Bei der neuen Siemens Espressobar TK 58001 muss das Kaffeepulveer einiges durchmachen, bevor es zu einem wohlschmeckenden Espresso werden darf. Erst wird es nass gemacht und dann muss es quellen. Dafürt schmecktn der Kaffee danach umso besser, denn das Aroma kann sich durch diese Vorbrühtechnik prima entfalten. Wer seinen Kaffee gerne mit einem guten Milchschaum trinkt, sollte von der TK 58001 nicht enttäuscht werden. Denn die Maschine stellt den Milschaum mit dem ''Milk Whirl System'' her, das den Schaum extra feinporig, cremig und stabil macht.
Die Siemens Espressobar TK 58001 ist mit einem Kegelmahlwerk ausgestattet, das die Bohnen für jede Tasse frisch mahlt. Die Kaffeesstärke und die Temperatur können dreistufig gewählt werden. Der Wassertank fasst 1,8 Liter. Nach jedem Bezug spült die Maschine automatisch. Somit ist das Wasser bei jeder Tasse Kaffee frisch.
14.08.2008