Durchschnitt:
Katastrophal
Gwendolin schreibt am Freitag, 04.04.2008 um 13:39 Uhr:
(mangelhaft)
Ich war 2 Jahre Kunde bei Arcor. Da Arcor sich weigerte im Preis runterzugehen hatte ich den Vertrag gekündigt und nen neuen abgeschlossen(Online). Diesen haben wir jedoch am nächsten Tag aus persönlichen Gründen widerrufen per Einschreiben mit Rückschein.
Auf das Einschreiben antwortet Arcor garnicht, sie buchen sogar vom Konto ab obwohl ihnen die Einzugsermächtigung entzogen wurde.
Trotz des Widerrufes schicken die immer wieder nen Techniker zum anschalten(die sind völlig konfus) und stellen Rechnungen.
Arcor ist meiner Meinung nach ne völlig unseriöse Firma. Nicht zuletzt auch wegen der total übertrieben Preisen für ihre Hotline (49 Cent/min)
Guter Anschluss, aber MIESERABLER Service
Telefonator schreibt am Montag, 10.03.2008 um 20:30 Uhr:
(ausreichend)
Ich bin seit 2004 bei Arcor und habe sehr gemischte Erfahrungen gemacht.
Es begann mit einer Wartezeit von über einem halben Jahr, bis mein Anschluss geschaltet wurde. Und das, obwohl mir immer wieder versprochen wurde, dass alles sofort verfügbar sei. Dieses Problem, das ich von vielen anderen Betroffenen höre, scheint Arcor auch im Jahr 2008 noch nicht in den Griff bekommen zu haben.
Als dann der Anschluss da war, hatte ich keine Probleme. Gute Telefonqualität, (fast) volle Bandbreite beim DSL, keine gesperrten Ports für File-Sharing-Programme, keine Störungen.
Leider lässt Arcor die "treuen" Altkunden nicht in die Tarife für Neukunden wechseln. Dies habe ich auch von anderen Arcor-Kunden gehört. Da die Tarife inzwischen deutlich gesunken sind, habe ich daher meinen Vertrag gekündigt, und zum ersten Mal Erfahrungen mit dem Kundenservice machen müssen.
Und diese Erfahrungen mit dem Kundenservice sind mieserabel. Anfragen per Email werden nach zwei Tagen mit einem Computerschreiben beantwortet, dass den Inhalt meiner Anfrage verfehlt, die Hotline ist teuer und inkompetent, und auf meine per Einschreiben geschickte Kündigung warte ich seit vier Wochen auf eine Antwort.
Im online-Kundenservice sucht man vergeblich nach einer Email-Adresse, so dass Anfragen nur über ein nerviges System gesendet werden können, in dem man seine Frage in verschiedene Kategorien, Unterkategorien und Unterunterkategorien einordnen soll, und am Ende passt keine dieser Betreffzeilen. Meine Kündigung ist immer noch nicht im System ("keine Vertragsänderungen in Bearbeitung" trotz meiner Kündigung)
Da Arcor inwzischen auch nicht mehr der billigste Anbieter ist, gibt es von mir nur eine Note "ausreichend". Ich werde es jetzt wohl bei Vodafone versuchen, die sind etwas billiger und haben eine kostenlose Hotline. Oder bei 1&1, aber da ist der Service wohl noch schlechter, wenn das überhaupt geht.
Leider ein totaler Flop
Spaceman_39 schreibt am Mittwoch, 06.02.2008 um 16:00 Uhr:
(mangelhaft)
Nach inzwischen fast 2 Monaten hat Arcor nicht mal einen Schaltungstermin parat! Zwischenzeitlich wird man an der Hotline für kleines Geld (0,49€/minute) auch gern mal belogen um weiter Zeit zu schinden. Nicht mal auf den Storno ist nach 7 Tagen eine Reaktion erfolgt. Das einzige was wirklich schnell ging(15 Minuten) war den Auftrag an Land zu ziehen. In Rekordzeit alle Unterlagen gemailt, per Fax zurück, danach nichts mehr!! Mehr als ungenügend. Antworten
Unfassbar schlechter Service
Disarm schreibt am Sonntag, 26.08.2007 um 07:58 Uhr:
(mangelhaft)
Man kann kaum glauben, dass sich eine Firma mit derart schlechtem Service auf dem Markt überhaupt halten kann:
Wir wollten unseren Telefon- und DSL-Anschluss unserer Nachmieterin "vermachen". Dies zum 1.8.2007. Arcor erklärte uns, dass wir hier eine Vertragsübernahme per von Ihnen geschicktem Formular durchführen sollten. Dies taten wir zum 1.7.2007 und dann hatten wir drei Tage später kein Internet mehr ... (trotz Extra-Hinweis, dass die Umstellung ERST zum 1.8. erfolgen sollte)
Wir haben dann ungelogen ungefähr 15 Gespräche mit der kostenpflichtigen Hotline geführt und sind der Inkompetenz der Arcor-Mitarbeiter völlig ausgeliefert gesehen. Von: "Ach wissen Sie, die anderen Kollegen, die wissen einfach nicht BEscheid, ich mach das mal für Sie eben und schalte Ihnen dat Ding in 24 Stunden wieder frei" über "Ich sende Ihnen umgehend noch heute neue Zugangsdaten zu, die sind dann morgen bei Ihnen" bis hin zu: "Ja, da kann man wohl nichts machen, ich bin hier ja nur am Telefon" haben wir wirklich alles gehört - nur geklappt hat nichts: keine Chance, vor dem 1.8. ins Internet zu kommen (und die Nachmmieterin hat übrigens auch noch etliche Tage und Telefonate mit Ihrem Arcor-Problem verbracht)
Arcor ist echt der letzte Schmarrn. Und von wegen: "Service scheint sich zu verbessern" wie mein Vorredner meinte: Arcor hat das nicht mehr im Griff mit den vielen Kunden und jetzt sitzen da unausgebildete Menschen im Call-Center und geben Antworten, die sich sich vorher wohl mit einem Würfel ausgedacht haben. NIE MEHR ARCOR.
PS: Das Telefon ging die ganze Zeit über, obwohl beides zur Übernahme stand. Aber so konnten wir ja wenigstens 100 Euro für die kostenpflichtige ARCOR-Hotline (49 Cent pro Min!!!!!!) rauswerfen. Clever gemacht, gell ...
Sehr guter anbieter
DJInder schreibt am Mittwoch, 25.07.2007 um 13:55 Uhr:
(sehr gut)
Also mich überzeugt Arcor voll und ganz,
nur die Telefon Nr für Privat Kunden ist eine 0180er, weswegen es eine 1,2 von mir gibt. Habe 6000er leitung und kriege auch 5578 KB
downloadgeschwindigkeit (Test bei wieistmeineip.de). Bei der Telekom z.B. kriegt man nur 3000KB dlgschw.Haben mir sogar letzten von sich einen billiegeren Tarif angeboten.
Seit drei Wochen Störungen
OH schreibt am Samstag, 30.06.2007 um 16:03 Uhr:
(mangelhaft)
Seit drei Wochen Störungen im Telefon und bei DSL bleiben die verbindungen gerade mal 3-5 Minuten aufrecht und der Servic vertröstet einen und macht Versprechungen die nicht eingehalten werden. Zum Beispiel ist der dritte Termin eines Technikers seitens Arcor nicht eingehalten worden, dh. bis heute ist kein Mensch vorbei gekommen oder hat sich mal gemeldet um einen neuen Termin zu vereinbaren. Man muß dafür immer selbst bei Arcor anrufen und bekommt keine kompetenten Lösungsvorschläge. Der Service bekommt eine klare 6. Das Preis- Lestungsverhältniss eine 4. Antworten
Neue Meinung schreiben
Service scheint sich zu bessern
Benutzer schreibt am Donnerstag, 22.03.2007 um 20:53 Uhr:
(gut)
Habe letzter Tage aufgrund mehrerer DSL Leitungseinbrüche Kontakt mit dem Arcor Service aufnehmen müssen. 1.Anruf: Nach Eingabe Kundendaten usw. hat es keine 10 sek gedauert und ein Mitarbeiter hat sich gemeldet ...konnte leider nicht wirklich helfen war aber sehr bemüht und freundlich. Arcor hat nun auch eine Kundenbefragung eingeführt in der man nach dem Telefonat mit Schulnoten Kompetenz / Freundlichkeit und Gesamteindruck bewerten kann. 2. Anruf : hier hat es ca.4 min gedauert, Dame am Telefon sehr freundlich/ Ticket Aufnahme mit der Aussage in 24 Stunden sei das Problem behoben. Seit dem funktioenrt wieder alles Reibungslos.
Habe vorher mit Arcor nie Probleme gehabt. Perfomance sehr gut, Zuverlässigkeit sehr gut, Service früher wesentlich schelchter ( Umzug usw.) Horrormeldung kann man wohl bei jedem Provider finden, ich habe auf jeden Fall gut Erfahrung mit Arcor gemacht.
Neue Meinung schreiben
Bekommt techn Probleme nicht geregelt, selbst nach Monaten nicht, es kümmert sich niemand da
razfatz schreibt am Montag, 11.09.2006 um 22:55 Uhr:
(mangelhaft)
So verlockend es für mich war zu ARCOR zu wechseln (einziger Anbieter am Wohnort der DSL anbieten kann) umso schlechter ist der Service, denn selbst nach 10 Wochen ist es nicht gelungen, die technischen Probleme zu lösen. Ich konnte zunächst garnicht angerufen werden (nur von ARCOR Teinehmern), dann hatte man einen ganz anderen Teilnehmer dran und inzwischen laufen Anrufe von Telekom Teilnehmern hier auf, aber HanseNet-Anrufer landen wieder bei diesem inzwischen sehr genervten anderen Teilnehmer.
Handy-Anrufe klappen z.T. auch nicht. ARCOR hatte mir nach zahlreichen mündlichen Beschwerden empfohlen mich per Fax in die Zentrale zu wenden, auch das ist mehrfach passiert,ohne Reaktion. Auch per E-mail habe ich mich erfolglos beschwert, obwohl man mir am Telefon schon sagte, dass dieses spezielle techn. Problem (3er Partierung) häufig vorkomme und meine Beschwerden schon bis zur Zentrale gelangt seien.
Es hat auch nie jemand zurückgerufen,man steht hier völlig im Regen und wenn ich nicht auf DSL, was zum Glück wenigstens auf unterster Stufe (1000er) reibungslos läuft, angewiesen wäre,lange gekündigt hätte.
Wegen der schlechten Leistungen eine klare 6!!
Neue Meinung schreiben
Arcor - zumindest für mich der komplette reinfall
Benutzer schreibt am Freitag, 01.09.2006 um 23:13 Uhr:
(mangelhaft)
arcor ist für mich der komplette reinfall gewesen.
ich zahle für dsl 6000 und das nicht zu knapp erhalte aber nur die hälfte nämlich 3000.
damit könnte man leben, aber der kundenservice ist brutal schlecht und sehr sehr sehr teuer.
alles im allem kann ich aufgrund meiner erfahrungen nur dazu raten nicht zu arcor zu gehen