FIRE&FOOD

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Zu einem ‚good ol' American Barbecue‘ gehört die Barbecue-Sauce zum Grillgut wie der Rauch zum Feuer. In Amerika gibt es eine Unmenge an Fertigsaucen und die Geschmacksrichtungen sind so unterschiedlich und vielfältig wie die einzelnen Bundesstaaten. Mittlerweile ist auch bei uns in Deutschland eine große Auswahl amerikanischer Saucen auf dem Markt. Fire&Food hat verschiedene mit unterschiedlichen Schärfegraden herausgepickt und stellt sie in den kommenden Ausgaben in lockerer Reihenfolge vor.

Was wurde getestet?

Im Test waren zehn Barbecue-Saucen, die keine Endnoten erhielten.

  • Mad Dog Original BBQ Sauce

    Ashley Food Company Mad Dog Original BBQ Sauce

    • Typ: Bar­be­cue-​Sauce

    ohne Endnote

    „... Mittlerweile hat die preisgekrönte BBQ-Sauce mit der rauchigen und milden Schärfe auch in Deutschland viele Anhänger gefunden. Sie eignet sich nicht nur hervorragend zum Grillen, sondern bereitet als Marinade Geflügel, Fisch und Fleisch über Nacht optimal auf das kommende Barbecue vor...“

  • Original BBQ Sauce

    Bull's Eye Original BBQ Sauce

    • Typ: Bar­be­cue-​Sauce

    ohne Endnote

    „... ein Garant für ehrlichen, bodenständigen, texanischen Barbecuegenuss mit einer ausgereiften Balance zwischen Süße und Würze, die von einem Schuss Raucharoma abgerundet wird.“

  • Alotta Bull BBQ-Sauce Torrid Toro (hot)

    Crazy Jerry's Alotta Bull BBQ-Sauce Torrid Toro (hot)

    • Typ: Bar­be­cue-​Sauce

    ohne Endnote

    „Mit dieser Sauce kann man nichts falsch machen, wenn die nächste Barbecueparty ansteht. Gerade zu Schweinefleisch passt sie ausgezeichnet, aber auch alle anderen Fleischsorten vertragen sich mit ihr. ...“

  • Sensuous Slathering Sauce

    Dinosaur Bar-B-Que Sensuous Slathering Sauce

    • Typ: Bar­be­cue-​Sauce

    ohne Endnote

    „Angeblich soll auch der ehemalige Präsident der Vereinigten Staaten, Bill Clinton, vom Barbecue der ‚Dinosaur Bar-B-Que‘ in Syracuse, New York, absolut begeistert sein. Zu Recht, denn auf jeden Fall bekommt man dort authentisches Barbecue serviert ...“

  • Habanero BBQ-Sauce from Hell beyond hot

    • Typ: Chi­lis­auce

    ohne Endnote

    „... Diese Sauce ist wirklich scharf und steht im Ruf, Geschmacksnerven vorrübergehend zu betäuben. Hat sich aber die erste Schärfe verflüchtigt, setzt sich ein würziger, leicht fruchtiger Geschmack durch, der ein wenig an Aprikosen erinnert. ...“

  • Worcestershire Sauce

    Heinz Worcestershire Sauce

    • Typ: Bar­be­cue-​Sauce

    ohne Endnote

    „Die tiefbraune, dünnflüssige und sehr aromatische Worcestershire Sauce gehört weltweit zu den klassischen Würzsaucen und ist eigentlich keine spezielle Grill- oder BBQ-Sauce. ...“

  • Jim Beam BBQ-Sauce

    • Typ: Bar­be­cue-​Sauce

    ohne Endnote

    „Diese Barbecue-Sauce überzeugt mit ihrem pfeffrigen und gut abgestimmten Geschmack sicherlich nicht nur Bourbon-Freunde: Auch ein absoluter Klassiker unter den Barbecue-Saucen, der auf einem alten Familienrezept basiert und bereits Kultstatus erreicht hat. ...“

  • Pappy's Moonshine Madness Barbecue Sauce

    Kentucky Cookout Company Pappy's Moonshine Madness Barbecue Sauce

    • Typ: Bar­be­cue-​Sauce

    ohne Endnote

    „... Pappy's Moonshine Madness hat in Amerika einige Auszeichnungen erhalten und ist für Leute gedacht, die es gerne scharf mögen. Sie schmeckt rauchig, hat einen fruchtigen Touch und passt gut zu Schweinefleisch.“

  • Roadhouse Original Recipe Sweet & Smoky Barbecue Sauce

    • Typ: Bar­be­cue-​Sauce

    ohne Endnote

    „... Trotz ihres Hauchs von Nostalgie kann sie sich auch heute noch mit ihrem pikanten, leicht süßen und gleichzeitig scharfen Raucharoma gut gegen die Konkurrenz behaupten und ist mittlerweile zum Klassiker avenciert. ...“

  • Original BBQ-Sauce

    Stubb's Original BBQ-Sauce

    • Typ: Bar­be­cue-​Sauce

    ohne Endnote

    „Diese Sauce ist eine der bekanntesten amerikanischen BBQ-Saucen. Der Geschmack ist leicht rauchig und passt zu allen Sorten von Fleisch und Geflügel. ...“

Tests

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