ein Brief.
Sehr geehrter Herr xxxx
vielen Dank für die Mail vom 8.02.2008.
Nächster Zeile: Vielen Dank für die Beantwortung und Rücksendung unseres Schreibens zur Klärung der offenen Fragen.
Nächster Zeile: Leider haben wir Ihr Antwortschreiben nicht erhalten....
Ja was denn nun? Beim Schreiben vom 22. März sollte ein Anwortbriefumschlag beiliegen. Fehlanzeige. Heute lag ein Anwortbriefumschlag bei. Für was?
Im Internet ist mein Antrag nicht mehr aufgeführt. Bei der Telefonabfrage ist der Auftrag storniert worden.
Arcor hat nun etwa 30€ von mir kassiert für eine Hotline die nicht in der Lage war sich um mein Problem zu kümmern das von Arcor ausgegangen ist. Ich habe mich Beschwert und eine Mail erhalten in der stand dass ich 5€ auf meine nächste Rechnung gut geschrieben bekomme. Welche Rechnung bitte? Ich bin und werde in diesem Leben kein Arcor Kunder werden.
Re: Arcor nein danke
dermarco schreibt am Freitag, 06.06.2008 um 06:52 Uhr:
@MicroMaster: Da kann ich nur dagegen halten. Ich bin seit 20.04.08 Arcor-Kunde und muß sagen, daß funzt alles total super. Darf ich fragen wo Du wohnst? Wohn selbst in Stuttgart. Vielleicht ist das ein regionales Problem??? Keine Ahnung, jedenfalls bei mir top. Nie wieder Telekom.Juhu Antworten
Arcor DSL 6000 ??? ! ! !
martina2178 schreibt am Sonntag, 16.03.2008 um 21:02 Uhr:
(mangelhaft)
Seit einem Jahr bin ich Kunde bei Arcor. Das Problem (besonders in letzte Zeit) - ist DSL Speed. Besonders am Abend, weil der Arcor Server wahrscheinlich total überlastet ist. Vermute ich mal. Der Rechner ist wie eingefrohren. Mein Kollege hat 1&1 und hat solche Probleme nicht.
Am morgen und am Tag, also so bis 18.00 Uhr ist alles bestens, danach Schluss !!! Geht gar nichts mehr !!!
Neue Meinung schreiben
Arcor - if you know it you avoid it
marcor schreibt am Donnerstag, 13.03.2008 um 11:06 Uhr:
(mangelhaft)
At the beginning was everything OK. Fast change from DT Net. Easy to install modem-router. Reasonable costs. Last week suddenly we had no connection.
The experience to get in contact with the service 0800 number is very frustrating. You have to wait at least 30 min. before speaking with operator which are completely useless. No solutions. They sent out a technician from DTelekom!!!. Now Telekom says that the loss of connection depends from Arcor. Arcor has no ideas what could it be, and we are without telephon. They say that there are many cost factors which prevent to send immediatly a technician to verify the Arcor line. They do not consider the client right to have the service. Please do not like we did. Do not change your actual operator for Arcor.
Neue Meinung schreiben
Arcor - der letzte Laden !!!
Benutzer schreibt am Donnerstag, 21.02.2008 um 15:09 Uhr:
(mangelhaft)
Mein größter Fehler war, zu arcor zu wechseln. Da ist die Telecom ja noch gold !. Habe seit 11.02.08 meinen Anschluss freigeschaltet und konnte bisher vielleicht 3 Tage telefonieren. Das Internet ging plötzlich auch nicht mehr. Habe 5x bei Arcor angerufen aber außer einer langen Warteschleife und anschließendem unqualifizertem Personal gab es nichts. Mir wurde ein Techniker versprochen auf den warte ich heute noch!!! Also ich kann nur raten, Finger weg von arcor !!!!! Antworten
Neue Meinung schreiben
ARCOR behandelt Kunden wie Dreck!
Arcorhasser schreibt am Montag, 03.12.2007 um 11:17 Uhr:
(mangelhaft)
Also meiner Meinung nach sollte die Kundenbetreuung von Arcor sich Kundenverarschung nennen! Ich wurde angeschrien!!!! Habe gekündigt, mir wurde aber die falsche Frist per kündigungsbestätigung zugesandt (Ende 2009) - richtig wäre Ende März 2008. Daraufhin habe ich ein Schreiben verfasst und um die korrekte Kündigungsbestätigung mit der entsprechend vertraglich vereinbarten Frist verlangt. Arcor ruft grundsätzlich die Kunden an, es gibt nichts schriftlich, damit der Kunde auch ja nichts in der Hand hat - das ist eine Frechheit! Der Mitarbeiter hat dann mit frechem Unterton gefragt warum ich gekündigt habe...nachdem ich ihm meine Meinung über Arcor sagte, dass ich mit der Kundenbetreuung nicht einverstanden sei und sie den Tarif jetzt schon zur Hälfte für Neukunden anbieten, mir aber nicht geben möchten und lieber einen Kunden verlieren, als an ihm weniger zu verdienen, ihn somit aber an das Unternehmen binden, rastete der Mann völlig aus! So etwas habe ich noch nie erlebt. Er schrie mich an, dass wir das auch ganz anders regeln können, er werde jetzt meinen Anschluss sperren! Dann legte er einfach auf! Mit welchem Recht will er bitte meinen Anschluss sperren? Ich habe immer pünktlich gezahlt...Nun habe ich mit der Presse gedroht und hoffe, dass ich endlich aus dieser Misere heraus komme. Nie wieder Arcor - ich warne jetzt jeden Bekannten oder Verwandten davor. Die haben es anscheinend nicht mehr nötig... Antworten
Buffie schreibt am Dienstag, 25.09.2007 um 14:33 Uhr:
(mangelhaft)
Arcor kann keine Technik zur Verfügung stellen und das sogenannte Callcenter ist eine teure Katastrophe. Da kann man nur abraten. Seit Juni sind wir bei der Telecom und bekommen trotzdem regelmäßig Rechnungen von Arcor über die Grundgebühr. Unsere Schreiben, auf denen wir auf unsere längst erledigte Kündigung hinweisen, werden schlicht ignoriert. Antworten
ARCOR, das allerletzte
Uli.S1 schreibt am Samstag, 08.09.2007 um 00:35 Uhr:
(mangelhaft)
Ich Habe ein "Komplett Sorglospaket" mit 6000er Bandbreite bereits seit 01.2005. Bis Mitte 2006 lief eigentlich, von einigen Außnahmen abgesehen, auch ganz gut. Doch dann begann das Dilemma.
Schwankungen von 25kb/s bis 6000 kb/s. Manchmal tagelang überhaupt keinen Empfang. Kurz vor Weihnachten fast nur noch unter 1000kb/s. Bei der irreteuren Hotline war natürlich keiner zu erreichen. Nach verzweifelten 14 Minuten in der warteschleife wird diese einfach abgeschaltet und ein neues "Vergnügen" beginnt. Daraufhin habe ich versucht schriftlich Beschwerde einzulegen. Erst nach Einschaltung der Geschäftsleitung dieses Superunternehmens verkündete man mir, daß die schlechte Übertragung nur aufgrund meiner persönlichen Einstellungen erfolge (HaHaHa, ich surfte zu diesem Zeitpunkt fast 2 Jahre mit 6000 KB/s. Als ich genau dieses in meinem nächsten Schreiben ansprach verkündete man mir, daß mein Anschluß nur bis max. 2000 KB/s erreichen könne und ich sofort in diesen Tarif (gnädigerweise kostenlos) umgestuft werde. Das ich aber wie zuvor berichtet schon lange mit 6000KB/s unterwegs war, war nun plötzlich egal. Ich legte gegen diese Runterstufung Widerspruch ein und bekam wieder die größere Bandbreite.Nun lief auch alles für fast ein halbes Jahr wieder gut. Aber seit Mai `07 nur noch Theater. Wenn ich dringend ins Internet muß, keine Verbindung. Kaum noch Geschwindigkeiten oberhalb 1500 KB/s, meistens unter 1000 oft unter 100.
Glücklicherweise kann ich noch zum Ende diesen Jahres kündigen, was ich auf jeden Fall auch tue.
Mein Tip: Leute , laßt bloß die Finger von ARCOR, hier werden sie mit Sicherheit nicht geholfen.
Arcor - Nein Danke
Anohat schreibt am Samstag, 25.08.2007 um 13:12 Uhr:
(mangelhaft)
Seit dem 25.05.2007 bin ich leider Arcor Kunde und bereue es schon sehr, dass ich meine Unterschrift auf diesen Vertrag gesetzt habe.
Das einzig positive in meiner noch rel. kurzen Arcor-Laufbahn war der Umschalttermin. Der hat wirklich reibungslos geklappt, aber danach gab es nur noch Ärger.
Die 40,-- EUR Startguthaben habe ich bis heute noch auf keiner Rechnung gesehen...mal schauen, wann das der Fall sein wird!?
Meine 6000er Internetleitung wurde irgendwann einmal ohne Vorankündigung und ohne dass man mir eine Tarifreduzierung angeboten hatte auf eine 2000er Leitung umgeschaltet. Das muss man sich mal wegtun: Im Rahmen der Leitungsbereitstellung habe ich immer bestätigt bekommen, dass ich eine 6000er Leitung bekomme und dann wird einfach so, ohne Mail, ohne Brief die Leitung auf 2000 KBit/s heruntergeschaltet.
Erst nach einem fetten Beschwerdebrief und dem Nachweis, dass meine Leitung schon eine Zeit mit der 6000er Bandbreite störungsfrei lief entschuldigte man sich mit der Ausrede, dass Schwankungsbreiten in der Internetperformance durch Wetterstörungen aufgetreten wären...ich habe selten so gelacht.
Dann lief es zwei Monate lang gut mit einer 6000er Bandbreite...bis zum 15.08.2007...da gabs wieder nur eine Bandbreite von diesmal 2500 KBit/s und heute bringe ich es nur noch auf 76 KBit/s! Diese Umschaltung wieder einmal ohne Vorankündigung, ohne Mail...nichts! Die machen einfach was sie wollen!
Mal sehen, wann der Internetanschluss gar nicht mehr geht. Das ganze geht in der kommenden Woche zum Rechtsanwalt...
Fazit: Meine Erfahrungen mit der Telekom waren zwar sehr schlecht, aber bei Arcor kann ich nur eines sagen: Lasst die Finger davon! Die Telekom ist zwar lahm und inkompetent, aber da muss ich für inkompetente Aussagen nicht noch 0,49 EUR pro Minute zahlen...also: Arcor - Nein Danke!
Arcor zockt Kunden ab!
NO5 schreibt am Donnerstag, 23.08.2007 um 09:57 Uhr:
(mangelhaft)
Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei Arcor. Da die Telefontariefe immmer billiger werden, habe ich meinen Vertrag umgestellt. Es gab ein Angebot auf der Arcor Seite, welches ich einfach angeklick habe.
Das böse Erwachen kahm nach 1,5 Monaten mit der ersten Rechnung. Der Router für 0€ wurde mir etwa 150€ in Rechnung gestellt, es wurde eine Wechselgebühr von 25€ berechnet es wurde etwa 15€ Versandkosten für den Router in Rechnung gestellt und es wurde auf ein völlig anderes Paket umgestellt als ich beantragt hatte.
Jetzt versuche ich seit zwei Wochen diese Einstellungen rückgängig zu machen. Per Mail ist das aber nicht möglich, da die Arcormitarbeiter probleme haben flißenden Texten zu folgen und interpretieren irgend was in die Mails hinein. Es werden jedoch niemals die Fragen und Probleme angesprochen sondern immer irgend welche willkürlichen Antworten geschrieben oder mein Telefonpaket einfach wieder zu irgend einem anderen Paket umgestellt.
Ich denke im Moment ernsthaft über eine Klage gegenüber Arcor nach, um mein Geld wieder zurück zu bekommen. Kündigen werde ich auf jeden Fall, wobei mein Vertrag gerade um 24 Monate verlängert wurde ohne dass ich das beantragt habe!
Wärend Arcor sich früher um seine Kunden gekümmert hat, werden sie jetzt nur noch wie dreck behandelt.
Arcor
Benutzer schreibt am Sonntag, 19.08.2007 um 21:32 Uhr:
(gut)
Also ich bin auch schon seit längerem bei Arcor. Ich bin recht zufrieden, wenn da nicht der teure Service wäre. Und wenn ich mal angerufen habe, ging gleich einer ran. Antworten
Neue Meinung schreiben
arcor ist sehr zu empfehlen
rabaum schreibt am Sonntag, 19.08.2007 um 10:17 Uhr:
hallo,
ich kann nur sagen: super. ( bis jetzt)
von der auftragsannahme bis hin zur anschaltung und den leistungen,alles einwandfrei.sogar besser als bei der telekom.dort bekam ich nur adsl.da ich upload erhöhung hatte bei telekom,auf 384 kbit wurde mir der download kurzerhand auf 1500 runtergesetzt.angeblich wegen der dämpfung.(ich habe dsl 2000)seit ich nun bei arcor bin(juli 07),gehts auch anders.adsl 2 + ist nun geschaltet und ich habe vollen speed.
bin rundum zufrieden!
gruß
Nach 2 Jahren haben wir wieder gekündigt
Benutzer schreibt am Freitag, 17.08.2007 um 22:31 Uhr:
(ausreichend)
Wir sind im Aug 2005 zu Arcor gewechselt. Die Verbindung war zwar immer tadellos und sehr schnell, aber bei Arcor passierte ein UNVERZEIHLICHER FEHLER: wir hatten in unserem PIA mehrere Ordner angelegt, um unsere Emails zu sortieren. Arcor hat es geschafft, sehr viele unserer Emails komplett durcheinander zu werfen, d.h. deren Email-Server hat von fast 100 Emails den INHALT die ABSENDER-ANGABEN incl. BETREFF vertauscht... wenn uns das nicht am eigenen Leib passiert wäre, würde ich so was nicht glauben! Wenn wir z.B. nun eine Email eines Bekannten mit dem Betreff "Alles Gute zur Geburt eures Sohnes" öffnen, dann beinhaltet diese Email einen komplett anderen Text irgendeiner anderen Email an uns. KOMPLETTES CHAOS! Wir haben wohlgemerkt KEINE unserer PArcor/PIA-Emails per POP3 in Outlook gesaugt, das ganz Durcheinander findet online auf deren Server statt!
Und wie hat Arcor daruf reagiert? Ganz einfach: ignoriert!
Nach zwei kostenpflichtigen Telefonaten und ca. 1/2 Stunde investierter Zeit, um den 2 Hotline-Mitarbeitern das Problem zu schildern, sollten wir das Problem nun bitte schriftlich schildern. Also auch das noch getan... Ergebnis: ein Anruf auf unserem Anrufbeantworter, dass alles angeblich wieder in Ordnung sei. GLATTE LÜGE, NICHTS IST PASSIERT. Alle Emails nachwievor durcheinander.
Und uns ist es schlichweg gesagt, zu blöd (und zu teuer) da weiter nachzuhaken.
Aber trotz dieses unverzeichlichen Verhaltens wären wir beinahe bei Arcor geblieben, weil wir nicht allzugroße Lust haben, wieder unsere Email-Adresse zu wechseln. Aber nach 2 Anrufen bei der Kundenhotline, dass wir nur verlängern, wenn wir einen Neukundentarif erhalten - und deren glattes Desinteresse - HABEN WIR LETZTE WOCHE GEKÜNDIGT.
Bei Arvor ist man als Bestandskunde nicht mehr König, sondern schlichtweg nur noch eine Melkkuh.
Eins noch: das Arcor WLAN-Modem versagt unter VISTA die Zusammenarbeit, wenn man WPA-verschlüsseln will. Wir mussten mit unserem neuen Betriebssystem wieder auf das unsichere WEP zurückgehen, sonst wären wir von der Außenwelt abgeschnitten gewesen. Einen Hinweis daruf findet man aber nur im aller-aller-letzen Ecke der FAQ´s...
ARCOR - und tschüss
Alles bestens!!!
Vertriebler schreibt am Montag, 06.08.2007 um 20:54 Uhr:
Hallo,
hab jetzt viel hier gelesen, bin seit 9 Monaten Arcor-Kunde, vertreibe Arcor auch, deswegen wollt ich mal nen Tipp geben: 0800 27 26 77 5 ... ist kostenlos und wenn der Computer sagt er kennt die Kundennummer nicht dann 2x nach der Kundennummer fragen lassen, dann 3x Null sagen, dann wird man zu nem Kundenberater verbunden und wenn der sagt er darf keine Privatkunden bearbeiten einfach 5 Minuten später anrufen.
Benutzer schreibt am Dienstag, 31.07.2007 um 13:17 Uhr:
(mangelhaft)
Bin seit über einem Jahr Arcor-Kunde.
Warteschleife in der Hotline: immer mehr als 15min (bei 49c/min)
Internet: mindestens 1 mal pro Woche 3 stunden lang Verbindungsabbrüche
Kundenfreundlichkeit: gleich 0
Fazit: Telekom und Arcor streiten sich wohl darum wer seine Kunden mieser behandelt. Und Arcor holt die Telekom wirklich sehr gut dabei ein!
Arcor hat stark nachgelassen
derpeter schreibt am Montag, 30.07.2007 um 23:14 Uhr:
(mangelhaft)
Ich bin jetzt seit knapp 4 Jahren Arcor-Kunde und war bisher weitestgehend zufrieden. Es gab keine großartigen Störungen, alle paar Monate ist die Einwahl in das Internet für ein paar Stunden mal nicht möglich, allerdings wurden die Störungen spätenstens nach einem Tag behoben. Telefon, bzw. ISDN, ist bisher noch nicht einmal ausgefallen.
Jedoch werden bei Arcor seit einiger Zeit sukzessiv Leistungen bei gleichbleibender Grundgebühr gestrichen. Schlimmer noch, es wurden sogar klammheimlich Gesprächsgebühren, insbesondere für Gespräche zu den Mobilfunknetzen, nicht unerheblich erhöht. Des Weiteren ist die Kundenhotline nicht mehr kostenlos, es gibt nur noch eine kostenpflichtige 0180er-Nummer die mal eben mit 49 Cent pro Minute zu Buche schlägt. Nicht gerade ein Pappenstiel, wenn man bedenkt, dass man sich mit dem durchschnittlich begabten Call-Center-Mitarbeitern schon mal einige Minuten für ein banales Problem herumärgern muss. Mal ganz davon abgesehen, dass ich oftmals über eine halbe Stunde warten musste, um überhaupt mal jemanden zu erreichen.
Auch die PIA-Mailbox (äquivalent zur T-Net-Box), die man recht komfortabel auch als Fax-Mailbox nutzen kann, ist über das Arcor-Netz nicht mehr kostenlos zu erreichen, aus einigen Netzen sind die neuen 032er-Nummern sogar gar nicht zu erreichen.
Weitaus schlimmer wiegt allerdings der Umstand, dass man als Bestandskunde bei Arcor durchweg schlechter gestellt wird als Neukunden. Von den sogenannten "Aktionen", die es bei Arcor das ganze Jahr über gibt um Neukunden zu akquirieren, kann man als Bestandskunde nicht profitieren. Man bleibt an den schlechteren Konditionen gebunden, und das mindestens 12 Monate, in der Regel sogar 24 Monate. Arcor rechnet hier offensichtlich fest mit der Trägheit oder der Vergesslichkeit der Kunden, rechtzeitig den Vertrag zu Kündigen.
Neue Meinung schreiben
Man erhält nicht das, was man haben will
Benutzer schreibt am Sonntag, 29.07.2007 um 15:06 Uhr:
(mangelhaft)
Die Eltern meines Partners haben sich LEIDER von arcor zum Wechsel überreden lassen. Das Angebot, dass sie eigentlich bestellt hatten, hörte sich ja auch gar nicht schlecht an, knapp 35,-€ für Telefon und Internet-Flat... tja, wenn sie dass bekommen hätten, jetzt haben sie nämlich einen reinen Telefon-Flat anschlus, und das Internet, das sie vorher mit einem Analog-Modem ohne Probleme nutzen konnten, funktioniert seitdem gar nicht mehr. Auf nachfrage hieß es einmal, dass man das modem nur beantragen muss und das nächste mal, dass sie ja nur einen Telefon-Flat tarif haben, der 29,-€ beträgt und man Internet über call by call oder Flat für dann insges. 39,-€ beantragen muss... was soll das denn?! Auf nachfrage, was denn mit den 35,-€ sei, hieß es dann plötzlich "das können wir ihnen leider nicht anbieten, da das nur für neukunden ist" aber als sie als Neukunden zu arcor wechselten, wollten sie das ja schließlich, sonst hätten sie das ja gar nicht gemacht ! ! ! Kann nur raten... FINGER WEG VON ARCOR Antworten
Neue Meinung schreiben
Arcor in 2 Jahren ist meine Zusammenrabreit beendet.
Benutzer schreibt am Sonntag, 29.07.2007 um 13:59 Uhr:
(mangelhaft)
Kostenpflichtige Kundenhotline und der preisunterscheid zur Telekom ist nur minimal. Bitte überlegt es euch. Bei mir hat es sich gleich am Anfang nicht mehr rentiert und ich habe es bereits bereut. Der Anschlußtermin wurde ohne Rücksprache einfach festgesetzt. "Bitte seien Sie am soweiseo von 8-16 Uhr zur Vefügung. Also ich habe ienen Tag Urlaub genommen macht ca 150 Euro Verdienstausfall. Die Telekom war nur 100 Euro teurer auf 2 Hahre ... Antworten
Miserabler Kundenservice, Nicht mit Arcor Anschluß umziehen
Benutzer schreibt am Freitag, 20.07.2007 um 19:27 Uhr:
(mangelhaft)
Ich bin seit 2 Jahren bei Arcor wegen der langen Vertragsbindung. Letztes Jahr bin ich mit meinem Arcor Anschluß umgezogen. Trotz 2 Monatiger Vorummeldung, hatte ich dann 2 Monate keinen Anschluß. Der bestellte Techniker ist nicht gekommen und es hat 1 Moant gedauert bis Arcor Mir geglaubt hat, dass Niemand für den Anschluß da war.
Unzählige Faxe und Anrufe, Keiner fühlte sich zuständig, ich sollte mich schriftlich melden...erwartet nicht das jemand sich auf eine schriftliche Anfrage meldet!
Arcor nie wider!
Abzockerverein mit fehlerhaften Rechnungen
Benutzer schreibt am Samstag, 07.07.2007 um 17:55 Uhr:
(mangelhaft)
Ich hatte mit Arcor nur Ärger: Massenhaft fehlerhafte Rechnungen und ein extrem schlechter Service!
Einmal und NIE WIEDER!!!
Fehlerhafte Rechnungen
eiskalterregen schreibt am Mittwoch, 23.05.2007 um 14:50 Uhr:
(mangelhaft)
Am 08.05.06 sollte mein Anschluss freigeschaltet werden, allerdingst brauchte Arcor hierfür bis zum 01.06.06. Das klappte auch nur, weil ich Arcor drohte meinen Auftrag zu stornieren. Zwischenzeitlich erhielt ich von Arcor jedoch schon zwei Rechnungen mit 16 Phantomgesprächen, die ich überhaupt geführt hatte. Auf meine Reklamation antwortete Arcor nur mit stereotypen Anwortschreiben, und erklärte mir das vermutlich dritte Personen telefoniert haben. Eine Gutschrift erhielt ich nie. Fazit: Finger weg. Antworten
Arcor seit ca 3 Jahren
Benutzer schreibt am Dienstag, 22.05.2007 um 13:10 Uhr:
(sehr gut)
und ich hatte bisher keine größeren Probleme. Würde Arcor durchaus weiterempfehlen. Die Eierlegende Wollmilchsau unter den Internet-Providern gibts halt nicht. Mein Grund für Arcor war, nichts mehr mit der Telekom zu tun haben zu wollen.
Keine Klagen,nur zwei Tipp`s
Benutzer schreibt am Dienstag, 22.05.2007 um 10:59 Uhr:
(gut)
Bei uns klappt alles,nur wäre es gut,wenn alles daran gesetzt würde,das man den ISDN Anschluß ebenfalls bekommen könnte,dadurch wäre sicherlich auch im Preis was zu machen.Wir konnten aber innerhalb der 24 Monate ohne Probleme in einen anderen günstigeren Tarif wechseln.(Ja,allerdings sollten Service Nr. bei jedem Anbieter kostenfrei sein.)Als unser DSL Modem defekt war, wurde es anstandslos und schnellstens umgetauscht. Antworten
Benutzer schreibt am Mittwoch, 09.05.2007 um 22:09 Uhr:
(mangelhaft)
ärgere mich maszlos, dass ich einen vertrag bei arcor abgeschlossen habe. schlechter service, inkompetente und unfreundliche mitarbeiter, falsche auskünfte und und und.
ich kann nur jeden davon abraten, hätte ich das gewusst, wäre ich bei der telekom geblieben und ein paar euro mehr bezahlt....
Bin von der Detschen Telecom zu Arcor gewechselt
Benutzer schreibt am Montag, 30.04.2007 um 17:11 Uhr:
(gut)
Wir bezahlen jetzt nur noch den halben Preis mit Telefon- und Internetflat. Die Telecom hat sich auf unsere hohen Kosten ausgeschlafen. Liebe Deutsche Telekom schlaf weiter!
Die Arcor-Leistung ist besser, die Arcor-Hotline ist besser!
Neue Meinung schreiben
ARCOR - Inkompetenz PUR - komplett Inkomepetenz Angebot und nicht mehr !!!
Arcor NO!!! schreibt am Sonntag, 29.04.2007 um 13:17 Uhr:
(mangelhaft)
Ab Mitte diesen Jahres bin ich endlich kein Kunde mehr bei Arcor.Bin wirklich froh, daß ich nach langen, schweren 2 Jahren endlich aus dem Vetrag komme. Vorher war dies ja nicht möglich da Arcor seine Kunden mit der Vetragslaufzeit hält, egal was dann passiert, man ist eben diese ganzen 2 Jahre an Arcor gebunden.Nie wieder - kann es auch nicht weiter empfehlen!!! Mit solch einem Anbieter wird man absolut nicht glücklich und kann sich ständig ärgern.
Gründe(einige Beispiele): Erst zuletzt hatte ich einen Ausfall des Internets.Freitag Mittag gegen 14 Uhr angerufen - am Mo. gegen späten Vormittag gegen halb zwölf kam dann endlich mal der Techniker der bereits um halb neun da sein wollte.
Thema Rechnung: Da anscheinend der Birefträger meinen wirklich großen Briefkasten nicht findet, davor steht und was weiß ich denkt, gehen die Rechnungen immer wieder zurück an Arcor. Statt hier was seit fast 2 Jahren zu verändern wandern mir Mahnungen ins Haus. Tausend mal muss man erklären, dass man nicht bezhalt ohne Rechnung. Also jedesmal eine zweitschrift anfordern - und da wird dann natürlich der Einzelverbindungsnachweis immer vergessen.
Die kostenpflichtige Hotline is sowieso der Knaller:Hier kann man sich auf eigene Kosten dumm und dämlich zahlen bzw. telefonieren. Alles wird immer anscheinend weiter gegeben, doch erst nach tausenden anrufen passiert evtl. etwas. Für Beschwerden ist bei dieser Firma glaub niemand zuständig. Beschwerden sollen und kömnnen nur schriftlich eingereicht werden. OK gesagt getan - mindestens 5 Beschwerden schrieb ich, das Ende vom Lied war ein Standardschreiben zurück. Toll. Also daher wird sich hier auch nicht viel ändern. Die Mitarbeiter der Hotline sind wohl die unfähigsten die es in der Netzbetreiber Branche gibt. Da weiß der eine nicht was der andere macht, wenn er irgendwas sinnloses macht - ganz zu schweigen von den vielen Falschinformationen. DerKunde kann hier nicht wirklich viel erwarten. Er ist nur derjenige der immer schön zahlt, nicht aus dem Vetrag raus kommt und sich somit hilflos ärgert. Ganz nebenbei werden die AGB`s hier auch nicht eingehalten.
Laut AGB`s wird der monatliche Betrag nach ein paar Tagen vom konto abgebucht. In meinem Fall erhielt ich ja keine Rechung, da diese wieder an Arcor zurück ging, aber beim abbuchen sind die sehr schnell. Somit habe ich denen die Einzugsermächtigung zurück genommen. Sooooooooooo also mir würde noch viel mehr einfallen, aber es hängt mir zum Hals raus. Also macht es Euch einfach und wählt einen problemloseren Anbieter - vorallem evtl. einen bei dem ihr Vertraglich nicht so gebunden seid.
Arcor ist einwandfrei
dondono schreibt am Sonntag, 15.04.2007 um 12:22 Uhr:
(sehr gut)
Habe seit anderthalb Jahren Arcor. Schnelle Verbindung mit DSL 2000. Alles Flat - alles billig - alles gut. Antworten
Zufrieden mit Arcor
Arcor-User79 schreibt am Donnerstag, 12.04.2007 um 13:19 Uhr:
(gut)
Ich kann mich über meinen Arcor-Anschluß nicht beklagen. Hab ne schnelle DSL 6000er Leitung mit Flat und Telefon-Flat. Bis auf eine knisternde Leitung (aber nur selten) bin ich durchaus zufrieden. Antworten
Benutzer schreibt am Mittwoch, 21.03.2007 um 13:28 Uhr:
(sehr gut)
Bin seit 2,5 Jahren bei Arcor und hatte weder Ausfälle noch andere Probleme. Einmal ist meine ISDN-Box kaputt gegangen, Arcor hat sie innerhalb von 24h umstandslos ausgetauscht. Und bei meinem Umzug in ein anderes Bundesland wurde mein Anschluss zum Umzugstermin umgeschalten (3 Wochen vorher bestellt). Antworten
Support
Benutzer schreibt am Sonntag, 18.03.2007 um 12:53 Uhr:
(befriedigend)
Umständlich , kostenpflichtig , nicht kompetent Antworten
Arcor hat nichts im Griff und verärgert Kunden
Arcorkunde xy schreibt am Samstag, 03.02.2007 um 17:09 Uhr:
(mangelhaft)
Ich bin seit 3 Jahren Arcor Kunde. Es gab einige ausfälle seitdem, aber nichts dauerhaftes. Aktuell jedoch ärgere ich mich schwarz. Seit dem 31.1. funktioniert nichts mehr, wir sind ohne Telefon und ohne Internet. Die Helpline kostet Geld und hsat keinen Mehrwert, weil sie von den Technikern abgekoppelt sind und diese auc nicht anrufen können. Meine mehrfache Bitte, mitr einen Techniker zu schicken, wurde ignoriert. Am 4.Tag, also heute morgen, versprach man mir, es würde mich ein Techniker kontaktieren. Ich gab eine Nummer an, unter der ich zu erreichen wäre - man wählte die Falsche.
Ein Termin, der vereinbart würde, könnte sowieso erst Montag oder dienstag stattfinden, sagte man mir. damit wäre ich bei einer woche am Stück Ausfall.
24 Stunden Servicelevel ist vierfach überschritten, die 98,5 % Verfügbarkeit damit ebenfalls. Arcor ist nicht in der Lage, einem einfachen Privatkunden zu helfen.
Es kommt noch besser: Meine Firma ist Arcor Kunde und möchte mir einen Anschluss zur verfügung stellen - ist nicht möglich, da keine Leitungen mehr frei, sagt man mir. Ich solle in 4 Wochen nochmal einen neuen antrag stellen.
F... o.. Arcor. Telekom hat auch viel Ärger gemacht, aber ich hatte NOCH NIE so lange einen ausfall ohne zu erfahren, was eigentlcih getan wird. Ist grad in Bearbeitung - SEIT 4 TAGEN!
Juhu231 schreibt am Dienstag, 09.01.2007 um 14:15 Uhr:
(ausreichend)
Ja hatte momentan auch Probleme mit dem Internet.. und die Telefon Hotline ist der reinste Horror!!! und dann auch noch Geld daf?r kassieren..jeder sagt was anderes und dann biste vielleicht auch noch beim falschen gelandet und kannst nochmal in der Warteschleife warten.. werde jetzt wechseln... Antworten
Glück gehabt !
bummy schreibt am Sonntag, 31.12.2006 um 12:08 Uhr:
(gut)
Ich bin seit nunmehr einem Jahr Arcor Kunde. Vom Anschlußtermin bis zur reinen Funktion - ich kann nicht klagen. Alles bestens - bis auf die damals übliche "Kundenbindung" von 24 Monaten. Man kann also nicht auf fallende Preise schnell reagieren - aber wenn man zufrieden ist wechselt man wohl auch nicht wegen ein paar €. Aber ich denke es ist wie so oft auch ein bischen Glück dabei - bisher hatte ich es. Antworten
Kann ich bestätigen
paul223 schreibt am Samstag, 02.12.2006 um 00:26 Uhr:
(ausreichend)
Ich habe ebenfalls schlechte erfahrungen mit Arcor gemacht (mit Telekom aber auch schon).
Insbesondere scheint mir, als würde die Servicequalität in der letzten Monaten/Jahren stark abnehmen - vermutlich aufgrund des massiven Personalabbaus/Einsparungswahns.
Es lebe das Shareholdervalue!
Bin jetzt seit 2 Monaten bei Alice. Ist billiger als Arcor oder Telekom und von der Bandbreite genauso oder besser. Bin bis jetzt zufrieden...mal abwarten bis was klemmt.
Allerdings - um wieder anzuschliessen - Arcoar war bisher der schlechteste Anbieter mit dem ich zu tun hatte...
Üngenügend
Benutzer schreibt am Mittwoch, 22.11.2006 um 12:46 Uhr:
(mangelhaft)
Bloss die Finger von Arcor lassen!
Mir haben die mal eben meine Bandbreite von 3MBit auf 200k runtergefahren.
Erst nach mehrmaliger Reklamation hat man sich dann darum gekümmert. Die Hotline ist eine absolute Frechheit. Erst hängt man ewig in der Warteschleife und dann wird man behandelt wie der letzte Dreck. Orginalton: "Seien Sie still jetzt rede ich!" oder "Wenn Sie mich noch einmal unterbrechen werde ich das Gespräch beenden!".
Das muss man sich mal reinziehen. So geht man nicht mit Menschen um. Schon gar nicht mit Kunden.
Fazit: NIE WIEDER.
Neue Meinung schreiben
Arcor: Bloß die Finger weg ! ! !
weebie schreibt am Dienstag, 01.08.2006 um 11:38 Uhr:
Genervte Mitarbeiter, Null Service! mangelhafte Verbindungsqualität! Antworten
Nie wieder ARCOR
goodkropp schreibt am Donnerstag, 18.05.2006 um 16:17 Uhr:
(mangelhaft)
Vor ca. 6 Wochen haben wir uns entschlossen mit unserem Telefon und DSL Anschluss aufgrund der niedrigeren Kosten zu ARCOR zu wechseln. Der DSL-Wechsel hat ohne Probleme funktioniert und läuft seit dem ersten Tag tadellos.
Allerdings können wir mit unserem Telefon seit Wochen nur zeitweise (ca. 2 von 10 Versuchen und vielleicht insgesamt 2 Std. am Tag) nach draußen telefonieren.
Obwohl meine Frau auf einen Hausnotruf angewiesen ist - und wir somit einer lebensbedrohlichen Situation ausgesetzt sind -hat ARCOR den Zustand nicht behoben.
Bisher dürften meine Handykosten den Preisvorteil von ARCOR bei weitem überstiegen haben. Die Hotline ist zudem kostenpflichtig, was bedeutet das Arcor mit dem nicht funktionierenden Telefon auch noch Geld verdient. Eine Beratung findet nicht statt, ein Sprachcomputer nimmt die Kundendaten auf, die dann leider dem Berater nicht zur Verfügung stehen, was bedeutet, dass man Sie noch mal gibt. Also reine Zeitverschwendung. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist professionell, jedoch ist keiner über den Stand der Schadensbehebung informiert.
Ich kann also jedem der telefonieren möchte nur intensiv vor einem Vertragsabschluss mit ARCOR warnen.
Benutzer schreibt am Donnerstag, 04.05.2006 um 23:46 Uhr:
(ausreichend)
Ich war fast 2 jahre bei arcor aber in letzter zeit ging mein internet öfters nicht mehr und der service ist unter aller sau...die haben wohl irgendwelche probleme :P. hab jetzt zu alice gewechselt da ich aus dem bekanntenkreis nur gutes gehört habe und das angebot ach billiger ist Antworten
zajo schreibt am Donnerstag, 16.03.2006 um 20:02 Uhr:
(mangelhaft)
DSL Geschwindigkeit ist in Ordung. Aber die Kundenhotline ist sehr mangelhaft. Habe z.Zeit wieder einmal ( seit 25 Tagen) keine DSL Verbindung zu ARCOR. Habe schon über 20 EURO vertelefoniert und jeder hat eine andere Ausrede. Antworten
Benutzer schreibt am Mittwoch, 22.02.2006 um 12:26 Uhr:
(gut)
bin mit Arcor sehr zufrieden, ausser mit der Hotline: ist unter aller Sau, wartest dir nen wolf... Antworten