-
- Erschienen: 01.11.2009
- Details zum Test
ohne Endnote
Das Magazin „Technik zu Hause“ hat sich den Gaggenau Wok und Wokring in einem Einzeltest genauer angeschaut und ist begeistert. Insbesondere die punktgenaue Hitzentwicklung am Boden und die gleichmäßige Wärmeverteilung werden als bedeutende Vorteile beschrieben. So beurteilt die Redaktion die Wärmeübertragung vom Induktionsfeld ebenso wie die Wärmeverteilung im Wok als "gut".
Die hervorragende Wärmeübertragung über die große Fläche an die Speisen wird dem speziellen Mehrschichtmaterial zugeschrieben. Darüber hinaus ist die Handhabung der asiatischen Pfanne einfach. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass dieses Modell passgenau auf die Gaggenau-Induktionskochfelder zugeschnitten ist. Laut Redaktion ist die Pfanne optimal für die Zubereitung asiatischer Pfannengerichte geeignet. Demnach gelingen diese auf Induktionskochfeldern ebenso wie mit klassischen Modellen auf Gasflammen.