Öl

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Baktat Olivenöl, nativ extra
Baktat Olivenöl, nativ extra

Olivenöl; Kein Bioprodukt

„Darf nicht als ‚nativ extra‘ verkauft werden, da sensorisch stark fehlerhaft. Gehört in die Güteklasse ‚Lampant‘ ... Chemische Qualität nur ‚ausreichend‘, da bereits deutlich gealtert.“

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Sonnenblumenöl
Kunella Feinkost Sonnenblumen-Öl

Sonnenblumenöl

„Sensorisch unausgewogenes, fehlerhaftes kaltgepresstes Sonnenblumenöl. Aber sehr gute Schadstoffnote.“

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Rapsöl, nativ kaltgepresst
Kaufland / K-Classic WellYou Natives Rapsöl

Rapsöl; Kein Bioprodukt

„Natives Rapsöl mit starken sensorischen Fehlern - es darf so nicht verkauft werden.“

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Penny / Sancho Olivenöl, nativ extra

Olivenöl; Kein Bioprodukt

„‚Ausreichendes‘ und weniger ausgewogenes Öl. Deutlich scharf. Sehr gutes Schadstoffurteil. Preisgünstig, als Aktionsware angeboten. Schlecht lesbare Deklaration.“

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Rapsöl, nativ kaltgepresst
Alnatura Natives Rapsöl

Rapsöl; Bioprodukt

„Natives Bio-Rapsöl mit starken sensorischen Fehlern - es darf so nicht verkauft werden.“

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San Centino Olivenöl, nativ extra

Olivenöl; Kein Bioprodukt

„Darf nicht als ‚nativ extra‘ verkauft werden, da sensorisch fehlerhaft. Gehört in die Güteklasse ‚nativ‘ ... Chemische Qualität nur ‚ausreichend‘, da bereits deutlich gealtert.“

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o'citron. Ölmischung aus extra nativem Olivenöl und Zitronen
Bio Planète O' citron

Olivenöl; Bioprodukt

„Tunesisches Bio-Olivenöl. Chemisch bereits leicht oxidativ verändert. Das Produkt ist eine Mischung aus Olivenöl und Zitrone, aber keine ‚Ölmischung‘.“

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Aldi Nord / Holstensegen Rapsöl

Rapsöl

„Durchschnittliches, preisgünstiges raffiniertes Rapsöl. Ist nur bedingt zum Braten geeignet. Sauberes Ausgießen kaum möglich - kleckert an der Flasche entlang.“

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Norma / Frisan Natives Raps-Öl

Rapsöl

„Durchschnittliches, preisgünstiges Rapsöl.“

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Rewe / Bio Natives Rapsöl

Rapsöl

„Durchschnittliches natives Bio-Rapsöl. Versorgt gut mit Vitamin E.“

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Norma / Finest Gourmet Olivenöl extra nativ mit Rosmarin-, Pfeffer-Einlage

Olivenöl; Kein Bioprodukt

„Europäisches Olivenöl. Keine echten Pfefferkörner enthalten. Chemisch schon fast zwei Jahre vor Erreichen des Mindesthaltbarkeitsdatums stark oxidativ verändert.“

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Herdade dos Grous Olivenöl, nativ extra

Olivenöl; Kein Bioprodukt

„Zweitteuerstes Öl, im Karton verpackt. Noch ‚befriedigend‘, scharf. Chemische Qualität nur ‚ausreichend‘, da bereits gealtert. Sehr gutes Schadstoffurteil. Deklaration nur ‚ausreichend‘: u.a. keine …“

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Casa del Mare Natives Olivenöl extra, aromatisiert mit Rosmarin
Casa del Mare Natives Olivenöl extra, aromatisiert mit Rosmarin

Olivenöl; Kein Bioprodukt

„Aus europäischem Olivenöl. Chemisch bereits seit vor Erreichen des Mindesthaltbarkeitsdatums oxidativ verändert.“

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Rapsöl
Edeka / Gut & Günstig Pflanzenöl aus Raps

Rapsöl; Kein Bioprodukt

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Aldi Nord / Casa Morando Italienisches Trauben-Kernöl mit Rosmarin

Traubenkernöl; Kein Bioprodukt

„Aus raffiniertem Traubenkernöl. Schmeckt ranzig. Chemisch stark oxidativ verändert. Höchster Gehalt an vermeidbaren Transfettsäuren im Test (4,4 g pro 100 g Fett). Außerdem sehr hoch belastet mit …“

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Huile d'olive vierge extra Firenze Classico
Carapelli Natives Olivenöl Extra Classico

Olivenöl; Kein Bioprodukt

Kennzeichnung (10%): „sehr gut“; Sensorik (60%): „mangelhaft“; Chemie (30%): „durchschnittlich“.

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Walnuss-Öl
Kunella Feinkost Reines Walnußöl

Walnussöl

„Gesundheitsschädliche Weichmacher beschränken sich nicht nur auf Olivenöle. Auch im Reinen Walnußöl von Kunella stecken 2,5 Milligramm DEHP je Kilogramm Öl. Damit ist auch dieses Speiseöl mäßig …“

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Importhaus K. H. Wilms Le Chiuse Fra i Cipressi - Natives Olivenöl extra
Importhaus K. H. Wilms Le Chiuse Fra i Cipressi - Natives Olivenöl extra

Olivenöl; Kein Bioprodukt

„Durchschnittliches, sensorisch ‚gutes‘ Öl. Gut ausgewogen. Sehr gutes Schadstoffurteil. Vergleichsweise teuer. Deklaration nur ‚ausreichend‘: u. a. Herkunft nicht auf Deutsch, keine Lagerempfehlung.“

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Olivenöl, nativ extra
Bertolli Olivenöl Extra Vergine - Originale (Das Fruchtige)

Olivenöl; Kein Bioprodukt

Kennzeichnung (10%): „sehr gut“; Sensorik (60%): „befriedigend“; Chemie (30%): „durchschnittlich“.

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Real / Tip Rapsöl

Rapsöl

„Durchschnittliches, preisgünstiges raffiniertes Rapsöl. Es versorgt gut mit Vitamin E, ist aber nur bedingt zum Braten geeignet. Sauberes Ausgießen kaum möglich - kleckert an der Flasche entlang.“

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