Backmischungen & Kuchenteige

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Dr. Oetker Ausstech Plätzchen
Dr. Oetker Ausstech Plätzchen

„... der Teig hat eine sehr weiche Konsistenz und bleibt hartnäckig am Rührhaken und in der Schüssel kleben. Wir haben den fertigen Teig einige Minuten in den Kühlschrank gestellt, damit er eine …“

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1 Testbericht | 1 Meinung

 

 
La Finesse Backmisching Schokoladenkuchen
Aurora Mühlen Backmischung Schokoladenkuchen

„Es gibt die wunderbarsten Formen des Schokoverzehrs: als kühlendes Eis unter der Sommersonne, als heiße Schokolade auf der Skihütte oder auch geschmolzen vom Körper Ihrer Liebsten - aber bitte nicht …“

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Real Quality Backmischung für Schokokuchen mit Glasur
Real Quality Backmischung für Schokokuchen mit Glasur

„Ist dieser Kuchen wirklich real oder nur ein Traum? So unglaublich schokoladig, so unfassbar luftig (innen) und so unheimlich knusprig (außen). Im Grunde viel zu perfekt, um wahr zu sein.“

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Weitere Informationen in: Men's Health, Heft 4/2010 Ach, was sind die süüüß! Das kriegen selbst Sie zu Ostern gebacken: Diese Backmischungen für Schokokuchen gelingen immer. Ob sie auch immer schmecken, erfahren Sie, wenn Sie weiterlesen: 7 Sorten im großen Lecker-Test. Was wurde getestet? Im Test befanden sich sieben Backmischungen für Schokokuchen. … zum Test

 
Belbake Schokokuchen

„Backe, backe, Kuchen, der Bäcker hat gerufen. Wer will kräft'gen Schokokuchen haben, der muss jetzt zu Lidl traben. Butter, Eier, Milch vermengt, ob das wohl die Backform sprengt? Ofen auf, …“

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Bio-Schokokuchen
Alnatura Backmischung Schokokuchen

„Hust, röchel - Vorsicht! Finger weg, röchel, von diesem Bröselkuchen! Ächz, röchel, mindestens einen Liter, keuch, hust, Wasser dazu trinken. Keuch. Sonst, röchel, droht, keuch, Erstickungsgefahr, …“

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Ruf Vanille-Kipferl
Ruf Vanille-Kipferl

„Der Teig ist etwas bröckelig, lässt sich aber dennoch gut kneten und leicht ausrollen. Der Rohteig hat einen sehr intensiven Vanillegeruch. Die Plätzchen sind sehr cross, schmecken leicht butterig …“

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Gloria Mühlenwerke Schokokuchen

„Gloooria in excelsis Deeeo. Kennen Sie aus der Kirche, da gehört der Lobgesang hin. In die Küche dagegen passt er, zumindest bei diesem Kuchen, nicht. Leckere Glasur, sonst nichts. Oooh weeeh, …“

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Weissenberger Weihnachtsplätzchen
Geha Mühlen Weißenberger Weihnachtsplätzchen

„Die Fertigmischung lässt sich prima zu einem glatten Teig kneten. Die Rohmasse riecht natürlich und leicht nach Vanille. Wir fanden ungewöhnlich, dass die Plätzchen vor dem Backen mit Kondensmilch “

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Weitere Informationen in: Fit For Fun, Heft 12/2009 Kostprobe: Fertigplätzchen Klar, kein Advent ohne Plätzchen. Aber selbst machen strengt an. Die Backmuffel der Redaktion wollten wissen, ob Quickie-Teige mit Omis Original mithalten: Wir testeten für Sie 5 Varianten! Was wurde getestet? Getestet wurden fünf verschiedene Sorten Fertigbackmischungen, darunter 3 x Vanille-Kipferl und 2 x Ausstechplätzchen. Es wurden keine Endnoten vergeben. … zum Test

Vanille Kipferl
Kathi Vanille Kipfel

„Der fertige Teig ist sehr homogen, riecht aber intensiv und etwas künstlich nach Vanille. Langwierigstes Produkt: Der Teig muss laut Packungsangabe eine halbe Stunde lang kaltgestellt werden. ... …“

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Dr. Oetker Vanille Kipferl
Dr. Oetker Vanille Kipferl

„... lässt sich diese Backmischung ganz einfach zubereiten und kann rückstandslos aus der Rührschüssel und vom Knethaken entfernt werden. Schon der Rohteig riecht verlockend köstlich und ganz leicht …“

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Bio Schoko Kuchen
Bauck Hof Bio Schokokuchen

„Ein Schokokuchen ganz ohne Glasur? Blöd, fanden unsere Tester. Sätze wie ‚Das ist doch wohl nicht deren Ernst!‘ waren zu vernehmen. Doch ein Biss, und (fast) alle beruhigten sich - dank einer …“

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Dr. Oetker Schoko Kuchen
Dr. Oetker Schoko Kuchen

„Ach nee, der gute alte Onkel Doktor! Kommt mal wieder mit einem Rezept um die Ecke, das beeindruckt. Lecker duftend, glänzende Glasur und innen herrlich fluffig. Aber Doc, was ist mit Risiken und …“

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Jentschura WegeBrot
Jentschura WegeBrot

„Leckere Wellness-Knabberei, die schnell neue Power verleiht.“

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Weitere Informationen bei: aqua-emotion.de, 11/2008 Jentschura: Neue Energie aus dem Backofen Gesundheit schmeckt und kommt jetzt frisch aus dem Ofen: Mit der Produktneuheit ‚WegeBrot‘ präsentiert P. Jentschura jetzt eine Backmischung für vollwertige Riegel, Kekse, Gebäckkugeln und Muffins. Für frische Energie zum Beispiel bei Freizeit, Spiel und Sport. … zum Test

 

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Tests

Men's Health

Testbericht über 7 Backmischungen

Das kriegen selbst Sie zu Ostern gebacken: Diese Backmischungen für Schokokuchen gelingen immer. Ob sie auch immer schmecken, erfahren Sie, wenn Sie weiterlesen: 7 Sorten im großen Lecker-Test. Testumfeld: Im Test befanden sich sieben Backmischungen für Schokokuchen. …  

Fit For Fun

Testbericht über 5 Backmischungen

Klar, kein Advent ohne Plätzchen. Aber selbst machen strengt an. Die Backmuffel der Redaktion …  

aqua-emotion.de

Testbericht über 1 Backmischung

Gesundheit schmeckt und kommt jetzt frisch aus dem Ofen: Mit der Produktneuheit ‚WegeBrot‘ …  


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Produktwissen


Sie kommen ursprünglich aus Schottland und machen Fertigbrötchen echte Konkurrenz: Scones. Die runden Gebäckstücke aus Mürbeteig sind schnell selbst gemacht. Der Brite isst sie vorzugsweise mit Sahne und Konfitüre. test stellt in Ausgabe 3/2011 auf zwei Seiten das Rezept für das schottische Gebäck Scones vor und …  


Produktwissen und weitere Tests zu Backmischungen & Kuchenteige

Rezept des Monats: „Scones zum Frühstück“ test (Stiftung Warentest) 3/2011 -  Währenddessen die Sahne vorbereiten: Dazu die Creme double mit Mascarpone cremig schlagen und etwas süßen. Schritt 6 Das Gebäck warm aufschneiden und sofort mit Butter, Konfitüre, Sahne oder anderen selbstgemachten Beilagen (siehe Tipps) servieren. Tipps 1. In Großbritannien werden Scones auch nachmittags gern gegessen. Süßmäuler rühren dazu einen Klecks Clotted Cream in den berühmten englischen Tee. 2. Neben Sahne gehört Erdbeermarmelade auf Scones.

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Ob Apfelkuchen, Vanille-Kipfel oder Vollkornbrote auf der Tagesordnung stehen – mit den dazu geeigneten Backmischungen werden leidenschaftliche Heimbäcker praktisch in jedem deutschen Supermarkt fündig. Fertigteige sind hierzulande unter Hausfrauen ebenfalls sehr beliebt und werden insbesondere gerne für süße Kuchen verwendet.


Backmischungen und Fertigteige werden heutzutage im großen Sortiment in nahezu jedem deutschen Supermarkt angeboten und erlauben es, auch ohne kulinarische Vorkenntnisse einen leckeren Nachtisch kinderleicht zu zaubern. Schoko-Kuchen und andere Desserts aus der Tüte gelingen fast immer und sind ein Segen für beschäftigte Hausfrauen. Darüber hinaus machen sie auch in Verbrauchertests im Unterschied zu vielen Brotbackmischungen eine gute Figur und werden von vielen Frauen als Geheimtipp gerne weiter empfohlen. In puncto Geschmacksrichtungen lassen Backmischungen ebenfalls keinen Wunsch offen. Neben Mandarinen-Schmand-Kuchen stehen in den Supermarktregalen beispielsweise pulverisierte Gugelhupfe, während internationale Spezialitäten wie etwa New York Cheesecake oder Tarte au Citron neben beliebten Klassikern wie etwa Käse-Streusel-Kuchen oder Donauwellen untergebracht sind. Und wenn es einmal zu einem großen Hunger kommen sollte, bieten Fertigteige eine einfache Möglichkeit, auch abseits süßer Kuchen zu experimentieren. Feinschmecker, die sich nicht besonders in der Küche anstrengen wollen, wissen pikante Aufläufe und gefüllte Röllchen zu schätzen, die mithilfe tiefgefrorener Teigscheiben gezaubert werden können. Grade im Internet gibt es heutzutage jede Menge Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit, die für Fertigteige geeignet sind.