Die am besten bewerteten Grills im Vergleich punkten mit einer gleichmäßigen Wärmeverteilung, perfekt gegrillten Speisen sowie einfacher Bedienung und Reinigung.

Vom großen Grillwagen über den kompakten Tischgrill bis hin zum leichten Campinggrill – für jeden Einsatzzweck gibt es den passenden Grill. Doch noch vor der Wahl des richtigen Grilltyps steht die Entscheidung zwischen Elektro-, Holzkohle- und Gasgrill. Jede Befeuerungsart hat ihre Vor- und Nachteile.

  • Elektrogrills: punkten mit einfacher Bedienung und schneller Einsatzbereitschaft, eignen sich aber weniger für authentisches Grillaroma und sind auf eine Stromquelle angewiesen.
  • Holzkohlegrills: bieten das klassische Raucharoma, erfordern jedoch Übung und Geduld und sind aufwändiger zu reinigen
  • Gasgrills: sind schnell einsatzbereit und ermöglichen eine genaue Temperaturregelung, sind allerdings je nach Ausstattung sehr teuer
Unsere Grills-Bestenliste wurde von unserer unabhängigen Redaktion erstellt und fußt auf zwei Säulen: Tests der Fachmagazine und Meinungen von Kundinnen und Kunden.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet (letzter Test vom ):

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Grills Bestenliste

Beliebte Filter: Befeuerung

1.440 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: BBQ-9486 von Suntec, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Suntec BBQ-9486

    Nie­der­tem­pe­ra­tur­ga­ren mit mobi­lem Kugel­grill
    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill, Kugel­grill
    • Leis­tung: 2000 W
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  • Grill im Test: BBQ-9462 von Suntec, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Suntec BBQ-9462

    Nie­der­tem­pe­ra­tur­ga­ren mit anpas­sungs­fä­hi­gem Kugel­grill
    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill, Kugel­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: Säulengrill 11290 von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Säulengrill 11290

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: the BBQ Grill von Sage Appliances, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Sage Appliances the BBQ Grill

    Edles Design und starke Grill­power
    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2400 W
  • Grill im Test: Cazal Fire Pit von Outwell, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Outwell Cazal Fire Pit

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill, Feu­er­schale mit Grill
  • ohne Endnote

    Rösle Magnum Pro G4

    Abwechs­lungs­rei­che Gar­me­tho­den und hohe Bren­ner­leis­tung
    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Erfurt von Activa, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Activa Erfurt

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Kontaktgrill von Lidl / Silvercrest, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Silvercrest Kontaktgrill

    Kon­takt­grill für Ein­stei­ger
    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 1000 W
  • Grill im Test: Summit S-670 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Summit S-670

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: O-Grill 3000 von Iroda, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Iroda O-Grill 3000

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill, Cam­ping­grill
  • Grill im Test: Gourmet Grill & Toast GT 2802 von Severin, Testberichte.de-Note: 2.5 Gut

    Gut

    2,5

    Severin Gourmet Grill & Toast GT 2802

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
  • Grill im Test: Edelstahl Grillstation 50 cm von Schneider Grillgeräte, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Schneider Grillgeräte Edelstahl Grillstation 50 cm

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Schwenk­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: CGH 912C von De Longhi, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    De Longhi CGH 912C

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1500 W
  • Grill im Test: VG 300 von Steba, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Steba VG 300

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
  • Grill im Test: Hochleistungsgrill von Aldi Süd / By Steffen Henssler, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Aldi Süd / By Steffen Henssler Hochleistungsgrill

    Hochtem­pe­ra­tur-​Edel­stahl­grill für Fleisch-​Lieb­ha­ber
    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
  • Grill im Test: Special von Joe's Barbeque Smoker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Joe's Barbeque Smoker Special

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
  • Grill im Test: SKG 1000 A1 Kontaktgrill von Lidl / Silvercrest, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Silvercrest SKG 1000 A1 Kontaktgrill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 1000 W
  • Grill im Test: Q 200 Premium mit Grillwagen (20001) von Weber, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Weber Q 200 Premium mit Grillwagen (20001)

    • Befeue­rung: Gas
  • Grill im Test: Aromati-Q 3 in 1 Tischversion BG910 von Tefal, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Tefal Aromati-Q 3 in 1 Tischversion BG910

    Kom­pak­ter Elek­tro-​Grill mit Räu­cher-​Funk­tion
    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill, Kugel­grill
    • Leis­tung: 2300 W
  • Grill im Test: Holzkohle-Grillfass von Eva Solo, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Eva Solo Holzkohle-Grillfass

    • Befeue­rung: Holz­kohle
  • Grill im Test: Spirit E-210 Original von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Spirit E-210 Original

    Kom­pakte Gas­grill­sta­tion, die sich auch für den Bal­kon eig­net
    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Mini von Big Green Egg, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Big Green Egg Mini

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
  • Grill im Test: Q 240 Station von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Q 240 Station

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: 7400 von Dancook, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Dancook 7400

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: Korfu von Buschbeck, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Buschbeck Korfu

    Nicht als Feu­er­stelle geeig­net
    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Stein­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: KG 2242 CB von Bomann, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Bomann KG 2242 CB

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: Grillchef 11100 von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Landmann Grillchef 11100

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: 2 Series Classic LX Vario von Campingaz, Testberichte.de-Note: 3.0 Befriedigend

    Befriedigend

    3,0

    Campingaz 2 Series Classic LX Vario

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Q 140 von Weber, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Weber Q 140

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
  • Grill im Test: Schwenkgrill 31061 von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Landmann Schwenkgrill 31061

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Schwenk­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Langgrill Basalt von Möbel-Liebschaften, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Möbel-Liebschaften Langgrill Basalt

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Tisch­grill, Feu­er­schale mit Grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Q 220 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Q 220

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Gas-Grillfass von Eva Solo, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Eva Solo Gas-Grillfass

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Säu­len­grill, Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Brahma 4.0 Ceram von Barbecook, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Barbecook Brahma 4.0 Ceram

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Contact-Grill Steak (58526) von Unold, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Unold Contact-Grill Steak (58526)

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: Kitchen Grill von Campingaz, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Campingaz Kitchen Grill

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill, Cam­ping­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
  • Grill im Test: Chelsea 480 G von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Outdoorchef Chelsea 480 G

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: Dallas von Enders, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Enders Dallas

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Cam­ping­grill
  • Grill im Test: Schwenkgrill 11063 von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Schwenkgrill 11063

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Schwenk­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Signet 90 von Broil King, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Broil King Signet 90

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
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