Die am besten bewerteten Grills im Vergleich punkten mit einer gleichmäßigen Wärmeverteilung, perfekt gegrillten Speisen sowie einfacher Bedienung und Reinigung.

Vom großen Grillwagen über den kompakten Tischgrill bis hin zum leichten Campinggrill – für jeden Einsatzzweck gibt es den passenden Grill. Doch noch vor der Wahl des richtigen Grilltyps steht die Entscheidung zwischen Elektro-, Holzkohle- und Gasgrill. Jede Befeuerungsart hat ihre Vor- und Nachteile.

  • Elektrogrills: punkten mit einfacher Bedienung und schneller Einsatzbereitschaft, eignen sich aber weniger für authentisches Grillaroma und sind auf eine Stromquelle angewiesen.
  • Holzkohlegrills: bieten das klassische Raucharoma, erfordern jedoch Übung und Geduld und sind aufwändiger zu reinigen
  • Gasgrills: sind schnell einsatzbereit und ermöglichen eine genaue Temperaturregelung, sind allerdings je nach Ausstattung sehr teuer
Unsere Grills-Bestenliste wurde von unserer unabhängigen Redaktion erstellt und fußt auf zwei Säulen: Tests der Fachmagazine und Meinungen von Kundinnen und Kunden.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet (letzter Test vom ):

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Grills Bestenliste

Beliebte Filter: Befeuerung

1.420 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: MD10864 von Medion, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Medion MD10864

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: Dutch Oven von Kaufland / Countryside, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Kaufland / Countryside Dutch Oven

    Klas­si­ker mit vie­len Gesich­tern
    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Dutch Oven
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: 800° Grill XXL von Intergrill, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Intergrill 800° Grill XXL

    Große Grill­flä­che kom­bi­niert mit hoher Gar­tem­pe­ra­tur
    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Gasgrill 4-flammig, herausnehmbare Rostmitte von Tepro, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tepro Gasgrill 4-flammig, herausnehmbare Rostmitte

    Top aus­ge­stat­te­ter Gas­grill zum unschlag­ba­ren Preis
    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Mason XL von Enders, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Enders Mason XL

    Kom­pak­ter Holz­koh­le­grill mit gerin­gem Platz­be­darf
    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Triton 4.1 von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Landmann Triton 4.1

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Q 3200 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Q 3200

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Küchenminis Tischgrill für 2 von WMF, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    WMF Küchenminis Tischgrill für 2

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1000 W
  • Grill im Test: Chelsea 480 C von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Outdoorchef Chelsea 480 C

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: 800° Grill Pure Elektro von Intergrill, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Intergrill 800° Grill Pure Elektro

    Ideal für die Küche
    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Leis­tung: 2200 W
  • Grill im Test: Mallorca von Activa, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Activa Mallorca

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
  • Grill im Test: Fire-Q von Quantis, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Quantis Fire-Q

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Cam­ping­grill, Feu­er­schale mit Grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Miton PTS 2.0 von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Miton PTS 2.0

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 7000 W
  • Grill im Test: E-800 Strong Ben 1.5 von Garwerk, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Garwerk E-800 Strong Ben 1.5

    Effi­zi­en­ter Grill für den Indoor-​Betrieb
    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Leis­tung: 1500 W
  • Grill im Test: Black Taurus 440 (31420) von Landmann, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Landmann Black Taurus 440 (31420)

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Spirit EPX-325S GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Spirit EPX-325S GBS

    Grillt mit smar­ter Unter­stüt­zung
    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 9400 W
  • Grill im Test: Steak Machine Basic von Activa, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Activa Steak Machine Basic

    Grillt und hält warm auf zwei Ebe­nen
    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Indiana 4 von OOGarden, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    OOGarden Indiana 4

    Viel Grill­flä­che, viel Stau­raum, viele Mög­lich­kei­ten
    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Q 120 von Weber, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Weber Q 120

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: All-Star 120 B-Gas von Char-Broil, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Char-Broil All-Star 120 B-Gas

    Mobi­ler Grill und Grill­wa­gen in einem
    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: TKG EBBQ 1002 L von Kalorik, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Kalorik TKG EBBQ 1002 L

    Gut ver­ar­bei­tet mit zwei Grill­be­rei­chen, aber nicht der Schnellste
    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Stand­grill
    • Leis­tung: 2500 W
  • Grill im Test: Lono Tischgrill von WMF, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    WMF Lono Tischgrill

    Tisch­grill für den Außen­ein­satz
    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: Artus von Activa, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Activa Artus

    Sta­bi­ler Gal­gen-​Schwenk­grill
    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Schwenk­grill
  • Grill im Test: PS M2000 Devil's Heaven von Steba, Testberichte.de-Note: 2.5 Gut

    Gut

    2,5

    Steba PS M2000 Devil's Heaven

    Nicht nur für Steaks, son­dern auch für Fisch und Co.
    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: Ranger von Traeger, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Traeger Ranger

    Mas­si­ver Pel­let­grill mit digi­ta­ler Tem­pe­ra­tur­steue­rung
    • Befeue­rung: Holz­pel­lets
    • Typ: Cam­ping­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Cibus von indoba, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    indoba Cibus

    Geeig­net für große Grill­run­den
    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: Mini Koffer-Grill von Nexos, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Nexos Mini Koffer-Grill

    Mini­grill mit über­zeu­gen­dem Funk­ti­ons­um­fang
    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Cam­ping­grill
  • Grill im Test: Buffalo von Tepro, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tepro Buffalo

    Kann es mit Gas und mit Holz­kohle
    • Befeue­rung: Gas, Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 8700 W
  • Grill im Test: Ben XL von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Obi / Jamestown Ben XL

    Groß­zü­gi­ger Holz­koh­le­grill für Ken­ner und Genie­ßer
    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Stahl
  • Grill im Test: Q 1200 Stand von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Q 1200 Stand

    • Befeue­rung: Gas
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Por­zel­lan-​Emaille
  • Grill im Test: Spirit E-330 Premium GBS von Weber, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Weber Spirit E-330 Premium GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 9380 W
  • Grill im Test: Smokeless Tischgrill (25850-56) von George Foreman, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    George Foreman Smokeless Tischgrill (25850-56)

    Rauch­frei gril­len für viele Per­so­nen
    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1600 W
  • Grill im Test: Elektro-Oberhitzegrill Beef Maker (08100200125) von Gourmetmaxx, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Gourmetmaxx Elektro-Oberhitzegrill Beef Maker (08100200125)

    Elek­tro-​Grill für Fleisch­lieb­ha­ber
    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Leis­tung: 1200 W
  • Grill im Test: Videro G4-SK Vario+ von Rösle, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Rösle Videro G4-SK Vario+

    Grill­sta­tion, die kaum Wün­sche offen lässt
    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Colten von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Obi / Jamestown Colten

    Kom­pak­ter Gas­grill für den Bal­kon oder den Gar­ten
    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 6400 W
  • Grill im Test: Gasgrillwagen Toledo 500 von Activa, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Activa Gasgrillwagen Toledo 500

    Setzt groß­zü­gig auf lang­le­bi­ges Edel­stahl
    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: PremioGas II All in One von Schickling Grill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Schickling Grill PremioGas II All in One

    Hoch­wer­ti­ger Edel­stahl-​Gas­grill mit aus­rei­chend Power
    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 19000 W
  • Grill im Test: Kamado Pro 23 Zoll von RedNeck, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    RedNeck Kamado Pro 23 Zoll

    Kera­mik-​Grill mit Zube­hör für Abwechs­lung auf dem Spei­se­plan
    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Teppanyaki@Home Typ 795 von Solis, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Solis Teppanyaki@Home Typ 795

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill, Plan­cha-​Grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: City Gas 420 von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Outdoorchef City Gas 420

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
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„Günstig grillt gut“ (Erschienen 03/2023)

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